Пора на Канары
Вспоминая прошлое, я мечтаю о будущем.
Прошлое: декабрь-январь 2007-2008 Тенерифе, отель Jardines de Nivaria. Будущее: январь 2009, там же.
На самом деле была ещё одна поездка на Тенерифе в январе 2007 года в отель Gran Tacande , отзыв можно почитать тут
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000317. «Третью зиму на Канары!»- возмущается муж: «Давай хотя бы раз зимой поедем туда, где снег, в Финляндию, например».
Ну, уж нет, замёрзнуть мы и в Москве успеем. Какого цвета зимняя Москва? Правильно, серого? А зимний Тенерифе? Он синий! Я очень люблю синий цвет. Синий - цвет надежды. Это цвет канарского неба и океана. В дождливо-снежно-слякотной зимней Москве можно выжить, имея надежду снова увидеть лазурно-синее небо Тенерифе.
Здесь находят друзей
В прошлом году, здесь, на форуме, я познакомилась с девушкой Юлей, которая вместе со своим мужем планировала отдых в том же отеле, что и мы. Таким образом, у нас сложилась довольно тёплая компания для празднования Нового 2008 года в отеле Jardines de Nivaria. Спасибо Юле и Юре! Нам будет грустно без вас в будущей поездке.
Новый Год на Тенерифе
С каждым годом всё больше россиян в декабре-январе едет погреться на жарком солнышке. Зимний отдых становится не менее популярным, чем летний. Теперь не только бой курантов, но и ёлочка со снегом обязательными атрибутами празднования Нового Года не считаются. Гирлянды хорошо смотрятся и на пальме, а белоснежный песок далёких островов лучше подмосковных сугробов. Ну, уж точно, теплее.
Далее следует фотоотчёт с комментариями.
Фото сделано на пляже Фанабе 31 декабря 2007 года

Бассейн отеля Jardines de Nivaria ( морская вода с подогревом)

Новогодний ужин в отеле, самый маленький лобстер, неправильный (правильный будет позже)

Новогодняя ночь

Утро 1 января 2008 года, праздничный бранч с шампанским и коктейлями, всякими разными салатами и горячими блюдами, подарок отеля

Утро 1 января 2008 года, карнавальное шествие в отеле у бассейна