|
|
#96328 - 04/06/2008 01:00
Re: Повторение пройденного 2008 Иберия/Esmeralda Playa/Tenerife Playa
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Продолжение Эсмеральда, сьют, 8 этаж гостиная спальная межкомнатная дверь ванная терраса 
|
|
#96330 - 04/06/2008 14:51
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
При выходе из Рейна София поняли, что такое калима...Не сильно приятное ощущение горячего плотного воздуха...Быстренько добрались до Эсмеральды, зарегистрировались. У них сломался принтер для печатанья карточек AI, поэтому выдали картонку с указанием номера и какой-то надписью  , сказали, что будете ее везде показывать и все будет ок  В пожеланиях Ароне было "номер как можно выше", вот нам и дали 8 этаж. Фотки номера-в посте Мурмузенды выше. Я теперь точно знаю-сьютов в Эсмеральде 16, по два на каждом этаже, на 9 этаже сьютов нет. Все сьюты смотрят на океан,но! с 1 по 5 этаж сьюты имеют большой балкон с решеткой, с 6 по 8-террасу, как на снимке.Собственно, претензий к номеру и отелю у нас не было, мы знали на что шли, но ремонтик бы в Эсмеральде сделать бы не мешало.
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#96331 - 04/06/2008 16:57
|
Участник со стажем
Москва
|
Мурмузенда на фоне холла отеля Смеркалось...Бассейны Эсмеральды Здание отеля Вид с террасы И еще один вид... Кстати, в холле отеля поставили новые диваны и кресла с очень удобными подушками. На фото-Мурмузенда в интерьере Как-то народ обсуждал коктейли на Тенерифе. Я ,хоть кроме рома с колой и водки с пивом не понимаю, решил тоже попробовать...Как оказалось-на вкус и цвет очень ничего И вот еще-шикарная картина "Бурлаки на Тенерифе" Да и еще...В этом году в Эсмеральде отвратительная команда аниматоров.Мини-диско для киндеров либо не было (хотя дети в отеле присутствовали), либо было абсолютно невнятным-половина песен-латина-которые дети не воспринимали. Это из плохого. Из хорошего-обеды были на открытой террасе-очень прикольно.
|
|
#96332 - 04/06/2008 17:22
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
|
|
#96333 - 04/06/2008 18:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Бурлаки на Тенерифе - это вещь! Пусть знают что на Канарах приходится не только отдыхать А что, в самом деле, на картине лодка в водах Канар?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#96335 - 05/06/2008 19:47
|
Участник со стажем
Москва
|
Мои первомайские приключения описаны в разделе Однодневная эскурсия на Лансароте
|
|
#96336 - 05/06/2008 20:00
|
Участник со стажем
Москва
|
Далее...Машину мы заказывали в Интервентуре через Арону...Ниссан Ноут АКПП ..В назначенный день и час мы сидели в холле. Влетел жизнерадостный молодой человек и спросил "это вы машинку ждете?" Ну да, мы типа..."Вы знаете, Ноута сейчас нет, но вы не беспокойтесь мы вам на денек X-Trail пригнали, он тоже с автоматом" Мурмузенда была в шоке  "хорошо, что не Patrol" подумал я.Джип был очень в приличном состоянии, но, как мы потом выяснили, двухлитровый движок для него маловат...и 98 бензин -тоже накладно Мурмузенда за рулем модного джипа Хорошо, что мы поехали на нем только в Канделярию...В Пуэрто мы бы не протиснулись...
|
|
#96337 - 05/06/2008 20:05
|
Участник со стажем
Москва
|
Канделярия Мурмузенда на фоне Канделярии Базилика Собственно мадонна Менсэи Волна Мостик Балкончики 
|
|
#96338 - 05/06/2008 20:31
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
ну значит про вождение. Мне как тут это дело не нравится, так и там не понравилось, но у нас выбора нет. Про качество дорого я поняла, что в Москве-Подмосковье очень не плохие дороги... чаще лучше чем на Тенерифе. Понятно что местами, но я раньше думала, что там все круче, оказывается нет... Хотя конечно из-за того что населения-машин там в разы меньше - движение прям смешное-) особенно порадовало въезд на круг и как долго все ждут перерыва в машинах ОЧЕНЬ большого по Московским меркам, я б уже сто раз втиснулась-) В общем я сильно завидовала сильной половине моей семьи, которая наслаждалась всякими видами пока я работала....
|
|
#96339 - 05/06/2008 22:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Канделябрия хороша! И с жыпом вам повезло так здорово 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#96340 - 06/06/2008 01:35
|
Участник со стажем
Москва
|
На следующий день нам все-таки пригнали Ниссан Ноут и мы поехали по острову. Путешествие Гийя де Изора- Лос Гигантес-Сантьяго дель Тейде-Гарачико и обратно Лос Гигантес Новая машинка с хозяйкой Виды по пути Сантьяго-дель-Тейде Путь до Гарачико по серпантину оказался очень тяжелым, как для водителя, так и для пассажиров. Миху укачало, уже когда Гарачико был виден...Но мы все-таки до него добрались...
|
|
#96341 - 06/06/2008 12:07
|
Member
Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
|
Нам тоже очень не понравились именно в этом отрезке серпантины. Тоже останавливливались с дочкой...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,