booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#96303 - 05/06/2008 01:48 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
pocahontas  Оффлайн

Зарег.: May 2008
Moscow
Жанна, спасибо большое за рассказ!
В нем Вы упоминаете такие важные детали поездки, которые мне, до прочтения этой темы, даже не попадались на этом форуме!
Хорошо что есть такие внимательные и вдумчивые люди! up2

#96304 - 05/06/2008 03:39 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Lapka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
Жанна, можно еще Вас порасспрашивать про особенности экскурсионной программы с ребенком?
Где Вашей малышке больше всего понравилось?
Я читала в одном из рассказов, что рыцарский турнир слишком многолюдное и шумное мероприятие для маленького ребенка. А Вы рекомендуете?
И, похоже, нам стоит мечтать о фуникулере на Тейде или все таки лучше не надо?
Не было ли акклиматизации?

И еще возник вопрос, почему вы не воспользовались мед. страховкой, когда у мужа случилась беда с зубом?

#96305 - 05/06/2008 18:56 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Круглякова Жанна  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
Спасибо, мне очень приятно, что я могу кому-то помочь. Не все как я больше полгода читают все подряд на форуме перед поездкой. У меня тоже такой подготовленной поездки еще не было, но понравилось очень-очень.. wink

Lapka, про акклиматизацию, у нас ее не было. Если только в первый день мы ходили в кофтах, а все вокруг в шортах. Дул ветерок и мы боялись застудиться. А ветер там теплый, не чета местным. На второй день мы уже ходили в футболочках и шортах wink
Про мед.страховку. Когда я узнала что все дантисты частные, то я даже спрашивать не стала: покроет ли страховка лечение зубов. Кстати кто знает, она покрывает? Просто решили заплатить, чтобы сделали качественно и не перелечивать. По своему зубному опыту лучше заплатить один раз, чем платить дважды за исправление (по лечению в России). Но может там с этим дела обстоят иначе, не знаю&
Дочке очень понравилось на пляже с песком и водой играть, и на папиных плечах кататься wink
А из экскурсий ей понравился Лоро, Манки парки, парк Орлов, статуя собачки в музее Оротавы, кататься на фуникулере, первые 30 минут фламенко (в пирамиде Ароне) и как для меня не странно рыцарский турнир.
Про рыцарский турнир я долго думала. Мне на форуме посоветовали один раз увидеть, чтобы иметь собственное мнение на этот счет. И решила: пойдем. Но нам повезло, во первых на трибуне возле входа сидели только мы и еще три девушки. И мы, и девушки была на машине, поэтому пила лимонад. Трибуна была с краю, действие видно, а пьянства нет. Дочка кушала мороженное, смотрела лошадок и радовалась цветку, подаренному рыцарем. Короче была при деле и поэтому, не успела устать и не капризничала. На дискотеку (входящую в обычную экскурсию) мы конечно не остались.
И мы были не в четверг, а в субботу. Может в субботу меньше народу, но самое большее было занято 3 первых скамьи у желтого рыцаря. А так 1-2 скамьи со столами.
Насчет фуникулера на Тейде я тоже беспокоилась. Но поскольку на мое удивление дочку в самолете не тошнило, я решила рискнуть. Я не гарантирую, что в следующий раз обязательно буду пониматься, но не жалею, что там была. В фуникулере дочке очень нравилось качаться на стыках, особенно с нашими «У-у-у-х». Смеялась и веселилась и вверх, и вниз. Но в верху на площадке, она сразу сникла. Не плакала, но было ей не весело и на облачка смотреть уже не хотела. Лучше подняться и на следующем вагончике спуститься. А вообще мне сложно советовать, я же не знаю Вашего ребенка. Лучше подъехать к вулкану, а там сердце шепнет wink . Мне шепнуло: поехали wink

#96306 - 05/06/2008 19:03 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Про мед.страховку. Когда я узнала что все дантисты частные, то я даже спрашивать не стала: покроет ли страховка лечение зубов. Кстати кто знает, она покрывает?
Наша медицинская страховка (РЕСО Гарантия, категория А) гарантирует возмещение расходов, связанных с болеутоляющим лечением естественных (натуральных) зубов, вследствие несчастного случая в размере не превышающем 100 евро. Так написано в страховом полисе.

Простыми словами это выглядит так:
если зуб заболел, а пломба выпала после того, как Вы грызли орехи - это не страховой случай.
если зуб заболел, а пломба выпала после того, как Вы поскользнулись в ванной, и ударились о раковину - страховой случай.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#96307 - 05/06/2008 19:59 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Member

Санкт-Петербург
Значит если просто выпала не страховой случай wink
Выходит мы ничего не потеряли wink

#96308 - 05/06/2008 20:03 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Member

Санкт-Петербург
Для тех кому не когда читать разделы про ДРУГИЕ ОСТРОВА сообщаю оттуда информацию, поскольку об этом упоминала в рассказе.
Виктория, русскоговорящий гид на Лансароте, летом будет проводить только индивидуальные экскурсии. По четвергам ее будут замещать. Подробности можете спросить у нее на форуме.

#96309 - 06/06/2008 04:01 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Lapka  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
Жанна, спасибо за ответ!

Про Тейде я вообщем так и собиралась, определиться на месте. :о)
И про рыцарский турнир тоже уже на острове решим. Но я теперь не буду его вычеркивать из списка желаемых мест посещений. :о)

#96310 - 06/06/2008 12:33 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Member

Санкт-Петербург
Вспомнила довольно полезную штуку.
Когда нам вернули депозит, то мы получили в конце отпуска на руки, выданную нам банком, банкноту в 500 евро.
И когда пытались расплатиться за какую-то мелочевку в сувенирном магазине отеля, то нас отравили на & ресепшен.
На ресепшене без вопросов разменяли 500 евро по 20 евро и еще спросили: не хотим ли мельче. Для меня это было открытие&

#96311 - 19/12/2008 01:58 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Rosmarin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
спасибо за рассказ, я по вашему отчету намечаю себе программу поездки smile

#96312 - 20/01/2009 17:16 Re: Путешествие с ребенком 3-х лет из Санкт-Петербурга /Costa Adeje Gran Hotel/май 2008  
Member

Санкт-Петербург
Спасибо, мне очень приятно!

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021