|
|
#96197 - 27/05/2008 15:48
Re: Тенерифе 2006
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
|
|
#96200 - 27/05/2008 17:14
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Неее, Тимур. Я и не собиралась ничего убивать. Спасибо за тему с превьюшками  С удовольствием посмотрела. А тот лемур, который водился в лунном пейзаже, ещё и высоко там прыгал, я помню... Фотки с кошаками и лемурами сильно понравились, особенно , где ты кормишь одного из них.
|
|
#96204 - 02/06/2008 02:57
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
ДОРОГИ. ТЕНЕРИФЕ 2005Спасибо, друзья, за ваши лестные отзывы. Оказывается фотографий Ла Лагуны больше нет, все что было использовал Однако дорог еще достаточно. Петь, как и обещал, тенерифские дороги 2005 А дороги у нас были не только асфальтовые: Солнечный закат на высоте 10 км. Москва-Тенерифе. Летим в первый раз. Парящая в небе гора. Сами знаете какая. TF1: 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#96206 - 02/06/2008 02:58
|
Участник со стажем

Москва
|
А это уже, кажется, Ла Гомера: В верхней Эсперансе можно запросто въехать в облако. Причем облаку все равно, а вам сплошная экзотика. Только в аварию не попадите. Ёжики едут в туман: В тумане. 
|
|
#96207 - 02/06/2008 02:59
|
Участник со стажем

Москва
|
Копи тенерифских гномов. Опять ЖЗЛ и реклама автомобиля Сеат Кордоба А это, судя по снимку, если я не ошибаюсь, вид на любимый некоторыми Пуэрто де ла Круз вдали: Гора родила мышь. Вот как это происходит на самом деле. Отправляемся на Ла Гомеру. 
|
|
#96208 - 02/06/2008 02:59
|
Участник со стажем

Москва
|
Паром Ольсен, который Фред. По пути на Ла Гомеру. Смотрите где они прячут машины. Ла Гомера, ЖЗЛ, и Могучий Тейде, парящий в небе на горизонте. А вот тоже фото. Не такое забавное на вид, но забавное из-за того что я на нем делаю. Вы наверное думаете что я тут стою и выпендриваюсь со своим наручным навигатором. Ничего подобного. Карту Ла Гомеры, которая у меня в руках, мы бесплатно взяли в одном из туристических бюро. И поехали из столицы на юг в горы осваивать нац.парк Ла Гомеры. А времени немного. Всего один день. Вечером обратно на паром и на Тенерифе. Карта не ахти какая. Указателей на дороге нет. Едем по какой-то дороге. Вроде это она. А может и нет. Если она - то хорошо, если не она - то плохо, не успеем. На карте там две дороги рядом. Одна хорошая. Другая плохая. Единственным способом удостовериться что мы на правильной дороге оказалось сравнение высот точек на дороге, к счастью обозначенных на карте, с показаниями альтиметра моего навигатора. До этого я безуспешно пытался выбить признание от одной испанки, что мы на правильной трассе. Поддавшись настойчивым убеждениям наивной Лемуры что "язык до Киева доведет", я остановил машину на стоянке возле какого-то здания и вошел вовнутрь. Я до сих пор не знаю что это был за дом. Какое-то учреждение. Там, из живых, была одна единственная испанка, в контакт с которой я и решил вступить. Английский она не знала и равнодушно смотрела на меня. Я стал показывать ей карту, ткнул пальцем на хорошую трассу, махнул рукой в сторону окна, где была видна наша дорога. - Да? Да? Эта она? - всем своим видом спрашивал я ее, - Ну скажи что это она, скажи. В глазах испанки появился страх. Теперь она смотрела на меня испуганно, удивленно и обиженно. Приблизительно так же, как на меня смотрела сотрудница Оркара, полная женщина, в порту Лас Америкаса, когда я по дружески поинтересовался у нее какие колеса у Сеат Ибица ведущие. Покидал я этот загадочный дом с щемящим чувством что оскорбил и напугал невинную испанскую женщину. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key: