booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#98018 - 13/11/2007 16:26 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Ольга, спасибо за отзыв и фото! Я считаю, что вы сделали очень полезное дело! И для тех, кто еще выбирает для себя отель -- эта информация будет очень ценной up2

#98019 - 13/11/2007 17:26 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
фотки замечательные, особенно мне ночная понравилась, с луной up2

#98020 - 13/11/2007 20:04 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал К-ц Дубровский:

Та же Антелия, вид сбоку. Только попроще.

Был бы плазменный телек - один к одному

#98021 - 14/11/2007 05:59 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
ОЛЬГА_dup1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2007
Санкт-Петербург
Байя Принцесс не предел мечтаний,нормальный отель без особых изысков,но со своей(надо заметить) респектабельной атмосферой!Обслуживание и питание соответствует своему статусу четверки!Его местоположение считаю хорошим,Гуармина прямо на берегу,а Байя сразу за ней,до океана 5 мин.Есть отели гораздо дальше и неудобнее,хотя выглядят круче.Хотите"три в одном"!? Берете"пятерочку" и нет проблемм.Хороший вид с балкона,конечно желательней.Но мало где есть гарантия, что вы его получите.Здесь как лотерея. В Байе тоже есть номера с видом на океан,если они на верхних этажах и на другой стороне корпуса.При желании всегда можно договориться!
Антелия,кстати,намного подороже будет.Нам его предлагали за 1.800эвро.
Кстати ,мы еще перед отьездом рассматривали отель GALA.Внешне очень интересный,имиджевый такой!Я на его сайт заходила,видеоэкскурс посетила.Номера,холл,ресторан!!! Солидно,дорого выглядит.И район ближе к центру,внутренняя территория зеленая.Но выбор пал на Байю.Потом решили посмотреть в реале,когда гуляли по вечерам.Отель красивый,выглядит нестандартно.Однако находиться прямо у рва,с мусором на дне.И корпуса с окнами на него.Представляете себе какой вид из номера!
Лас Америкас -город одних отелей.Что главное в выборе? прежде всего район(центр или окраина),питание и удаленность от океана.Особо не придирайтесь,главное изучить сам остров. Основное впечатление вы привезете от красот и загадок Тенерифе.Поверьте,две недели на совмещение пляжного отдыха с экскурсиями маловато! У нас был стандартный набор:Обзорная+ТЕЙДЕ-одна экскурсия на весь день.Считаю их надо разделять.Лоро парк,Рыцарский турнир.Ла-Гомера это самое яркое впечатление!Компания была классная,джипы,гид Хосе(см.выше),дикий лес с времен ледникового периода,где снимают фильмы ужасов,банановая роща,местные жители покажут вам трюки со свистом-язык общения гуанчей,которым они до сих пор пользуются, и многое другое.Остров,где нет туристов и отелей.Почувствуете по-настоящему среду и колорит местной жизни ,примерите на себя.В этом есть своя прелесть.
Во всех экскурсиях все зависит от гида!Обьем информации,эмоциональная окраска,легенды.Хороший гид посоветует,что еще можно посмотреть самим,вне экскурсий.Из форума я поняла,что мы много упустили.Я здесь прочла много советов,что можно посмотреть и как лучше провести время ,но уже после приезда.Потому что много времени потратила на выбор отеля! А зря.
Всем спасибо за поддержку,внимание и понимание!

#98022 - 22/11/2007 16:44 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
alex_2k  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2007
Санкт-Петербург
Немного неверная информация. На Гомере есть и отели и туристы. Нам показывали этот район сверху, когда поднимаешься в горы. На Гомере даже аэропорт есть, рассказывали что это была самая большая проблема -найти для него место, ибо остров - сплошные горы.

#98023 - 26/11/2007 04:54 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
ОЛЬГА_dup1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2007
Санкт-Петербург
Да есть,но совсем немного.Любители уедененного отдыха,так сказать.Это почти не считается! :p

#98024 - 17/01/2008 15:05 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
U_571  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Mos-кваа
>Гуармину мы не выбрали только потому,что у нее >репутация селить русских на минусовые этажи.Эту >инфо мы получили с этого форума когда подбирали >отель,и она полностью подтвердилась нашими >соседями в самолете на обратном пути.С ними так >и вышло.Хотя отель велеколепный,роскошный

Поясните, пожажалуйста, что
значит "минусовые этажи"?

#98025 - 17/01/2008 15:08 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Отель Гуярмина Принцесса имеет весьма своеобразную архитектуру, так как "спускается с горы". Этаж, где центральный вход и ресепшн - это нулевой. Далее вверх идут 5 этажей и вниз четыре. Те, которые вниз и есть минусовые ( они так и называются "минус первый, минус второй ")

#98026 - 17/01/2008 15:14 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вот, я их на фото обвела красным цветом

#98027 - 17/01/2008 16:25 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
U_571  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2007
Mos-кваа
ololol, спасибо за пояснения
smile
...а что совсем плохо на этих этажах?

#98028 - 17/01/2008 16:32 Re: отель Bahia Princess и многое другое.!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал U_571:
ololol, спасибо за пояснения
smile
...а что совсем плохо на этих этажах?

Лично мне было совсем не плохо. У меня балкон выходил на набережную. Минусовые этажи, в отличии от плюсовых, все двухкомнатные.
Плохо об этих этажах отзываются те, у кого балкон выходил на соседний отель Торвискас, точнее на глухую стену его лестницы. Вот там номера без вида вообще куда бы то ни было. Ещё народ жалуется на запах сырости в некоторых номерах ( это от бассейна, который на нулевом уровне).
Я честно скажу, мне понравилось всё и негатива не осталось ни капельки от минусового этажа. Наверное мне повезло.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021