booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#96674 - 24/06/2008 20:23 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
tatk  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Москва
Quote:
Как сказал inga:

А в чем хамство?
confused Это же не секрет Полишинеля, что на Канарах много пенсионеров? cool

и нудистов laugh laugh laugh

Пенсионеров много везде и становится все больше, может, и нам повезет дожить до этого славного возраста. Меня коробит (и не первый раз) тон, в котором на форуме говорится о пожилых людях . И Вы прекрасно поняли, о чем я. Да-да, именно - о "парусах", "семидесятилетних задницах" и "пенсионном фонде".

#96675 - 24/06/2008 21:43 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
Tarifa  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2008
Санкт-Петербург
Входной билет в Лоро парк действительно стоит 31 евро. В эту стоимость билета входит осмотр всего парка, посещение пингвинариума, шоу дельфинов и шоу морских котиков. Помимо этого нужно брать билеты на отдельные виды представлений. Например у фонтана есть здание, по моему называется театр дельфинов. На входе висит время начало сеансов. Еще кажется есть шоу попугаев. Около кассы висит весь список представлений с ценником. Может кто то знает точнее, поделитесь пожалуйста.

#96676 - 24/06/2008 22:16 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
мы за входной билет посетили пингвинариум, шоу дельфинов,котиков,касаток, попугаев. дополнительно ничего не платили :rolleyes:

#96677 - 24/06/2008 22:28 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
В стоимость входного билета входит посещение абсолютно всех шоу, проходящих в Лоро Парке. Если есть желание, то можно посетить любое понравившееся место несколько раз в течение дня. Ничего оплачивать дополнительно не нужно. Возле кассы весит расписание шоу, а не их стоимость.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#96678 - 25/06/2008 00:12 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
tatk, в своих высказываниях Вы задели Tarifa гораздо сильнее, чем она,( без пяти минут сама пенсионерка), европейских пенсионеров, которых она просто в шутку обобщила.

Puerto... wish I was here...
#96679 - 25/06/2008 02:10 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
ptl  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2008
Питер
Вход в Лоро парк 31 на взрослого и 20 на ребенка до 10 лет, но я согласна с Tarifa, что денег там потратишь много. Мне все обошлось как раз около 100 евро. За шоу мы ничего не платили дополнительно, но мороженое там 2.50-4 евро, надо и поесть купить, и попить. Мы довольно дешево поели в пицерии, и на напитки была скидка, висел плакат, что они не 4, а 1 евро (хотя может это специально для доверчивых туристов). Ребенок хочет игрушки, да и самой хотелось что-то не память, хоть магнитик. На входе делают фото, тоже 6 евро. Мы на фото сэкономили. Мой ребенок ныл всю дорогу пока гуляли по набережной, что он хочет попугая погладить. Там ходили фотографы с ними. Но когда дело до шоло до фото в Лоро парке испугался и наотрез отказался брать в руки попугая.

#96680 - 25/06/2008 22:07 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал tatk:

Пенсионеров много везде и становится все больше, может, и нам повезет дожить до этого славного возраста. Меня коробит (и не первый раз) тон, в котором на форуме говорится о пожилых людях . И Вы прекрасно поняли, о чем я. Да-да, именно - о "парусах", "семидесятилетних задницах" и "пенсионном фонде".

Tatk, заметьте, что автор никого никак не обзывал, а именно вы привели некоторые определения контингенту wink Не будем цепляться к словам! beer Ведь рассказ хороший и интересный beer

+ 1 rainbow-n!

А рассказ хороший и интересный beer

#96681 - 27/06/2008 13:46 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
Kate F  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2008
SPB
Tarifa, спасибо за подробный рассказ об отеле Лас Вегас! Почерпнула для себя много полезной информации wink
Подскажите, пожалуйста, у персонала отеля как вообще с английским языком? Меня это серьезно беспокоит, так как при смене сроков бронирования в этот отель столкнулась с такой проблемой, что практически никто там не говорит по-английски! Мне трудно это представить, но это факт, к сожалению frown

#96682 - 27/06/2008 14:08 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
практически никто там не говорит по-английски

Такого в принципе быть не может. По-английски говорят даже в маленьких хостелах на севере Испании, а уж в туристических местах подавно. Возможно, вам попался человек, плохо понимающий английский wink

#96683 - 27/06/2008 14:39 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
Kate F  Оффлайн
Member

SPB
Quote:
Как сказал Алехандре:

Такого в принципе быть не может. По-английски говорят даже в маленьких хостелах на севере Испании, а уж в туристических местах подавно. Возможно, вам попался человек, плохо понимающий английский wink

Я бы сказала ДВА человека... причем по телефону, который дан на сайте отеля, то есть предполагается, что по этому телефону ответит кто-то, умеющий изъясняться на английском, а не проходящая мимо уборщица...

Честно - я сама в шоке. В Барселоне никогда не имела проблем с английским... а тут...

#96684 - 29/06/2008 15:38 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
Tarifa  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Kate F, Вообще английским языком владеют все которые сидят на ресепшне. Два парня очень хорошо говорят, а вот женщина в возрасте похуже. Именно с ней мне было легче всего , потому что чем медленее говорят по английски, тем лучше я понимаю. Может быть вам по факсу им послать свои пожелание?
У меня сохранился инвойс от гостиницы там кроме телефона указан и факс. 922-38-68-05.

#96685 - 30/06/2008 15:10 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
Kate F  Оффлайн
Member

SPB
Спасибо большое за участие! smile
Я таки дозвонилась до их букинг-офиса и перебронировала на нужные мне даты, причем подтверждение брони они прислали аж два раза... smile )) Так что все не безнадежно smile Осталось с визой вопрос решить, и можно ждать до октября с чистой совестью...

#96686 - 18/07/2008 07:11 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
Ludmila-Discovery Tour  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2008
Santa Cruz de Tenerife
Quote:
Как сказал jula:
Цитирую Tarifa
Входной билет стоит 31евро,но там если со всеми представлениями брать то цена 100 евро доходит.
Это за что?

Добрый день. Входной билет в Лоро парк (31 евро на человека) включает в себя все 4 шоу (представления). Никаких новых расходов не нужно делать для просмотра шоу. Карту парка тоже вручают бесплатно после входа и за мостиком. (иногда русские туристы с деньгами в руках бросаютя на поиски карты парка или покупки входа на представление - где-то их заранее неправильно проинформировали). На территории Лоро Парка входной билет нужен только, чтобы пройти на его территорию или выйти и вернуться в парк (до 16:00). Предъявлять его больше нигде не нужно.

#96687 - 10/09/2008 13:17 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
v-lana  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2008
Москва
Подскажите, я "своим ходом" никогда не путешествовала, но это действительно дешевле? или разница незначительная?

#96688 - 10/09/2008 13:27 Re: Cамостоятельный тур на Тенерифе.  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал v-lana:
Подскажите, я "своим ходом" никогда не путешествовала, но это действительно дешевле? или разница незначительная?

v-lana, только вчера это обсуждали, не ленитесь читать форум wink
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=001683

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021