|
|
#96435 - 09/06/2008 17:01
Re: Тенерифе и RIU ARECAS
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
|
|
#96440 - 09/06/2008 18:37
|
Участник со стажем

Москва
|
Отель действительно очень хороший,просто на 5 +. не понимаю почему русские там не отдыхают :rolleyes: На машинке заехали в Фанабе,припарковали машину на подзем. стоянке, и я увидела отели...в которые я хотела :rolleyes: боже мой..хорошо ,что не взяли мы их, все стоят друг под другом, кругом дороги,суета, полно машин, вообщем совсем не наше. Не знаю,чего так все рвутся в центр :rolleyes: шопинг..? думаю всё-же не та страна где можно прямо ходить через день что-то покупать.(может я и не права, во всяком случае свой размер,я даже в Лакосте брала на заказ 36 (и то велик), а так всё начинается с 38размера..это на наш где-то 48) :rolleyes: Обувь, да жен. шлёпки можно купить,из детского Пабловски..меня тоже удивило,то что максимальный размер поставляется 34  и так почти везде (на севере тоже, удивительно.) Единственное хорошие цены на золото(на местное),в частности Карера у Карера, на старую коллекцию в Плаза Де Дюк, поехали в Сафари,там этой коллекции уже не было,но нам сказали,что могут привезти из Плазы  цену правда объявили на 200евро дороже.)
|
|
#96441 - 09/06/2008 19:48
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2008
|
Как сказал Janna: Отель действительно очень хороший,просто на 5 +. не понимаю почему русские там не отдыхают :rolleyes: На машинке заехали в Фанабе,припарковали машину на подзем. стоянке, и я увидела отели...в которые я хотела :rolleyes: боже мой..хорошо ,что не взяли мы их, все стоят друг под другом, кругом дороги,суета, полно машин, вообщем совсем не наше. Не знаю,чего так все рвутся в центр :rolleyes: шопинг..? думаю всё-же не та страна где можно прямо ходить через день что-то покупать.(может я и не права, во всяком случае свой размер,я даже в Лакосте брала на заказ 36 (и то велик), а так всё начинается с 38размера..это на наш где-то 48) :rolleyes: Обувь, да жен. шлёпки можно купить,из детского Пабловски..меня тоже удивило,то что максимальный размер поставляется 34 и так почти везде (на севере тоже, удивительно.) Единственное хорошие цены на золото(на местное),в частности Карера у Карера, на старую коллекцию в Плаза Де Дюк, поехали в Сафари,там этой коллекции уже не было,но нам сказали,что могут привезти из Плазы цену правда объявили на 200евро дороже.)Жанна, а Вам с погодой в целом повезло? Собираемся туда ехать в октябре, мсутили тучки на фото и Ваши рассказы... Как на машине? Не возникао проблем? В чем разница на дорогах, окромя самих дорог...?
|
|
#96442 - 09/06/2008 23:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Janna, спасибо за рассказ! Уверен, что многим он пригодится Как сказал Janna: Пётр очень хотелось-бы услышать вас..ваше мнение. Просто не представляю, если я бы прилетела одна с ребёнком и без "руля" как я посещала-бы экскурсии? Ответил в этой теме.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#96443 - 10/06/2008 04:16
|
Участник со стажем

Москва
|
Lawyer C погодой нам наверно повезло :rolleyes:  я не знаю,первый раз там. чем хорошо,что если у вас тучки, отъехал буквально на 10 км,там солнце. Но у нас машинка была под попой  круглосуточно 14 дн. поэтому затруднений не испытывали. До обеда океан был спокоен,после обеда ветер и барашки. С машиной проблем не возникало 7 дней, потом она стала плохо идти в гору и дёргаться, наши 7дней её видимо добили  просто мы на месте совсем не сидели и выжимали максимум. Поменяли нам её без проблем,даже не пошли на неё смотреть,просто забрали ключи и дали другую. Особенности дорог :rolleyes: круговое движение, в выходные в горах много мотоциклистов ...или может это нам так повезло, пешеходы  они идут и не торопятся,т.е. им по барабану едет машина или нет, они на дорогу не смотрят, поэтому смотрите в оба. Все пишут про парковки,но нам почему-то особого неудобства это не доставило,т.к. парковались всегда на подземные стоянки (на многих первый час бесплатно,потом где-то около 1 еврика за час)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,