|
|
#98110 - 20/09/2008 15:12
Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)
|
Member
Зарег.: Jul 2008
Подмосковье
|
Мы вернулись! Все просто замечательно, понравилось очень! Ароне - спасибо. В активе 10 дней на машине по острову, 2500 снимков: вершина Тейде, спуск по Маске, купание на пляжах Альмасиги и Бенихо, удалось попасть на открытие Сиам-парка... Подробности чуть позже, а пока разбираем вещи и ждем вопросов.  )
|
|
#98111 - 20/09/2008 15:37
Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#98113 - 20/09/2008 22:52
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2008
Moskva
|
Наталья, скажите, пожалуйста, идет ли в этом отеле ремонт? Если да, не мешал ли вам? И какой номер лучше взять?
|
|
#98114 - 22/09/2008 00:43
|
Member
Подмосковье
|
По поводу ремонта никаких неприятных ощущений не возникло: корпус Sir Antony разобран вплоть до несущих стен, там ведутся отделочные работы, но от всех остальных частей отеля он отгорожен зеркальной стеной и заметить ремонт можно только со стороны моря. Шума оттуда не доносится, мусора никакого также нет. В самом Mediterraneane ремонтируют два лифта (они просто не функционируют). Что касается выбора номера, то это зависит от Ваших предпочтений. Мы не доплачивали за вид на море, так как опасались шумной анимации, и тем не менее абсолютно без всяких доплат получили мечту многих форумчан - номер pool view на шестом этаже с видом на океан, на бассейн, на террасу. Да и размер номера соответствовал полноценному 2+EXB, а не double c впихнутой в него детской кроваткой, как часто бывает при бронировании 2+CHD. В общем, ну очень приятный номер (разумеется, если закрыть глаза на легкую пошарпанность, присущую имхо всему комплексу. Кому это важно - вам не сюда!)  . Думаем, шоу по вечерам прямо с балкона будем наблюдать, попивая сангрию. Номер оставался приятным вплоть до 20 часов вечера, когда на террасе началось мини-диско, потом иногда живая, но по большей части "фанерная" музыка, шоу... До 1-2 часов ночи. Очень громко. Нет, ооооочень громко. Стеклопакеты - одинарные, по сути выполняют роль пассивных динамиков, усиливая звук внутри "подковы" Mediterraneanа. На этот же эффект играет и стекло Sir Antony. Закрытие или открытие окон практически ни на что не влияет. Имхо более шумное размещение найти сложно во всем Лас Америкасе, разве что под нашим номером на втором этаже (вы пытались спать посреди дискотеки на танцполе?)  . Так что размещение с видом на улицу, как мне кажется, должно быть намного тише. До музыкального фонтана достаточно далеко, да и музыка там не такая громкая. Сразу скажу, что, как ни странно, нам эта особенность нашего номера не помешала: набегавшись днем, мы отлично спали и под музыку, более того, к концу отдыха я стала просыпаться, когда музыка стихала  , а дочь теперь можно укладывать дома, не боясь, что она проснется от громких звуков  . В общем, если описанное выше вас не смущает, берите вид на бассейн - он красивый и гораздо более уютный (согласитесь, гораздо приятнее после душа посидеть на балконе с видом на море и бассейн, нежели на улицу, по которой гуляет множество туристов, многие из которых от нечего делать разглядывают тех, кто сидит на балконах  ). Если же говорить о виде на улицу, то мне из всех вариантов совсем не понравились номера на нижних этажах с видом на парковку (это правая часть подковы, если смотреть от океана). Машины паркуются буквально в полуметре от окон  . Если у вас есть еще вопросы, с удовольствием отвечу.
|
|
#98116 - 23/09/2008 18:20
|
Member
Подмосковье
|
Бывало, действительно, до 11.30-12 шоу - и тишина. А бывали какие-то не то private party, не то еще что-то у бассейна - вот там бурная жизнь продолжалась и далеко заполночь. Честно говоря, я за каждый день не поручусь, ибо спать это не мешало, и мы уже в 22 видели десятые сны, но помню, что просыпалась пару раз около половины второго с желанием открыть окно, открывала - и закрывала обратно, ибо было шумно. Не грохот музыки из основных динамиков - это бы и с закрытым балконом услышала прекрасно, а разговоры, смех, музыка потише.
|
|
#98118 - 23/09/2008 19:15
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
*Наталья*, я Вас вычислила  А я-то думала, почему Вас на этом форуме нет. А Вы ник сменили С возвращением! Даже не спрашиваю, понравилось ли. И так вижу. Как Вашей дочке такой отдых? Что больше все-таки впечатляет: природные красоты и зверушки или музеи+красивые домики? Купаться в океане не холодно? Испания, Канары - что теперь на подходе? 
|
|
#98119 - 24/09/2008 01:41
|
Junior Member
Moskva
|
Наталья, большое спасибо за информацию. Вы меня успокоили 
|
|
#98120 - 24/09/2008 14:29
|
Member
Подмосковье
|
Jennifer, да, Соловушка это я.  Просто на том форуме все варианты имени были уже заняты, разнообразных Наташ наверное человек 30, вот и придумывала ник, чтобы не путали. Потом еще долго всем объясняла, почему так  ). Доча, конечно, от зверей в полном восторге. Еще, как оказалось, она любит кататься на океанских волнах и плавать по океану на катамаране. Ну и в песке разноцветном копаться. Домой привезли 4 бутылки разноцветного песка, килограмма полтора вулканических камней разнообразных, бамбуковые палки из Маски, большой мешок ракушек, мягких китов и касаток... По горам лазить тяжеловато ей, конечно - приходится сильную мотивацию придумывать  . В Маске вот за пиратами охотились, а на вулкане искали спящего дракона. Конечно, на месте бывало и хныкала, особенно когда по дороге на лунный пейзаж заблудились маленько, или когда на пик Тейде поднимались. Но когда залезли, была в большом восторге от того, что гора теплая, от разнообразия пород и т.д. Она очень любознательная, теперь с большим интересом читает энциклопедию по вулканам и строению земли и радуется, что сама все это видела-щупала. Очень жалеет, что мы не попали в музеи - уж очень неудобный там график работы. А скучала больше всего по русскоязычному миниклубу и турецкому шведскому столу  ). Куда в следующий раз, пока не знаю. Мы с мужем давно в Баварию хотим оба, а доча упирается - море подавайте и все тут! Даже Леголендом не заманивается!  )
|
|
#98121 - 24/09/2008 17:32
|
Участник со стажем
|
|
|
#98122 - 24/09/2008 18:01
|
Member
Подмосковье
|
Дочке 6 лет, но мне кажется, что вам уже в этом году придется прихватить с собой немного сувениров океанических. По крайней мере, наш приятель, которому 2,5, весной из Турции летел в самолете, зажав в ладошках найденные ракушки. Так и не выпустил их из рук до самой Москвы, даже во сне бережно хранил свои "сокровища".
Разный песок в пределах одного пляжа... Ну разве что Тереситас - там 2 типа желтого песка: крупный блестящий и мелкий-мелкий. Один на поверхности водится, а другой в воде и если на суше копнуть поглубже. Но мы с Тереситаса действительно везли 2 бутылки.
|
|
#98123 - 25/09/2008 01:38
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
Наталья, а фотографии, фотографии - когда будут? Испанские я так и не увидела, Вы пообещали, да, может, когда уже ссылку кинули, я с форума ушла, захожу сейчас туда редко.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,