|
|
#98003 - 10/11/2007 02:54
отель Bahia Princess и многое другое.!
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2007
Санкт-Петербург
|
Всем здравствуйте! Прилетели 31 октября.неделя на послеотпускную адаптацию,и вот я с вами! Хочу поделиться своими впечатлениями с нуждающимися,поскольку сама была такой 3 недели назад.Этот форум очень помог нам с мужем в выборе отеля и во многих других полезных советах! Хвала его создателю!!! Об отеле-Bahia Princess(не путать с princip)принадлежит к сети отелей Princess,их на острове Тенерифе три.Tenerife Princess, Guayrmina Princess,и наша Bahia Princess где мы и жили.Наша принцесса находится сразу за Guayrmina,они стоят друг за другом.Гуармина на первой полосе сразу у океана,наша сразу за ней.Гуармину мы не выбрали только потому,что у нее репутация селить русских на минусовые этажи.Эту инфо мы получили с этого форума когда подбирали отель,и она полностью подтвердилась нашими соседями в самолете на обратном пути.С ними так и вышло.Хотя отель велеколепный,роскошный!Тут уж как повезет или как вы сами уладите этот вопрос на ресепшене.Оба эти отели находятся в спокойном районе курорта Лас Америкас на юге Тенерифе. Район называется Коста Адахе,считается фешенебельным.Рядом пляжи фанабе и дюк(смотрите на карте)До фанабе идти 3-5мин,до Дюка подольше 15-20мин.Мы лично первую неделю ходили до Дюка(он классный)потом обленились и стали ходить на Фанабе.Он тоже хороший,не хуже,Дюк только покрасивее.Сам отель нам понравился,все как на картинке_номера,ресторан,холл и т.д.Обслуживание приличное,все улыбчивы,внимательные.Русских почти нет.В Питере мы в предложениях нашли его с трудом.Все предлагают только Гуармину.За время нашего пребывания там было две русских пары-мы и еще одна. Номера убирают хорошо,кормят вкусно,разнообразно,с утра до вечера развлекательные программы для детей и взрослых.Мы иногда ходили на вечернии в 22.30 шоу программы.Оценка3+или4-.Не супер,но и не отстой.Видали и лучше.Но это от скуки,если вам лень гулять вечером по курорту.В ресторане действительно,как здесь и писали,встречают и сажают за определенный столик.Но не вижу в этом неудобств.Во-первых, это делается только для того ,чтобы вам же было удобно.не надо выискивать свободный столик самим(ресторан большой),во-вторых это приятно,в третьих если вам не понравиться,вас посадят за другой освободившийся.Нет толкучки и неприятных соседств.Если вас двое вас посадят за столик на двоих.Если трое за столик на троих и так далее.Будете сидеть только своей компанией.Меню описывыть не стану в подробностях,это кому что нравиться!Есть все:море продукты(креветки,мидии)овощи,фрукты,много мяса рыбы,десерты.Шведский стол-ходи выбирай!Еще два повара ,прямо при вас ,на гриле зажарят мясо или рыбу.На территории отеля три бассейна.Вид из номера у нас был на горы и улицу ,где вход в отель.Про торговые центры и рестораны ,бары относительно отеля напишу,кому интересно,спрашивайте!Отдельная тема.Мы ходили вечерами в центр Лас Америкас,там потусовочней,веселей-магазины,рестораны с живой музыкой,намного оживленней нашего района.Нам нравилось жить в спокойном районе ,а тусоваться в центре.Мы спецом так выбирали.Иногда ходили пешком,иногда брали такси.Кстати-такси от нас до центра_8-10эвро.Вранье что 5 эвро,как тут писали.Они ездят не по курорту,а по обьезной,поэтому дороже,хотя и быстрей. По поводу всего остального спрашивайте,отвечу на все вопросы,Облазили почти весь курорт.Изучила почти все отели на Лас Америкас.Присматривали себе место на следующий раз.не потому что наш не понравился,а для разнообразия!Обязательно сюда еще вернемся!Красота и благодать.Много чего не посмотрели еще!Две недели не хватает!Хочется и на пляже полежать и остров посмотреть!Одно скажу про экскурсии-наш туроператор(испанский)SOLTUR-большие ленивцы!!!Экскурсии проводились ужасно!Испанец Мауро(плохо говорящий по русски)почти ничего не рассказывал,а если что-то пытался,то разобрать его ужасный русский могли лишь 20% людей.Например-начинать экскурсию надо было с того,почему Канары называются Канарами,и кто были его коренные жители(гуанчи).Мы это узнали не от него!Подробно об экскурсиях и ценах напишу в специальном разделе,и лично тому ,кому это нужно,пишите!У нас была интереснейшея экскурсия на отров Гомера(на пароме и джипах),она стоит 100эвро с человека.Кому-то она не понравилась здесь на форуме ,а нам всем кто поехал ,очень понравилась!У нас был экскурсовод Хосе,очень в порядке!!!Он кубинец,ему 43 года,но выглядит на 30!Всю свою сознательную молодость он прожил в СССР,поэтому говорит по русски как мы с вами! Думает по русски,шутит по русски!!!И очень много знает про остров!От него то мы и узнали про этот удивительный и таинственный остров!!! Он прелесть,вся наша группа с ним подружилась!!! Мы ему очень благодарны!Обменялись координатами,и в следующий раз как приедем будем звонить прямо ему лично!Многие наши соотечественники так и делают!Жаль что наша экскурсия с ним на Гомеру была последней перед отьездом.Потому что если бы мы узнали его раньше ,то все остальные экскурсии взяли бы только с ним по Тенерифе! К тому же это дешевле ровно в два раза!!!Любая экскурсия по острову на целый день с едой-50эвро!Очень рекомендуем,не пожалеете!Компетентный,обоятельный,с чувством юмора,получите удовольствие.Вот его тел.-код(0034)637307435,звоните,договаривайтесь!И передавайте привет от Ольги и Стаса из Питера!!! Очень много еще чего хочется рассказать, но думаю что я и так много места заняла,Если кому то нужен совет или помощь будем рады поделиться своим опытом ,пока память свежа!Пишите!!!
|
|
#98006 - 11/11/2007 05:16
Re: отель Bahia Princess и многое другое.!
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
На самом деле, возможно, и не самый лучший вариант расселения в Bahia, просто мне не с чем сравнивать.Мы впервые на Тенерифе,но обязательно посетим его еще.Так что ,мое мение субьективно,к тому же бывалым виднее!Одно скажу:по расположению не плохо,там ведь все недалеко друг от друга.Кстати, всеми любимый, Колон почти рядом,хороший отель Джакаранда(мы туда заходили посмотреть,потому что его выбрали изначально,но там небыло мест),его было видно из нашего окна,Фанабе Коста Сюр гораздо дальше(выше).Алехандре и ololol,вы знаете этот район ,не буду вам его описывать.Шумно не было,не смотря на то,что окна на небольшую площадь.Наверное потому, что район Коста Адахе сам по себе спокойный.Особенно после десяти вечера жизнь на улице замирает.Все тусят на набережной,в ресторанах или едут в центр.Баров напротив нет,так что было тихо.К тому же мы на ночь дверь на балкон закрывали,у меня муж боится сквозняков(к сожалению,для меня это пытка).Так что я вообще считаю,что нам повезло с номером.Потому что основное количество номеров выходят балконами на внутреннюю территорию.Она хоть и очень красивая,но все приятней смотреть на горы.Блин ,к мой досаде, не могу сейчас выставить фото на обзор(сорри),т.к наши фотки с диска очень большого размера, и у нас сейчас нет программы их уменьшить.А хочется прямо сейчас все показать.Я сделала вид из окна в разное время суток,горы потрясающе освещаются на восходе и закате.И каждый раз удивляют своей формой и величием.Они прямо напротив, и кажутся совсем рядом.Отвлеклась на лирику,ничего не могу поделать Тенерифе не отпускает меня во снах по сей день(магия какая то!)Так вот,номера,которые выходят на внутреннюю территорию есть и на первый этажах,т.е вы можете попасть в номер с видом на бассейн и ресторан прямо на их уровне.Хорошо хоть нет минусовых этажей, как в сестренке Гуармине.Нам достался 4этаж,с хорошим видом,хоть и не на море.Видимо русских там было мало и все приличные!,не успели насолить местным,мы тоже старались держать марку!Не осрамили родину,так что езжайте туда смело.Детских площадок там нет,детей развлекают в отдельно стоящем здании ,где по вечерам проводят шоу программы.С ними играют клоуны(пару раз видели), проводят соревнования днем для детей и взрослых,а вечером раздают призы и дипломы.Детям футболки с логотипом отеля,взрослым спиртное в подарок.Вообще детей там немного.Средний возраст отдыхающих от 40 до...!Молодежи маловато.Нам с мужем по 30-35 лет.Мы много времени в отели не проводили,так что считаю это не принципиальным.Номера хорошие,относительно просторные,даже помимо кровати и комода с телевизором стоят два плетенных кресла и столик.Можно пригласить гостей,будет не тесно.Особенно понравился балкон,точнее его размеры,там тоже кресла(пласмассовые) и столик!Очень красивая ванная с туалетом.У нас дома такой нет,просторная,уютная.Встроенный душ не очень удобно,но это если придираться!Полотенца меняют исправно,два для пляжа,два для тела,два для лица,два для пола(ног), полы везде кафельные,Номер красиво оформлен в стилистическом решении,орнаменты,гамма-белая с цветом морской волны.Завтра уменьшим фотки, заходите смотрите,я все запечатлела!Только подскажите,пожалуйста, как их сюда вставить!Уменьшить мы уменьшим,но не нашли по какой ссылке их вставлять.Я раньше, вообще ,никогда негде не оставляла своих отзывов,но после того как сама воспользовалась советами,считаю это нужно делать обязательно!Спасибо создателям этого сайта,и форума вы молодцы!Такой обьемной информации не хватает по всем курортам и странам! По поводу цены на отель для Алехандра! Мы заплатили на двоих за две недели,с завтраками и ужином,1.310эвро с одного человека,т.е 2.620 на двоих!Сами судите!Но учтите ,что это цена из Санкт-Петербурга.Мы летели на боинге испанской компанией через Майорку.7 часов чистого лета,и час дозаправка на Майорке.Не знаю влияет ли это на цену в целом.Но,возможно,Вы и правы что он немного дороже.Нам предлагали Гуармину на тех же условиях за 1.390эвро,Фанабе Коста Сюр за 1.070эвро,Колон за 1.500эвро.Так что выводы делайте сами.Все эти отели 4 звезды,и находятся рядом.Еще один ньанс:цены снижаются по мере приближения дня отлета,чем позже покупаешь,тем дешевле получается(на 100эвро с носа)!Но есть риск не успеть получить визу,или не окажется мест в выбранном отеле.Придется брать что предложат!Так что вот так! Вроде ответила на все вопросы,ежели что упустила пишите,отвечу.И еще раз прошу помочь разместить фото так,чтобы вставить в мой рассказ в этом разделе!
|
|
#98007 - 11/11/2007 12:03
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Про горы отлично Вас понимаю, Ольга. Меня они тоже завораживают ( даже не могу однозначно ответить, куда лучше смотреть- на океан или горы  ). Насчёт фоток. Вот сайт http://keep4u.ru/ . Загружаете , уменьшая до 640 ( там это обозначено вроде) и потом копируете 3 ссылку с своё сообщение.
|
|
#98008 - 11/11/2007 19:54
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#98009 - 11/11/2007 22:55
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
|
|
#98011 - 13/11/2007 04:46
|
Junior Member
Санкт-Петербург
|
Рада,что что фотки оказались полезными.Я их и делала для форума,может еще кому помогут определиться. Спасибо за помощь в их размещении,все очень удобно сделано!
|
|
#98013 - 13/11/2007 14:04
|
Member
Зарег.: Oct 2007
|
На 711 слов рассказа приходится 54 восклицательных знака. По-моему это явное несоответствие содержанию :-) Просим подробностей про ВПЕЧАТЛЕНИЯ от отдыха - где были, что видели, как купались, загорали, кушали, пили, танцевали. и ... ну вообще.
А то отель, вид, не селят, нижние этажи...
|
|
#98014 - 13/11/2007 14:30
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
На 711 слов рассказа приходится 54 восклицательных знака. Вам делать что ли нечего или считать просто любите? А то отель, вид, не селят, нижние этажи... Ну кому-то эта информация может быть очень ценной . А рассказывать о своих впечатлениях или нет, это личное дело каждого.
|
|
#98015 - 13/11/2007 14:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал Ale-xey: На 711 слов рассказа приходится 54 восклицательных знака. По-моему это явное несоответствие содержанию :-) Просим подробностей про ВПЕЧАТЛЕНИЯ от отдыха - где были, что видели, как купались, загорали, кушали, пили, танцевали. и ... ну вообще.
А то отель, вид, не селят, нижние этажи... Тема отели и апартаменты. Вот человек и высказал свое мнение об отеле. Если отель понравился, значит и отдых удался. И по-моему, многим такая информация важна о соотношении цены и качества. Ольга спасибо за отзыв. 
|
|
#98016 - 13/11/2007 15:14
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Latvija
|
Как сказал ОЛЬГА: Номер отеля Bahia Princess:
Та же Антелия, вид сбоку. Только попроще.
|
|
#98017 - 13/11/2007 15:15
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Latvija
|
Как сказал ОЛЬГА: И еще фотки вида с балкона,в разное время суток.Наслаждайтесь!!!
Я губу раскатал, а тут такой облом - с одной сторноны дома до горизонта, с другой перекресток.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,