booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#96463 - 12/06/2008 19:31 Fanabe Costa Sur Hotel  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Сразу оговорюсь, что сама я в этом отеле не отдыхала. Мы должны были лететь туда всей семьёй, но в последний момент я заболела и мне пришлось остаться дома. Но я расскажу про этот отель со слов мужа. Итак

Fanabe Costa Sur Hotel

Кому лень читать весь отзыв, говорю--отель очень понравился. Сочетание цена-качество выше всяких похвал up2 . Понятно, что это не Нивария и Антелия, но четвёрка очень достойная.

Внешне отель выглядит так ( ну для тех, кто не видел -))) :

Холл там не пафосный ( в смысле без статуй, куполов и водопадов), но вполне функциональный. Помимо ресепшн там есть бар, прокат авто, пляжный магазинчик, интернет, парикмахерская.

#96464 - 12/06/2008 19:49 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Территория

В принципе как таковой территории там нет. Отель являет собой букву П , внутри которой есть бассейн. К сожалению температуру воды в нём обнародовать не могу, так как муж туда ни разу не зашёл и даже пятку не сунул.

Территория там не особо и нужна, так как отель не на отшибе и до пляжа 5 минут идти.

Ещё стОит упомянуть крышу, на которой тоже можно загорать, купаться в маленьком "крышном" бассейне или просто тупить вечером на лежаке, считая звёзды
(всё же не каждый отель, особенно четвёрка, может похвастаться подобным).

Ещё на территории отеля есть бильярд, мини-гольф, корты, детская площадка с мини-клубом.

#96465 - 12/06/2008 20:13 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Номера

Мужу сказочно повезло. Его поселили в сьют с видом на море без всяких доплат, поэтому номер был огроменным up2 . Небольшие пошарпанности найти при желании можно, но вы и на цену отеля посмотрите...

Вот фотки номера :

А это вид с балкона ( этаж последний):

#96466 - 12/06/2008 20:20 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
Мюллер  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
В целом согласен, отдыхал там в прошлом году, но вот оставило небольшой неприятный осадок кое-что: во первых компьютер в холле(монетки ел, а в инет не выходил, все время вис), да вот в последний день кто то увел, может убирались - выбросили из номера купленную женой новую пару туфель.
Вообще отель по сочетанию цена качество неплохой и размещают четверых в номере, что достаточно редко.

#96467 - 12/06/2008 20:27 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ванная

Очень даже зачётно для 4-х звёзд. Джакузи, две раковины, выдали всё вплоть до зубной щётки и пасты ( не знаю, может это только для сьютов). Ванная комната просторная. Единственный минус ( ну по крайней мере для меня) это отсутствие душа. То есть если хочешь сполоснуться после пляжа, лезь в джакузю laugh . Яш, там и биде было, уж не знаю, видели ли вы его, али нет, но пиво хранить там было не проблема-))). Кстати, пока не забыла: холодильник там заперт на ключ и чтоб его открыть, надо вносить залог на ресепшн...так что биде очень пригодилось

Фен тоже имелся.

#96468 - 12/06/2008 20:38 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Насчёт питания, было сказано, что голодным не уйдёшь, но можно и получше. Достаточно однообразно. Кто отдыхал в Costa Adeje Gran, тот поймёт. Еда в этих отелях практически одинаковая ( одна сеть ведь).

Персонал же очень услужливый и обходительный. Все очень милые, любезные. В ресторане мужу пытались говорить какие-то русские слова.
Как-то забыли положить шампунь, так муж встретив горничную в коридоре, намекнул ей об этом. Ну и та радостно отдала ему все шампуни, которые у неё были на тот момент, может испугалась чего confused laugh
С детишками по вечерам проводится какое-то развлекалово.
Для взрослых анимация стандарная (как во всех отелях--сельский цирк кочует с места на место wink ).

#96469 - 12/06/2008 21:21 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
pocahontas  Оффлайн

Зарег.: May 2008
Moscow
ololol, спасибо большое за рассказ!!!
Всегда очень важно знать, к чему готовиться на отдыхе smile
Вот только я сомневаюсь что в стандартном номере будут все выдавать включая халаты frown
Зато понравились лежаки на крыше!
А как обстоят дела с фруктами в ресторане отеля?

#96470 - 12/06/2008 21:34 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Фрукты были и на завтрак и на ужин : утром яблоки, груши, бананы + консервированные фрукты.
На ужин ещё бывали сливы, арбузы ( безвкусные как трава), дыни...Это всё, что он смог вспомнить. Есть шанс, что фруктов больше laugh , не переживайте. Ещё говорит, что очень вкусный йогурт на завтрак в упаковках, а не наразлив.

На халаты не расчитывайте. Стандарные номера там довольно большие и вместо джакузи будет душевая кабинка.

#96471 - 12/06/2008 21:49 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
pocahontas  Оффлайн

Зарег.: May 2008
Moscow
Вроде все и вправду оочень прилично!!!
Ура!!!
По крайней мере насчет отеля можно больше не волноваться beer

#96472 - 12/06/2008 23:42 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Прикольно там внутри оказалось.. вот только отсутствие душа - большой недостаток.
Кстати, там какая-то штуковина, похожая на душевую лейку, торчит из ванны. Разве она не вынималась?

#96473 - 13/06/2008 00:17 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вынималась ....оказывается эта лейка и была душем в джакузи.

#96474 - 13/06/2008 11:15 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Приличный отельчик и очень дешевый.
Он мне и раньше нравился,за такие то деньги.

#96475 - 30/06/2008 14:16 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
maximich80  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2007
Москва
присоединяюсь.
отдыхал в этом отеле в прошлом году - отличная четверка. даже в стандартном номере все было на уровне.

#96476 - 17/07/2008 03:11 Re: Fanabe Costa Sur Hotel  
Skaska  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2008
Tallinn
Ребят!
Кто отдыхал в Fanabe по вечерам на ужин какое вино там хорошее надо брать, чтоб не промохнутся?

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021