|
|
#96343 - 06/06/2008 15:46
Re: Повторение пройденного 2008 Иберия/Esmeralda Playa/Tenerife Playa
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Бурлаки - это шедевр просто!  )))) Шрек, Мурмузенда, а почему вы выбрали перелет Иберией через Мадрид, а не чартер? В итоге как вам больше понравилось лететь? Что комфортнее?
|
|
#96345 - 06/06/2008 15:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал kinto: Бурлаки - это шедевр просто! ))))
Шрек, Мурмузенда, а почему вы выбрали перелет Иберией через Мадрид, а не чартер? В итоге как вам больше понравилось лететь? Что комфортнее?Из-за учебы Мурмузенды по выходным нас не устраивал вылет в пятницу. Это первое. Второе-озвученная стоимость чартера на майские меня немного...расстроила. Так как билеты на Иберию мы брали сильно заранее, то их стоимость оказалась дешевле стоимости чартера.Мне больше понравилась Иберия ( только при стыковке желательно все-таки брать день в Мадриде, мы так на обратном пути сделали), поэтому при прочих равных выбираем регулярку 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#96350 - 06/06/2008 17:27
|
Участник со стажем
Москва
|
Пуэрто-де ла Круз и Лоро-Парк. Первоначальный план был таков-доезжаем в Пуерто, паркуем машину, гуляем, заселяемся в Тенерифе Плайя, на следующий день-Лоро-Парк.Но, как обычно жизнь внесла свои коррективы.Доехав до Тенерифе Плайя, поняли, что дальше типа "кирпич" и до входа в отель еще метров 100...Сделав несколько кругов по прилегающим улицам, поняли , что с парковками там не просто ужас, а УЖАС,УЖАС,УЖАС! Больше всего нам понравилось указатель на подземную парковку с обозначением "Свободно", и экскаватор, что-то деловито на ней (парковке) раскапывающий. По части парковки Москва, по сравнению с Пуэрто, просто отдыхает. С применением местных идиоматических выражений мы высказали все, что думали по поводу парковки и решили ехать в Лоро-парк (раз так все сложилось). Самое замечательное, конечно, в Лоро парке-это шоу касаток (ИМХО). Мих, вспомнив про наличие детской площадки, тут же нашел ее на схеме, и конечно же, потянул туда... 
|
|
#96351 - 06/06/2008 19:04
|
Участник со стажем
Москва
|
Где-то часа в четыре мы решили, что пора выдвигаться на поиски парковки. Искали долго, но нашли. Как паркуются машины в Пуэрто Эта парковка находилась примерно в трех кварталах от отеля. Пока шли, видели еще несколько отелей (все четверки)-парковок не было ни у одного...
|
|
#96354 - 06/06/2008 20:52
|
Участник со стажем
Москва
|
Сам Тенерифе Плайя очень и очень неплох...Респектабельный семейный тихий отель  В общем наша святая троица пыталась не нарушать правила , честно сильно старалась... Лично мне очень понравился ресторан с шикарным видом-мы на ужине сидели прямо у окна.Еда хорошая, добротная-но ничего, чтобы прямо ах,не было.Очень понравилось мороженое.Там креманки были,по два шарика чтоб класть-но что мне два шарика...Мне стыдно, но я миску нашел- там такоое лимонное мороженное было Мы жили в трехэтажной пристройке на 2 этаже ( Радуга, если я что-то неправильно называю-поправляй, плз) Вид из номера Балкон Номер Ресторан В холле отеля 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key: