|
|
#96139 - 26/05/2008 22:10
Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Eugenia: Все-таки не понимаю - почему Фуэртевентура так хороша для пляжного отдыха если на острове все время сильный ветер а вода в океане холодная? Каждый день на Фуэрте разный.Сегодня ветер,завтра его нет,а послезавтра тучки во второй половине дня будут спасать от солнца.Каждый день новые ощущения. Пляжи самые лучшие,песок,песок,песок.Лазурный цвет океана.Сказка. А вода,она теплее,чем на всех других островах.Но не теплая,а освежающая. Пляжный отдых-релакс полный! Ингрид,спасибо зо Фуэртевентуру! 
|
|
#96140 - 26/05/2008 22:33
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Matilda:
Не знаю, все отчеты и фото практически повторяют друг друга так или иначе, добавлять в это еще одно стандартное повествование как-то не хочется. Может лучше по ходу вставлять что-то на мой взгляд заслуживающее внимания? Вот была калима - есть повод свои пять центов вставить.. Наща организация даже не организация, а так, интернет-рутина: поиск - выбор - заказ, билеты и брони все электронные, никаких накладок, кроме все той же злосчатной калимы, не случилось, варианты уникальны для конкретной ситуации как Вы верно заметили.. Даже не знаю, о чем отчитываться, если честно. Вы знаете,в каждом отзыве находятся такие мелочи про которые спросить не догадаешься.А потом эти подсказочкики помогают ориентироваться в передвижениях.И сайты бронирования отелей,самолетов,авто все интересно.Цены тоже,какие выходят.Ведь ищем всегда хорошие предложения.Интересно как добирались до отеля.Что понравилось,и что не понравилось.Ну все интересно.Ведь у каждого свои ощущения и они интересны.Жалко,что нет желания. А может...  напишите? Мне например, интересно. 
|
|
#96141 - 27/05/2008 03:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Matilda:
Не знаю, все отчеты и фото практически повторяют друг друга так или иначе, добавлять в это еще одно стандартное повествование как-то не хочется. Может лучше по ходу вставлять что-то на мой взгляд заслуживающее внимания? Вот была калима - есть повод свои пять центов вставить.. Наща организация даже не организация, а так, интернет-рутина: поиск - выбор - заказ, билеты и брони все электронные, никаких накладок, кроме все той же злосчатной калимы, не случилось, варианты уникальны для конкретной ситуации как Вы верно заметили.. Даже не знаю, о чем отчитываться, если честно. Мы готовы в любое время суток отвечать на вопросы и давать советы, только чтобы читать и смотреть отчет...  Это наркомания... :rolleyes: Напишите..., слова другие и глаза другие,  а удовольствие 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#96142 - 27/05/2008 04:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал helenk@:
Ингрид,спасибо зо Фуэртевентуру! Не за что! Люди, зачем Вам искать архитектурные изыски... и блистательную старину в пляжном рае? По-моему, никто этого на Ф. особо и не ищет, т.к. этого там просто нет  )) Поддерживаю автора - гостиницы удобно заказывать в Инете. А если нескромный вопрос - во сколько Вам обошлись авиаперелеты?
|
|
#96143 - 27/05/2008 13:16
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2008
Питер
|
Авиаперелет Иберия Спб-Мадрид-Фуертевентура + Тенерифе-Мадрид-Спб 16 тысяч на человека
ISLAS Airways Фуертевентура - Тенерифе 60 евро
Матильда... мы когда уезжали из отеля, туда заехали цыгане. Они Вам отдыхать не мешали?
|
|
#96144 - 27/05/2008 15:32
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2006
|
Как сказал krausen:
Матильда... мы когда уезжали из отеля, туда заехали цыгане. Они Вам отдыхать не мешали? Да нет, вроде ничего такого не было. Впрочем, там и затеряться можно, на глаза не попадались. Авиаперелет Иберия Спб-Мадрид-Фуертевентура + Тенерифе-Мадрид-Спб 16 тысяч на человека
ISLAS Airways Фуертевентура - Тенерифе 60 евро А у нас с Иберией накладка вышла, они без предупреждения резко повысили минимальный тариф, пришлось бронь анулировать.Можно бы было и планы поменять, но оперативно ничего в голову не приходило, перестраиваться не хотелось, к тому же часть перелетов лоу-костами уже была оплачена. Поэтому нашли дешевый полет Малева до Мадрида через Будапешт. А из Мадрида на Фуэрту летели с EASYJET за 29 евро на нос. Между остравами - та же Ислас 62 евро и обратно до Мадрида VUELING за 35 евро. Последние несколько раз меняли время вылета, поскольку билеты были куплнены еще до того, как открылись их полеты между Тенерифе Норте и Мадридом. В результате договорились, что они переносят мне бронь на более дорогой и мене удобный рейс без изменения цены. Так что вылетели с Тенерифе в 22.00 а в Мадрид прилетели в 1.30 ночи. Довольно сложно было на ночь найти отель в районе Барахаса за приемлемую цену и с трансфером, но такой нашелся и нас без проблем доставили туда сюда отельным минибусом. Отель весь на понтах жутко наворочен всякими хайтековскими штучками, чего я терпеть не могу, оттого какой-то модный и неуютный, завтрак хороший, но очередь, так как места мало. И вся эта 8-этпажная супернавороченная дура стоит в таком жутком месте, промзона какая-то И все это удовольствие за 80 евро за дабл с горячим завтраком и трансфером.  . Оба лоукоста понравились: Изиджет хоть и не позволяет бронировать места заранее, зато дает возможность распечатать посадочный талон, если летишь только с ручным багажом. Вобщем, Иберия летит в сад. Да, отель на Фуэрте бронировали с сайта отеля за 75 евро с учетом спешл. Отель Grand El Tope в Пуэрто-де-ла-Круз (тоже 75) и в Барахасе с сайта Booking.com. Цены получились в полтора раза ниже, чем на их родных сайтах. Так что когда как.
|
|
#96145 - 27/05/2008 15:39
|
Участник форума
|
|
|
#96146 - 27/05/2008 16:13
|
Junior Member
Питер
|
Матильда а сколько все перелеты получились?
|
|
#96147 - 27/05/2008 16:25
|
Участник форума
|
Как сказал krausen: Матильда а сколько все перелеты получились? Все 7 полетов с 4 авиакомпаниями обошлись в 491 евро на нос. Финал прайс. Иберия же подняла свой тариф до 551 евро. Так что экономия составила 120 евро на человека если не считать ИСЛАС
|
|
#96148 - 27/05/2008 17:05
|
Junior Member
Питер
|
значит мы еще дешево слетали ) Как сказал Matilda:
Все 7 полетов с 4 авиакомпаниями обошлись в 491 евро на нос. Финал прайс. Иберия же подняла свой тариф до 551 евро. Так что экономия составила 120 евро на человека если не считать ИСЛАС
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,