|
|
#96463 - 12/06/2008 19:31
Fanabe Costa Sur Hotel
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Сразу оговорюсь, что сама я в этом отеле не отдыхала. Мы должны были лететь туда всей семьёй, но в последний момент я заболела и мне пришлось остаться дома. Но я расскажу про этот отель со слов мужа. Итак Fanabe Costa Sur HotelКому лень читать весь отзыв, говорю--отель очень понравился. Сочетание цена-качество выше всяких похвал  . Понятно, что это не Нивария и Антелия, но четвёрка очень достойная. Внешне отель выглядит так ( ну для тех, кто не видел -))) :  Холл там не пафосный ( в смысле без статуй, куполов и водопадов), но вполне функциональный. Помимо ресепшн там есть бар, прокат авто, пляжный магазинчик, интернет, парикмахерская. 
|
|
#96464 - 12/06/2008 19:49
Re: Fanabe Costa Sur Hotel
|
Участник со стажем

Москва
|
ТерриторияВ принципе как таковой территории там нет. Отель являет собой букву П , внутри которой есть бассейн. К сожалению температуру воды в нём обнародовать не могу, так как муж туда ни разу не зашёл и даже пятку не сунул.   Территория там не особо и нужна, так как отель не на отшибе и до пляжа 5 минут идти. Ещё стОит упомянуть крышу, на которой тоже можно загорать, купаться в маленьком "крышном" бассейне или просто тупить вечером на лежаке, считая звёзды (всё же не каждый отель, особенно четвёрка, может похвастаться подобным).   Ещё на территории отеля есть бильярд, мини-гольф, корты, детская площадка с мини-клубом. 
|
|
#96466 - 12/06/2008 20:20
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
В целом согласен, отдыхал там в прошлом году, но вот оставило небольшой неприятный осадок кое-что: во первых компьютер в холле(монетки ел, а в инет не выходил, все время вис), да вот в последний день кто то увел, может убирались - выбросили из номера купленную женой новую пару туфель. Вообще отель по сочетанию цена качество неплохой и размещают четверых в номере, что достаточно редко.
|
|
#96467 - 12/06/2008 20:27
|
Участник со стажем

Москва
|
ВаннаяОчень даже зачётно для 4-х звёзд. Джакузи, две раковины, выдали всё вплоть до зубной щётки и пасты ( не знаю, может это только для сьютов). Ванная комната просторная. Единственный минус ( ну по крайней мере для меня) это отсутствие душа. То есть если хочешь сполоснуться после пляжа, лезь в джакузю  . Яш, там и биде было, уж не знаю, видели ли вы его, али нет, но пиво хранить там было не проблема-))). Кстати, пока не забыла: холодильник там заперт на ключ и чтоб его открыть, надо вносить залог на ресепшн...так что биде очень пригодилось    Фен тоже имелся.
|
|
#96468 - 12/06/2008 20:38
|
Участник со стажем

Москва
|
Насчёт питания, было сказано, что голодным не уйдёшь, но можно и получше. Достаточно однообразно. Кто отдыхал в Costa Adeje Gran, тот поймёт. Еда в этих отелях практически одинаковая ( одна сеть ведь). Персонал же очень услужливый и обходительный. Все очень милые, любезные. В ресторане мужу пытались говорить какие-то русские слова. Как-то забыли положить шампунь, так муж встретив горничную в коридоре, намекнул ей об этом. Ну и та радостно отдала ему все шампуни, которые у неё были на тот момент, может испугалась чего С детишками по вечерам проводится какое-то развлекалово. Для взрослых анимация стандарная (как во всех отелях--сельский цирк кочует с места на место  ).
|
|
#96469 - 12/06/2008 21:21
|
Зарег.: May 2008
Moscow
|
ololol, спасибо большое за рассказ!!! Всегда очень важно знать, к чему готовиться на отдыхе Вот только я сомневаюсь что в стандартном номере будут все выдавать включая халаты Зато понравились лежаки на крыше! А как обстоят дела с фруктами в ресторане отеля?
|
|
#96470 - 12/06/2008 21:34
|
Участник со стажем

Москва
|
Фрукты были и на завтрак и на ужин : утром яблоки, груши, бананы + консервированные фрукты. На ужин ещё бывали сливы, арбузы ( безвкусные как трава), дыни...Это всё, что он смог вспомнить. Есть шанс, что фруктов больше  , не переживайте. Ещё говорит, что очень вкусный йогурт на завтрак в упаковках, а не наразлив. На халаты не расчитывайте. Стандарные номера там довольно большие и вместо джакузи будет душевая кабинка.
|
|
#96471 - 12/06/2008 21:49
|
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Вроде все и вправду оочень прилично!!! Ура!!! По крайней мере насчет отеля можно больше не волноваться 
|
|
#96474 - 13/06/2008 11:15
|
Member
Зарег.: Mar 2006
|
Приличный отельчик и очень дешевый. Он мне и раньше нравился,за такие то деньги.
|
|
#96475 - 30/06/2008 14:16
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
присоединяюсь. отдыхал в этом отеле в прошлом году - отличная четверка. даже в стандартном номере все было на уровне.
|
|
#96476 - 17/07/2008 03:11
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2008
Tallinn
|
Ребят! Кто отдыхал в Fanabe по вечерам на ужин какое вино там хорошее надо брать, чтоб не промохнутся?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,