booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#97369 - 25/08/2008 20:17 Re: Свадебное путешествие в августе  
Olik84  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Балашиха
Что-то забыла вставить фотки!
Значит хорошо отдохнули- все из головы вылетает!
Можно я пару свадебных воткну? Если нет, вырежьте их...

вид из номера

#97370 - 25/08/2008 20:35 Re: Свадебное путешествие в августе  
Olik84  Оффлайн
Member

Балашиха
На следующий день мы ездили на пляж Дьюк и просто катались на машине. Вечером поехали смотреть поющий фонтан, как видно на фотографии- мы сперва не то приняли за поющий фонтан, еще удивились, почему же это в 9 часов он не пел? Оказалось, поющий фонтан напротив. Мы поняли это потом и пришлось ехать еще раз.

Это район фонтана, где виден Парк Сантьяго.

Этот район не понравился совсем, пафосные магазины, рестораны забиты битком и как - то многовато народу (хотя многовато это мягко сказано). Отмечу, что не все наши с мужем наблюдения относительно разных аспектов острова совпадают с мнением форумчан! Извиняйте заранее, это только наше видение, соответствующее нашим вкусам и привычкам! Оно всегда (!) совпадало у нас. Поймите правильно, я много знала про остров, включая самые загогулистые названия, мне хотелось и было бы интересно написать потом на форуме, опираясь на его взгляды: "мне понравилось, а вот муж сказал...". Но не судьба - все увиденное почему-то одинаково положительно или не очень откладывалось в нашем сознании.

#97371 - 25/08/2008 22:17 Re: Свадебное путешествие в августе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Olik84, спасибо! Повеселили своими приключениями!
up2 Так здоровски после тяжелого трудового дня прочитать такую славную свадебную историю -- прям "Ирония судьбы-3, или приключения молодоженов на острове Тенерифе" up2 Буду ждать продолжения! beer

#97372 - 25/08/2008 23:42 Re: Свадебное путешествие в августе  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Олик, пишите дальше! Обхихикалась над вашим первым днем на Тенерифе, хорошо, что вы с мужем отнеслись к этому с юмором! up2

#97373 - 26/08/2008 01:26 Re: Свадебное путешествие в августе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Так вот: я так и не поняла, чем всем так понравился Торвискас. Мы его неоднократно излазали вдоль и поперек, но так и не поняли любви форумчан!

Во-первых, там надо все же пожить, чтобы оценить; во-вторых, а почему он должен не понравиться? Расположение отличное - трудно найти что-то лучшее любителям Фаньябэ, сервис очень хороший, питание на убой, цена божеская. Можно еще продолжить... up2

#97374 - 26/08/2008 01:54 Re: Свадебное путешествие в августе  
Olik84  Оффлайн
Member

Балашиха
Ну конечно, никто и не спорит, чтобы оценить по достоинству все 85 отелей на Тенерифе, представленных на сайте Ароны, надо пожить в каждом по 4,2941176 дня (больше просто в год не влезет), в общем просто переселиться на остров! От такой идеи сложно отказаться!!! beer
Но так как мы такой возможности не имеем, то для составления СОБСТВЕННОГО мнения "а почему он должен не понравиться" мы всего лишь "его неоднократно излазали вдоль и поперек", о чем я выше писала! wink

#97375 - 26/08/2008 02:39 Re: Свадебное путешествие в августе  
Favorit-Trio.com  Оффлайн
аренда авто

Зарег.: Oct 2007
Тенерифе
а переселиться слабо ??? :rolleyes:

#97376 - 26/08/2008 04:55 Re: Свадебное путешествие в августе  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
Невеста прям испанская красавица!!!! up2 up2 up2

#97377 - 26/08/2008 05:53 Re: Свадебное путешествие в августе  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Quote:
Как сказал Olik84:
Можно я пару свадебных воткну?

...боже!!! неземная красота up2 up2 up2

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#97378 - 26/08/2008 13:59 Re: Свадебное путешествие в августе  
Shalimar  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2008
Новосибирск
Невеста очень красивая!!! Поздравляю Вас и Вашего мужа с сами понимаете чем!!! А Вашему мужу вообще повезло - такая красавица-жена, да еще и с чувством юмора!
А вы и отель искали прямо так в свадебном платье?

#97379 - 26/08/2008 15:35 Re: Свадебное путешествие в августе  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
Favorit,ну на счет переселиться, я бы заметила так:если б Ваша фирма помимо проката авто еще и помогала с видом на жительство,то уже добрая половина форума б переселилась без слабо.А так..не все так просто и не увсех так много сами знаете чего cool :p

#97380 - 26/08/2008 15:36 Re: Свадебное путешествие в августе  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
А вот на счет впечатления от отеля и района..можете готовить помидоры,но точка зрения автора мне тут кажется ну оочень близкой к истине beer

#97381 - 26/08/2008 22:24 Re: Свадебное путешествие в августе  
Olik84  Оффлайн
Member

Балашиха
Спасибо дорогие форумчата! :rolleyes:
Представляете, мое прибывание на острове откликнулось сегодня в большом пальце правой руки... За 4 дня до отлета на меня совершил нападение кактус обыкновениус и только сегодня палец решил воспалиться!!! Я знаю... Злополучный кактус ждет меня для продолжения поединка, кровь за кровь, как говорится.. Надо узнать в Ароне, может в страховку включена компенсация за повторное внеплановое прибывание на Тенерифе в моем кактусном случае? laugh Если нет, то предлагаю внести такой пункт... Обещаю не пользоваться страховкой чаще 3 раз в год! :p

Продолжу повествование.
На следующий день мы отправились "шоппинговать" в Столицу Санта-Круз. Знаете, поставить машину мы честно пытались 40 минут, после чего просто бросили ее где-то на отшибе и пошли в центр пешком. Если потратить там целый день, то можно выбрать неплохие вещи, причем по приемлемым ценам. Магазины находятся на центральной улице, которую очень легко узнать - только по ней и идут толпы народу. В первые дни (да и до отъезда муж не терял надежды) муж усиленно искал себе Айфон 3 G, особенно после увиденной на борту самолета его рекламы. Но до Тенерифе такие штучки еще не дошли! (Знаю это точно, был проведен прям таки социологический опрос всех индусов разных частей острова, причем не по одному разу). Также знаю точную минимальная цену на Плейстэйшн 3 - 315 евро (в некоторых местах и 400 говорят) (ну вдруг кого заинтересует). Больше техникой не интересовались, решили без гарантийных талонов домой ничего везти не будем.
Мой муж через 3 дня прибывания там загордился мной сильно - куда бы не пошли, я знаю если уж не название каждого пенька, то каждой описанной на форуме "штуковины" точно. Вот и на его логичный вопрос: "а что символизирует эта белая постройка?" (в порту столицы), я вспомнила только, что недавно на форуме состоялось обсуждение и кто-то писал "не могу написать на форуме, что напоминает эта штука - неудобно". Мы и так смотрели на нее, и сяк, но фантазии, дабы понять, что же такого неприличного видят в ней люди, у нас не хватило... Может хоть сейчас признаетесь?
Затем нашли Меркадону с красными пальмами в Сан Евгенио и затарились продуктами. Кстати, кто-то писал про то как можно получить глубокое моральное удовлетворение, простояв в паркинге Меркадоны меньше часа и не платив за парковку при этом. Так вот - сие чудное правило больше не действует. Да и при выезде из Меркадоны дорога одностороннего движения, разворачиваться в другую сторону долго и нудно. Мой совет - ставить машину так: перед Меркадоной (если едешь на нее со стороны Бонанзы и т.д.) надо свернуть направо (дорога чуть в горку) и искать свободное место. Далековато, но зато всегда место есть, и мы особо не напрягались носить продукты в горку. В первый поход мы решили взять креветок (5.95 евро красные и 6.95 серые, понравились серые, только их и брали). Это теперь я знаю, что рыбный отдел там работает по талончикам, а тогда пришлось пропустить не одну бабульку перед собой, прежде чем мы поняли это. Причем после третьей дамы мы решили, что у них так принято - все кто после 60 в очередях не стоят, их надо пропустить...

#97382 - 27/08/2008 05:03 Re: Свадебное путешествие в августе  
аренда авто

Тенерифе
разрешите несколько ремарок :
1. to Remedias -Главное желание, много "этих" не мешает, но главное желание и постановка цели!!!
2. Машину бросать на окраине не надо было, тем более, что я Вам объяснял где беcплатный подземный паркинг ( с.с Meridian ) cool
3. В Меркадоне в Сан-Евхенио ничего не изменилось. Берёте на въезде бумажку, на кассе её даёте после оплаты покупки. Вам её пропечатывают и дают талончик на выезд.( 1 час бесплатно) А чуть выше, в Grand Sur паркинг в Меркадоне вааще бесплатный на всё время пребывания.
4. Красные - cocido( готовые)
Серые - crudo ( сырые) wink
Давайте дальше !!! laugh

#97383 - 27/08/2008 12:54 Re: Свадебное путешествие в августе  
аренда авто

Тенерифе
Взвращайтесь !!!
Нашёл Iphone 3G....915 евро. laugh

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021