booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#96139 - 26/05/2008 22:10 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Eugenia:
Все-таки не понимаю - почему Фуэртевентура так хороша для пляжного отдыха если на острове все время сильный ветер а вода в океане холодная?

Каждый день на Фуэрте разный.Сегодня ветер,завтра его нет,а послезавтра тучки во второй половине дня будут спасать от солнца.Каждый день новые ощущения.
Пляжи самые лучшие,песок,песок,песок.Лазурный цвет океана.Сказка.
А вода,она теплее,чем на всех других островах.Но не теплая,а освежающая.
Пляжный отдых-релакс полный! up2

Ингрид,спасибо зо Фуэртевентуру! beer up2

#96140 - 26/05/2008 22:33 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Matilda:

Не знаю, все отчеты и фото практически повторяют друг друга так или иначе, добавлять в это еще одно стандартное повествование как-то не хочется. Может лучше по ходу вставлять что-то на мой взгляд заслуживающее внимания? Вот была калима - есть повод свои пять центов вставить..
Наща организация даже не организация, а так, интернет-рутина: поиск - выбор - заказ, билеты и брони все электронные, никаких накладок, кроме все той же злосчатной калимы, не случилось, варианты уникальны для конкретной ситуации как Вы верно заметили.. Даже не знаю, о чем отчитываться, если честно.

Вы знаете,в каждом отзыве находятся такие мелочи про которые спросить не догадаешься.А потом эти подсказочкики помогают ориентироваться в передвижениях.И сайты бронирования отелей,самолетов,авто все интересно.Цены тоже,какие выходят.Ведь ищем всегда хорошие предложения.Интересно как добирались до отеля.Что понравилось,и что не понравилось.Ну все интересно.Ведь у каждого свои ощущения и они интересны.Жалко,что нет желания. frown
А может... wink напишите? Мне например, интересно. beer

#96141 - 27/05/2008 03:35 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Matilda:

Не знаю, все отчеты и фото практически повторяют друг друга так или иначе, добавлять в это еще одно стандартное повествование как-то не хочется. Может лучше по ходу вставлять что-то на мой взгляд заслуживающее внимания? Вот была калима - есть повод свои пять центов вставить..
Наща организация даже не организация, а так, интернет-рутина: поиск - выбор - заказ, билеты и брони все электронные, никаких накладок, кроме все той же злосчатной калимы, не случилось, варианты уникальны для конкретной ситуации как Вы верно заметили.. Даже не знаю, о чем отчитываться, если честно.

Мы готовы в любое время суток отвечать на вопросы и давать советы, только чтобы читать и смотреть отчет... crazy Это наркомания... :rolleyes: Напишите..., слова другие и глаза другие, laugh а удовольствие laugh beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#96142 - 27/05/2008 04:51 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал helenk@:

Ингрид,спасибо зо Фуэртевентуру! beer up2

Не за что! wink beer

Quote:
Люди, зачем Вам искать архитектурные изыски... и блистательную старину в пляжном рае?
По-моему, никто этого на Ф. особо и не ищет, т.к. этого там просто нет smile ))

Поддерживаю автора - гостиницы удобно заказывать в Инете.

А если нескромный вопрос - во сколько Вам обошлись авиаперелеты?

#96143 - 27/05/2008 13:16 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Питер
Авиаперелет Иберия Спб-Мадрид-Фуертевентура + Тенерифе-Мадрид-Спб 16 тысяч на человека

ISLAS Airways Фуертевентура - Тенерифе 60 евро

Матильда... мы когда уезжали из отеля, туда заехали цыгане. Они Вам отдыхать не мешали?

#96144 - 27/05/2008 15:32 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Quote:
Как сказал krausen:

Матильда... мы когда уезжали из отеля, туда заехали цыгане. Они Вам отдыхать не мешали?

Да нет, вроде ничего такого не было. Впрочем, там и затеряться можно, на глаза не попадались.

Quote:
Авиаперелет Иберия Спб-Мадрид-Фуертевентура + Тенерифе-Мадрид-Спб 16 тысяч на человека

ISLAS Airways Фуертевентура - Тенерифе 60 евро

А у нас с Иберией накладка вышла, они без предупреждения резко повысили минимальный тариф, пришлось бронь анулировать.Можно бы было и планы поменять, но оперативно ничего в голову не приходило, перестраиваться не хотелось, к тому же часть перелетов лоу-костами уже была оплачена.
Поэтому нашли дешевый полет Малева до Мадрида через Будапешт. А из Мадрида на Фуэрту летели с EASYJET за 29 евро на нос. Между остравами - та же Ислас 62 евро и обратно до Мадрида VUELING за 35 евро. Последние несколько раз меняли время вылета, поскольку билеты были куплнены еще до того, как открылись их полеты между Тенерифе Норте и Мадридом. В результате договорились, что они переносят мне бронь на более дорогой и мене удобный рейс без изменения цены. Так что вылетели с Тенерифе в 22.00 а в Мадрид прилетели в 1.30 ночи. Довольно сложно было на ночь найти отель в районе Барахаса за приемлемую цену и с трансфером, но такой нашелся и нас без проблем доставили туда сюда отельным минибусом. Отель весь на понтах жутко наворочен всякими хайтековскими штучками, чего я терпеть не могу, оттого какой-то модный и неуютный, завтрак хороший, но очередь, так как места мало. И вся эта 8-этпажная супернавороченная дура стоит в таком жутком месте, промзона какая-то И все это удовольствие за 80 евро за дабл с горячим завтраком и трансфером. laugh .
Оба лоукоста понравились: Изиджет хоть и не позволяет бронировать места заранее, зато дает возможность распечатать посадочный талон, если летишь только с ручным багажом. Вобщем, Иберия летит в сад.
Да, отель на Фуэрте бронировали с сайта отеля за 75 евро с учетом спешл. Отель Grand El Tope в Пуэрто-де-ла-Круз (тоже 75) и в Барахасе с сайта Booking.com. Цены получились в полтора раза ниже, чем на их родных сайтах. Так что когда как.

#96145 - 27/05/2008 15:39 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

..

#96146 - 27/05/2008 16:13 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
Матильда а сколько все перелеты получились?

#96147 - 27/05/2008 16:25 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал krausen:
Матильда а сколько все перелеты получились?

Все 7 полетов с 4 авиакомпаниями обошлись в 491 евро на нос. Финал прайс. Иберия же подняла свой тариф до 551 евро. Так что экономия составила 120 евро на человека если не считать ИСЛАС

#96148 - 27/05/2008 17:05 Re: Питер > Мадрид > Фуертевентура > Тенерифе (без турфирм и колёс)  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
значит мы еще дешево слетали )

Quote:
Как сказал Matilda:

Все 7 полетов с 4 авиакомпаниями обошлись в 491 евро на нос. Финал прайс. Иберия же подняла свой тариф до 551 евро. Так что экономия составила 120 евро на человека если не считать ИСЛАС

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021