|
|
#97133 - 29/07/2008 00:41
Re: О.Тенерифе - Попытка номер 3
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Как сказал clenushka: Девушка да вы сказочница за 400 долларов долетели до барселоны - вранье!!!Только из барсы на тенерифе и обратно стоит порядка 400 евро Как то разнятся ваши описание в начале вы говорите что самостоятельно путешествуете а потом пишите что почти все вам забронировали занкомые ,в чем смысл вранья хотите показататься крутой типа мы самые умные Между прочим нам перелет из мадрида до тенерифе (тоже не ближний свет, между прочим) стоил всего 47 евро на человека. летели мы авиакомпанией Air Europa. так что вместо оскорблений, лучше бы попробовали сначала проверить информацию, если она кажется Вам сомнительной, а здесь не принято пускать напрасную пыль в глаза и уж тем более оскорблять кого-то.
|
|
#97134 - 29/07/2008 01:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
Как сказал clenushka: а мне по барабану ,правда глаза режет? Не люблю клгда быдло русское врет , весь пляж засрали очистками от воблы на тенерифе , валите в турцию Так это ж суперленачка!!!  Вот и выё........!!!
|
|
#97136 - 29/07/2008 01:22
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2008
|
************* Обязуюсь больше в состоянии алкогольного/наркотического опьянения на этом культурном форуме ничего не писать. *************
|
|
#97138 - 29/07/2008 01:24
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2008
|
************* Обязуюсь больше в состоянии алкогольного/наркотического опьянения на этом культурном форуме ничего не писать. Приношу всем свои извинения и записываюсь на прием к наркологу. *************
|
|
#97139 - 29/07/2008 01:29
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал clenushka:
Это же пиздешь чистой воды за 400 долларов да еще с проживанием,быдло русское оно а на канар им остается А что Вы всё заладили "быдло, быдло"? Ну раз сами торчите в Нидерландах, это ещё не повод оскорблять людей. Не нравится быдло русское, сидите на иностранных небыдляцких форумах. Ненормативную лексику нарочно не удалила, дабы все оценили масштаб личности
|
|
#97140 - 29/07/2008 01:35
|
Участник форума
Зарег.: May 2004
Москва
|
Как сказал clenushka: ,быдло русское оно а на канар им остается Это точно, и на Канарах и в Нидерландах ... Русский язык, кстати, подзабыли уже, видимо?
|
|
#97144 - 30/07/2008 16:42
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Рига
|
Как сказал clenushka: Девушка да вы сказочница за 400 долларов долетели до барселоны - вранье!!!Только из барсы на тенерифе и обратно стоит порядка 400 евро Как то разнятся ваши описание в начале вы говорите что самостоятельно путешествуете а потом пишите что почти все вам забронировали занкомые ,в чем смысл вранья хотите показататься крутой типа мы самые умные Ну почитайте повнимательней то, что я написала. Летели мы Рига-Берлин-Барселона-Тенерифе. Из Риги летают дискаунтеры и от Барселоны до Тенерифе на Air-Europa можно урвать хорошие цены. Да и не только на Аир-Европа. Есть еще несколько дискаунтеров, которые летают в данном направлении. Просто нужно немного поискать. А что касается отеля - то именно его мы бронировали через знакомых на Тенерифе. Я с этой турфирмой уже не раз работала и резервировали через них отель и индивидуальный трансфер. Так что, чуть повнимательнее нужно читать, а не через строку 
|
|
#97146 - 30/07/2008 16:49
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Рига
|
Всем спасибо за отзывы! Инга - отдельный пламенный привет У нас тут знакомые опять собираются на Тенерифе, так у меня аж зачасалося все.... но... в этом году не получится, да и в следующем наверно тоже. Я уже запланировала поездочку в более дальние края. У нас с мужем юбилейчки, надо его как следует отметить, поэтому страна пребывания должна быть раем на земле. Благо такие местечки еще есть. Пока только все планирую, узнаю цены и т.д. Надеюсь в следующем году опубликую рассказик про наш романтический отдых, но уже в другом разделе. А Тенерифе... хочу в следующий раз туда поехать в мае/июне, когда все цветет, и где-то на 3-4 недели. Чтобы вдоволь насладится островом и наконец-то почти все посмотреть! Почти... это чтобы был повод вернуться 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,