booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#96431 - 09/06/2008 12:54 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Janna up2 супер! А можно подробнее про бабочек? Понравилось ли там? Сколько сейчас стоит вход и есть ли смысл туда ехать специально?

#96432 - 09/06/2008 13:12 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
8.... или 10 евро. ИМХО специально делать нечего.

#96433 - 09/06/2008 13:15 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Маки в горах - здорово! up2

#96434 - 09/06/2008 16:00 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
где -то так как написал Obmorok. дет. билет и того меньше. Нам понравилось, поскольку были с ребёнком smile вообще зависли там на долго. Ехать специально :rolleyes: ... мы проезжали через Гарачико,потом развернулись посетили драконово дерево + парк при нём, парк бабочек..это всё недалёко друг от друга, думаю если ни разу не были надо съездить smile мы там всё облазили..за одно Ла Оратаву,и т.д. smile

#96435 - 09/06/2008 17:01 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лос Гигантес

#96436 - 09/06/2008 17:54 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Janna,с возвращением! Фотографии интересные,спасибо.И отель такой хороший. А как вам климат,океан? Не замерзали? Дочке что больше всего понравилось на острове? А вам с мужем? Какие трудности были еще,кроме как недорозумения с принимающей стороной? И где не побывали,а хотелось бы? smile up2

#96437 - 09/06/2008 18:12 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Климат понравился up2 , единственное после обеда всегда дул ветер сильный :rolleyes: так поняла,что это нормальное состояние. Вечером одевала ветровку..это только я laugh мёрзла, дочка с мужем более горячие.
Океан для меня всё-же холодноват :rolleyes: (Индийский тёпленький, а этот нет)да и дочку первое время я тоже в воду загоняла laugh купание первую неделю выгледело так: зашли,окунулись и назад, по тем-ре океан схож с любой речкой в Подмосковье летом.
первое знакомство с водой laugh

#96438 - 09/06/2008 18:20 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
потом вроде начали привыкать smile но всёравно..если утром тучки, выходить холодно, если бы были без ребёнка,думаю нуд. пляж нам был бы необходим laugh , чтобы не сушить на себе бельё.
Дочке понравилось в манки парке, были там 4 раза laugh два раза бесплатно laugh чего-то мы приглянулись хозяевам..уж не знаю.. наверно потому -что 4раза подряд laugh
Потом, Канделярия ей запала в душу,до сих пор о ней читает :rolleyes: и опунции её сразили.

#96439 - 09/06/2008 18:25 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Нам с мужем было хорошо, от того что ребёнку хорошо laugh , поняли что если поедем ещё,то только дней на 20 минимум. Не были в парке искуст. озёр,хоть и видели их сверху и в бот. саде на севере тоже не были,просто потому что не успели. frown поэтому осталось ещё что посмотреть. На диких пляжах почти везде были, но на некоторых не купались,спускаться с ребёнком затруднительно :rolleyes:

#96440 - 09/06/2008 18:37 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Отель действительно очень хороший,просто на 5 +.
не понимаю почему русские там не отдыхают :rolleyes: На машинке заехали в Фанабе,припарковали машину на подзем. стоянке, и я увидела отели...в которые я хотела :rolleyes: боже мой..хорошо ,что не взяли мы их, все стоят друг под другом, кругом дороги,суета, полно машин, вообщем совсем не наше. Не знаю,чего так все рвутся в центр :rolleyes: шопинг..? думаю всё-же не та страна где можно прямо ходить через день что-то покупать.(может я и не права, во всяком случае свой размер,я даже в Лакосте брала на заказ 36 (и то велик), а так всё начинается с 38размера..это на наш где-то 48) :rolleyes: Обувь, да жен. шлёпки можно купить,из детского Пабловски..меня тоже удивило,то что максимальный размер поставляется 34 eek и так почти везде (на севере тоже, удивительно.) Единственное хорошие цены на золото(на местное),в частности Карера у Карера, на старую коллекцию в Плаза Де Дюк, поехали в Сафари,там этой коллекции уже не было,но нам сказали,что могут привезти из Плазы laugh цену правда объявили на 200евро дороже.)

#96441 - 09/06/2008 19:48 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Lawyer  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Quote:
Как сказал Janna:
Отель действительно очень хороший,просто на 5 +.
не понимаю почему русские там не отдыхают :rolleyes: На машинке заехали в Фанабе,припарковали машину на подзем. стоянке, и я увидела отели...в которые я хотела :rolleyes: боже мой..хорошо ,что не взяли мы их, все стоят друг под другом, кругом дороги,суета, полно машин, вообщем совсем не наше. Не знаю,чего так все рвутся в центр :rolleyes: шопинг..? думаю всё-же не та страна где можно прямо ходить через день что-то покупать.(может я и не права, во всяком случае свой размер,я даже в Лакосте брала на заказ 36 (и то велик), а так всё начинается с 38размера..это на наш где-то 48) :rolleyes: Обувь, да жен. шлёпки можно купить,из детского Пабловски..меня тоже удивило,то что максимальный размер поставляется 34 eek и так почти везде (на севере тоже, удивительно.) Единственное хорошие цены на золото(на местное),в частности Карера у Карера, на старую коллекцию в Плаза Де Дюк, поехали в Сафари,там этой коллекции уже не было,но нам сказали,что могут привезти из Плазы laugh цену правда объявили на 200евро дороже.)

Жанна, а Вам с погодой в целом повезло? Собираемся туда ехать в октябре, мсутили тучки на фото и Ваши рассказы... Как на машине? Не возникао проблем? В чем разница на дорогах, окромя самих дорог...?

#96442 - 09/06/2008 23:08 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Janna, спасибо за рассказ! Уверен, что многим он пригодится up2 beer
Quote:
Как сказал Janna:
Пётр очень хотелось-бы услышать вас..ваше мнение. Просто не представляю, если я бы прилетела одна с ребёнком и без "руля" как я посещала-бы экскурсии?
Ответил в этой теме.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#96443 - 10/06/2008 04:16 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Lawyer
C погодой нам наверно повезло :rolleyes: laugh я не знаю,первый раз там. чем хорошо,что если у вас тучки, отъехал буквально на 10 км,там солнце.
Но у нас машинка была под попой laugh круглосуточно 14 дн. поэтому затруднений не испытывали. До обеда океан был спокоен,после обеда ветер и барашки.
С машиной проблем не возникало 7 дней, потом она стала плохо идти в гору и дёргаться, наши 7дней её видимо добили laugh просто мы на месте совсем не сидели и выжимали максимум. Поменяли нам её без проблем,даже не пошли на неё смотреть,просто забрали ключи и дали другую.
Особенности дорог :rolleyes: круговое движение, в выходные в горах много мотоциклистов ...или может это нам так повезло, пешеходы laugh они идут и не торопятся,т.е. им по барабану едет машина или нет, они на дорогу не смотрят, поэтому смотрите в оба. Все пишут про парковки,но нам почему-то особого неудобства это не доставило,т.к. парковались всегда на подземные стоянки (на многих первый час бесплатно,потом где-то около 1 еврика за час)

#96444 - 11/06/2008 15:58 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
ещё забыла написать..что если вы берёте с собой утюг и чайничек..то в этом отеле всё это не забирают ..если оставлять на виду (как в некоторых laugh ) вообще уборка входит тогда когда вы этого захотите,убирают очень чисто, каждый раз крутят из полотенец цветы и всякие другие фигурки up2 нам приносили несколько раз в номер свеже срезанные стрелиции..мелочь --а приятно laugh

#96445 - 11/06/2008 16:17 Re: Тенерифе и RIU ARECAS  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
если вы берёте с собой утюг и чайничек..то в этом отеле всё это не забирают ..если оставлять на виду (как в некоторых

Интересно где и на каком основание кто-то может забрать личные вещи? eek

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021