booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#96288 - 30/05/2008 18:51 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Круглякова Жанна:
Peter, надеюсь хоть немножко оправдалась за Ваши мучения с моими вопросами wink
На все 100% beer Я очень рад, что Вы остались довольны нашей работой, а главное отдыхом на Тенерифе.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#96289 - 30/05/2008 21:39 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
wirina  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
а, мы с Марией получили массу удовольствий и информации

#96290 - 30/05/2008 21:40 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
wirina  Оффлайн
Member

жанна а как вам оттель

#96291 - 31/05/2008 01:37 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Ка  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2008
Quote:
Как сказал wirina:
а, мы с Марией получили массу удовольствий и информации

аналогично...за 2 дня она позвонила, уточнить все ли в силе. приехала, честно сказать с опазданием в 10 минут....но, как я поняла это образ жизни на Тенерифе такой (Фавориты тоже опаздали). очень приятная девушка...нам очень понравилось с мужем.

#96292 - 31/05/2008 03:48 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
ana_ana  Оффлайн
Junior Member

Moscow
Жанна, можно пожалуйста поподробнее рассказать про отель: как вам понравилась еда, бассейны. насколько он далеко от моря?

#96293 - 01/06/2008 19:04 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Круглякова Жанна  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
Подробнее, чем рассказала ololol, у меня вряд ли получится...
Отель очень понравился, муж в первый же день поблагодарил за выбор. Его поразили коридоры под открытым небом.
Бассейны красивые, но подогрева я не заметила. Вода мне показалась по температуре такой же как в океане, но не соленая.
Еда понравилась, выбор большой, конечно как в любом ресторане к концу второй неделе привыкаешь и хочется новенького wink .
А насчет удальности от океана... Идти минут 15, но если бы не эти прогулки, то мы бы поправились не на 3, а на 5 кг wink . Поскольку в Питере по пляжа идти минимум минут 30, то это не расстояние. Но ребенок в коляске или у папы на плечах, дочка пешком это расстояние проходила раза 4 только за 2 недели.
В общем на мой взгляд (про расстояния), лучше взять этот шикарный отель, а на сэкономленные деньги развлекаться wink

#96294 - 01/06/2008 19:56 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Member

Санкт-Петербург
Вот она ссылочка на рассказ ololol..
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000371

#96295 - 01/06/2008 23:27 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Жанна,ваш титанический труд обернется благодарностью многих туристов.Так все подробно написать,с такой точностью до минут и центов.Браво!

#96296 - 02/06/2008 01:26 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Жанна, а ближайший к отелю бассейн не подогревался? Гда мостик? Именно он и был теплым год назад. Температура по ощущениям - градусов 25, а то и больше, вылезать не хотелось.

#96297 - 02/06/2008 04:20 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Lapka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
Жанна, здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за отчет! Это просто огромное везение для меня! Столько полезной информации!
Прочитала половину и сразу же возникли вопросы:
1. Как Ваша дочка чувствовала себя на шведском столе? Что ела?
Мы тоже едем с ребенком почти три года. :о)
2. Вы упоминали про то, что форум помог Вам составить список необходимых вещей в поездку. Может быть, Вы поделитесь им? :о)
Удивилась тому факту, что у Вас был всего один чемодан весом 14кг. :о) В прошлом году мы ездили с ребенком на Майорку, и у нас было три чемодана, один из которых весил 30кг. :о)
В этом году хотелось бы взять поменьше вещей.
3. Где Вы покупали большой пакет для коляски? Мы еще планируем взять с собой автокресло. Его тоже надо как-то упаковать для сдачи в багаж.
4. Как дочка переносила переезды по серпантинам? Примерно какое время в пути занимает поездка на Тейде?

Очень впечатлилась про Оротаву - город ужасов! :о) Вполне Вас понимаю, т.к. мы на Майорке однажды умудрились зехать в такую глушь, что потом ехали много км по однокалейке в полях. :о)))

Еще раз благодарю Вас за помощь!

#96298 - 02/06/2008 15:53 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Member

Санкт-Петербург
Lemura, может быть бассейн и подогревался, но не чувствовалось никакой разницы температур всех трех бассейнов и океана.

Lapka, спасибо большое. Очень приятно, что смогла кому-то помочь, как помогли мне wink
Отвечаю по порядку.
1. Дочке швецкий стол понравился. Первую неделю я выбирала для нее еду. К примеру хлопья с молоком на завтрак, испанский омлет (тот что с картошкой), макароны в различных проявлениях, картошка вареная, жаренная, канарская и супчики на ужин с гренками. Очень ей понравилась фасоль и сыр. Из мясного очень ей понравился кролик wink Она капризничала, приходилось несколько раз перебирать ей тарелку.
А со второй недели я брала ее на руки и выбирала она сама. Она так этим гордилась и ела все тоже, но уже с удовольствием. После основных блюд пироженные или мороженые и обязательно фрукты, особенно арбузы!! А как они помогают ей в номере на унитазе.. что для нашего возраста тоже не маловажно wink
2. Список
2.1 Крем от солнца. Мазаться всегда. Лучше 2 факторов - побольше и не меньше 10 на потом.
2.2 Купальники, если будете на диких пляжах или волны полезете, то темные предпочтительнее.
2.3 Льняные брюки или капри.Майки в необходимых Вам количествах
2.4 Одежда для пляжа - чтоб не мялась, брошенная на циновку, чтоб не жалко было по песку валять и т.п. В одном парео из отеля до пляжа там ходят не часто.
2.5 Удобная обувь: вьетнамки, гуляльные разношенные туфли не на шпильках, что-нибудь полуспортивное - по камешкам ходить или залезть куда-нибудь на гору.
2.6 Кофта на вечер или для прогулки по горам.
2.7 Мне еще очень нравится иметь при себе мини-пляжную сумку или рюкзачок. Туда можно запихать полотенце, крем, воду и еще что-нибудь нужное.
2.8 Лекарства возьмите - от головы, живота, простуды и лейкопластырь обязательно. И против укачивания типа драмины что-нибудь, если поплывете на кораблике к дельфинам.
2.9 головной убор(можно не один)
2.10 веревку бельевую и прищепки
2.11 Фотоаппрат
2.12 Видеокамера
2.13 Зап.аккумулятор
2.14 Лекопластрь, от ожогов Пантенол, бифинорм детский он вкусный, как витаминки для того, чтобы свести к минимуму кишечные расстройства.

Я еще брала пеленки впитывающие 60Х90 и 4 подгузника для самолета. Но все это можно купить в магазинах. Главное взять одежду для ребенка (специализация узкая), а взрослого вообще везде можно одеть.
3. Пакет у нас лежал с покупки чего-то большого, но может подойти простая пленка для париков к примеру (если заматать скотчем). А вообще то никто кроме меня коляски не оборачивал и грязными они не были. Автокресло запросто за 150 руб можно обернуть в аэропорту, на коляске у нас дочка была до самолета. Это я страховалась на случай задержки вылета (чтобы было где ребенку часами сидеть и спать).
4. Учитывая, что дочке довольно часто плохо бывает в машине переживала. Но укачало только на серпантинах от ICOD до IZORA. Остальные переносила легко и просто (смотрела мультики). Но конечно я не перекармливала ее перед поездками.
Про Трейде: у меня расскладка по времени в рассказе wink

#96299 - 03/06/2008 03:43 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Lapka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
Дочитала Ваш рассказ до конца. Еще раз спасибо! И за подробный ответ на вопросы тожеФ! :о)
Такие подробные рассказы  палочка-выручалочка при подготовке к путешествию, особенно, когда совсем мало времени на интернет.
Грустный конец получился. У меня тоже всегда культурный шок после возвращения из Европы.
Я уже второй год собираюсь на Кипр, но в последний момент меняю планы. В прошлом году мы летали на Майорку через Барселону, а в этом году на Тенерифе. Уж очень этот остров любят. :о) А вы правда планируете свое следующее путешествие опять на Тенерифе? :о)

Quote:
Как сказал Круглякова Жанна:
А со второй недели я брала ее на руки и выбирала она сама. Она так этим гордилась и ела все тоже, но уже с удовольствием.

Отличная идея!!!
Я в прошлом году до такого не додумалась. В результате куриные супчики готовила сама (мы жили в аппарт-отеле), а в ресторанах человек питался картошкой фри. :о)

Quote:
3. Пакет у нас лежал с покупки чего-то большого, но может подойти простая пленка для париков к примеру (если заматать скотчем

Пленка для париков??? А где ее взять?

Quote:
А вообще то никто кроме меня коляски не оборачивал и грязными они не были. Автокресло запросто за 150 руб можно обернуть в аэропорту, на коляске у нас дочка была до самолета. Это я страховалась на случай задержки вылета (чтобы было где ребенку часами сидеть и спать).

А вот нам в прошлом году повезло меньше. На SpainAir с коляской обошлись хорошо, положили ее в салон самолета и выдали у трапа. А вот на Finnair взяли у трапа и бросили на багажную ленту последней (это я в окно видела), а потом получали мы ее вместе с багажом всю перепачканную.

Quote:
Про Трейде: у меня расскладка по времени в рассказе wink

А я сначала и не заметила!
Еще раз спасибо! :о)

#96300 - 03/06/2008 15:55 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Member

Санкт-Петербург
Не парИков, а парников. Это у меня опечаточка такая... В хозяйственных магазинах продается.
А о планах на следующую поездку я пока не загадываю, но обязательно на Тенерифе мы еще вернемся wink . Там очень комфортно и с детьми и без них.
Про температуру. Лично мне было сложно собраться не зная температурные ощущения, ведь одна и та же температура в разных местах по разному чувствуется.
Так вот на Тенерифе хорошее Питерское лето градусов до 28. То есть очень тепло, но не жарко. Правда калиму мы не застали, может тогда и душно wink

#96301 - 03/06/2008 15:59 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Так вот на Тенерифе хорошее Питерское лето

Сильно сказано crazy

#96302 - 04/06/2008 22:54 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
Жанна! Ваш рассказ просто потрясающий. Все эти подробности настолько важны для впервые отъезжающих на остров. Я даже распечатала ваш рассказ и по нему хочу сделать себе тоже типа конспекта о том,что важно помнить. Спасибо beer

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021