|
|
#97017 - 19/07/2008 02:48
Re: И еще один отчет ... Возвращение :)
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
спасибо за фото! Моля любимая Канделярия!!! место, где я чувствовала себя в полной безопасности! и хотелось остаться навсегда!
|
|
#97018 - 21/07/2008 01:01
|
Участник форума
Зарег.: May 2004
Москва
|
|
|
#97019 - 21/07/2008 01:06
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#97020 - 21/07/2008 01:11
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#97023 - 22/07/2008 00:45
|
Member
Зарег.: Dec 2007
germany
|
Улица поющего фонтана днем, а где находится этот фантан? возле какого отеля? и ещё как я понял вы отдыхали в CONQUISTADOR 4* какое питание в этом отеле по качестеву? и сам по себе как? спасибо
|
|
#97024 - 22/07/2008 01:23
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал niko: Улица поющего фонтана днем, а где находится этот фантан? возле какого отеля? и ещё как я понял вы отдыхали в CONQUISTADOR 4* какое питание в этом отеле по качестеву? и сам по себе как? спасибо Фонтан находится рядом с комплексом Маре Нострум (отели Клеопатра, Марк Антоний, чуть дальше Медитерраниум). На этой же улице - Парк Сантьяго 3, 4, в начале улицы - Europa Villa Cortes и куча торговых центров. Фонтан, конечно, не шедевр фонтаностроительного искусства, но в целом очень приятное место. Питание в отеле вполне приличное, ассортимент для четверки - тоже (в интернете попадались мнения, что там хороший шеф-повар). Единственный минус - почему-то совсем не было хамона  . Сам отель достаточно старый, может чуть моложе Sol Tenerife и Gran Tinerfe (с ними его и есть смысл сравнивать), но вроде обновлялся в 2004 году. На всякий случай обратите внимание(я уже писал выше) на то, что местами там сейчас может идти точечный косметический ремонт (нам это, правда, совсем не помешало, но мало ли ...) Номера небольшие, но к оборудованию претензий нет. Очень расторопный и доброжелательный персонал в ресторане, горничные также работают быстро, качественно и практически незаметно. Были в начале июля, отель был заполнен под завязку, контингент - самый разный и по возрасту и по национальности. Самый большой плюс по сравнению с теми же популярными Sol Tenerife и т.п. - это его расположение в приличном и спокойном районе почти на границе с Лос Кристианосом. И еще - в месте расположения Конкистадора берег образует такой небольшой выступ в сторону океана, что дает небольшой плюс в плане вида из окна (кстати, есть смысл брать номера с видом на море, не пожалеете). Пляж (один из лучших в Лас Америкас) - Camison, в 5-10 (в зависимости от настроения) минутах ходьбы, хотя сам отель стоит в 20 метрах от океана  . В общем, отель без особых претензий, но нам понравилось, поэтому и вернулись туда.
|
|
#97027 - 22/07/2008 23:52
|
Member
Зарег.: Dec 2007
germany
|
после ваших фото хочу камеру Nikon D40X, кстати подумывал какую брать, извените за наглость что можете чайнику в связи сэтим посоветовать?
|
|
#97028 - 23/07/2008 12:06
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал niko: после ваших фото хочу камеру Nikon D40X, кстати подумывал какую брать, извените за наглость что можете чайнику в связи с этим посоветовать? В принципе, я когда выбирал, ориентировался на уважаемые в фототехнике имена, а именно: Nikon и Canon. Смотрел на зеркалки начального уровня в основном из-за цены. Есть в этом сегменте еще и Sony и Samsung, но у них аппараты - лишь одна из побочных ветвей (для ассортимента  ), и сделаны на базе аппаратов Коника-Минольта и Пентакс. Ну а выбор из Nikon и Canon - как все говорят, вопрос религиозный  . Мне как-то Nikon больше по душе ... Из объективного - на тот момент выбирать можно было из Nikon D40X и Canon 400D, а по мнению многих фотолюбителей, у Nikon*овского объектива, входящего в комплект (Kit), качество было намного выше, чем у Canon*овского. Сейчас уже у Nikon*а есть D60, а у Canon*а - 450D, так вот объектив у Canon по качеству уже вроде ничего стал + там можно визировать изображение на экране, как на всех мыльницах, система очистки матрицы от пыли и там, и там есть. А по цене - сейчас D40X Kit примерно за 19500 руб. продается. P.S. А потом еще захочется вспышку помощнее прикупить и объектив с бОльшим фокусным (чтобы зверюшек поближе снимать, например). Хотя это и не обязательно, конечно ... И еще, Canon в новом аппарате не удержался, мегапикселельность увеличил до 12 в маркетинговой гонке, а это не всегда хорошо, считается, что это приводит к ухудшению качества съемки при плохом освещении (шумов больше). Многие из-за этого даже рекомендуют брать 6 мегапиксельный Nikon D40, а не D40X, я, правда, не решился, показалось, в детализации потеряю ...
|
|
#97030 - 24/07/2008 01:42
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал IVAVIC: А какой объектив вы использовали для своих фотографий и прошли ли выши фотографии через Фотошоп? Большинство снимков сделано комплектным "китовым" объективом, кроме птиц и некоторых животных (для этих использовался Nikkor 55-200 VR). Снимал в формате RAW, именно фотошопа не было вообще, резкости и контраста не добавлял, только на некоторых контрастных снимках из RAW формата вытягивались (осветлялись) тени при помощи родной программы Capture NX, и на некоторых фото в нем же просто давалась коррекция экспозиции в + (темноваты были, то ли автомат ошибался, то ли я недоработал  ). Но основная масса была просто сконвертирована в JPG без обработки.
|
|
#97031 - 24/07/2008 02:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Как сказал Vicont:
Там, к сожалению, не запомнил ... Похоже на черного тамарина, но не уверен ... cпасибо  это они и есть  Тоже наснимала их и теперь любуюсь 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,