|
|
#96166 - 25/05/2008 18:54
Re: Тенерифе 2006
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
ЛЕМУРИЯили РОДСТВЕННИКИ ЛЕМУРЫСлучилось нам попасть в одно место, впоследствии названное Лемурией, где мы обнаружили удивительных существ. Среди этих необычных зверюшек, одного семейства, но разных пород, наиболее выделялись серые колобки с полосатыми хвостами и черно-белой мордочкой. Когда мы посетили этих существ, они, преимущественно, дремали:    Поедали фрукты и овощи:  Иногда дрались:   Влюблялись:  И занимались неприличными вещами: 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#96169 - 25/05/2008 18:57
Re: Тенерифе 2006
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
  И вот чем эта дружба закончилась:  Он разжирел. Семечки и сухарики его больше не интересовали:  Вообщем переборщил я, конечно. ПОЛЕТ БОМБАРДИРОВЩИКАЯ не буду ничего говорить. Просто посмотрите на эти фото. Настоящие ценители красоты и авиации не смогут со мной не согласиться.   Касатки, несмотря на свои внушительные размеры, своею удивительной раскраской и красивыми формами представляются мне одними из самых грациозных представителей фауны океана. И еще мне всегда кажется что этот кит постоянно улыбается. Это невероятно красивые и притягивающие к себе создания. Эти все фотографии мы сделали в Лоро Парке. Улыбающийся кит: 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key: