booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#98125 - 25/09/2008 18:36 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
Amanda  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2008
Quote:
Как сказал Jul:

Наталья, а 1-2 ночи вы имеете ввиду по местному времени или вы по нашему считали? Подруга отдыхала в этом отеле в июне, уверяет что в 11-12 вечера по местному времени вся развлекуха у бассейна заканчивалась, было тихо и спалось замечательно в этой части отеля :rolleyes: Кому верить? smile

скажу как по часам, анимация в целом начиналась в 20.00, приглашенное шоу с 23-ти примерно и а 00.15, все затихало, Каждый день!

#98126 - 25/09/2008 19:20 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
*Наталья*  Оффлайн
Member

Подмосковье
Amanda, у вас тоже был pool view?

#98127 - 25/09/2008 21:56 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
А скучала больше всего по русскоязычному миниклубу и турецкому шведскому столу

А чем турецкий стол лучше? Серьезно, без иронии wink

#98128 - 26/09/2008 03:09 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
*Наталья*  Оффлайн
Member

Подмосковье
На шведском столе (наверное, не только турецком smile ) всегда можно увидеть то, что ты хочешь съесть. Ну, например, больной для меня вопрос степени прожаренности и пережаренности мяса и рыбы на гриле и чистоты этого самого гриля. Здесь это видно - увы! - только по факту. И заказанный well done стейк в одном и том же месте сегодня с кровью, а завтра как подошва.

Ребенку при виде блюд опять же проще понять, чего хочется.

На шведском столе порция будет всегда того размера, какого нужно, и состоять из того, чего хочешь. На Тенерифе порции в ресторанах большие, это правда. Достали, если честно. Можно в три раза меньше? Я не хочу столько! Мне не нужна картошка фри к мясу, и бесплатно тоже smile . Не доедать - неудобно как-то, делить на всех - чисто и аккуратно не получается. Выбирать ребенку из mixed salad только морковь и огурцы (остальное она не ест)... Ну, можно в принципе. Но... заплатить за обед 30-40 евро и выбирать что-то из салата? frown
А на следующий раз морковь в салате оказалась маринованной, и доча из-за этого изрядно расстроилась. Что теперь - всех на чистом испанском спрашивать, маринованная морковь или нет? Положили в соус для спагетти чеснок или нет? Мне-то все равно, а ребенка ужасно расстраивается, когда ждет одного, а получает другое.

А еще на (в данном случае турецком) шведском столе чай-кофе-бокал вина не увеличивают сумму счета вдвое. Когда в магазине это вино 2,5 евро, а в ресторане 25 - ну это чересчур, не считаете?

Все это мелочи, но с пресловутым шведским столом удобнее и спокойнее smile .

#98129 - 26/09/2008 03:32 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
А мы задумались, чем турецкий шведский стол отличается от канарского шведского стола confused А вы просто в отеле не брали питание, как в Турции, и отличие ресторана с меню от шведского стола увидели wink Правильно я поняла?
Такой выбор все делают, у всех свои предпочтения, общего решения нет :rolleyes:

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#98130 - 26/09/2008 11:29 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Наталья, я вас плохо понял confused Вы вроде про шведский стол говорили, так при чем тут большие порции? :rolleyes: Степень прожарки мяса зависит от того, что вы закажете официанту. А насчет вина, так это общемировая практика: в маркете одна цена, в ресторане - другая. НО здесь тоже вопрос, что лучше, выпить гарантированно хорошего вина пусть и дорого или непонятную турецкую бадягу формально дешево из-за all incl. Но если посмотреть с другой стороны, то цена этого all уже дороже выходит, чем на Канарах. Это "хорошо" тем, кто без разбору пьет литрами все, что горит cool

#98131 - 26/09/2008 12:06 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
Atark  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2007
Москва
Quote:
Как сказал *Наталья*:

Не доедать - неудобно как-то, делить на всех - чисто и аккуратно не получается.

Вот где собаки порылись!
laugh

#98132 - 26/09/2008 12:09 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
*Наталья*  Оффлайн
Member

Подмосковье
Людмила, турецкий шведский стол от канарского отличается включенными напитками на обед-ужин и составом предлагаемых блюд. Если рассматривать завтрак, который мы брали в отеле, то в Испании отсутствуют детские каши, домашний йогурт (характерный для Турции и Греции), и нормальный чай (его и в магазинах нет smile ).

Если говорить об ужинах, ты мы были в континентальной Испании на системе HB.
В Турции ассортимент десертов всегда намного больше и нет проблем получить горячие напитки на обед и ужин. В Салоу нам их не приносили даже за деньги frown - идите в бар и пейте кофе там. И я бы сказала, что в Турции ребенка кормить проще было: больше овощей, тушеного мяса, отварной рыбы и т.д.

В целом никаких претензий к питанию в Mediterranean Palace у меня нет smile - ассортимент достаточно большой, все свежее, вкусное. ВB брали сознательно, так как знали, что будем много перемещаться по острову. Часто возвращались домой в темноте, когда ужинать было уже поздно. Да и дешевле так получается. Но - в следующий раз все-таки возьму HB со шведским столом.

#98133 - 26/09/2008 12:15 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
*Наталья*  Оффлайн
Member

Подмосковье
Алехандре, простите, это я вопрос неправильно поняла: получилось действительно не сравнение турецкого стола с испанским, а сравнение шведского стола с питанием в ресторанах по меню. Но выше попыталась исправиться smile .

Со степенью прожарки стейков - не приносят то, что просишь, в том-то и дело frown , даже у Тони Ромаса, хотя вроде бы они специализируются по этому вопросу.

По поводу напитков - практика практикой, но не в 10 же раз. В Москве раза в 3-4 стоимость обычно отличается. В общем, не могу я спокойно пить вино за 25 и наслаждаться, когда знаю, где оно продается по 2,5. Жаба, зверь такой страшный, душит wink . Поэтому в ресторанах заказывали водичку, а вино пили в номере, по 2,5.

#98134 - 26/09/2008 12:18 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал *Наталья*:
Людмила, турецкий шведский стол от канарского отличается включенными напитками на обед-ужин и составом предлагаемых блюд. Если рассматривать завтрак, который мы брали в отеле, то в Испании отсутствуют детские каши, домашний йогурт (характерный для Турции и Греции), и нормальный чай (его и в магазинах нет smile ).

Если говорить об ужинах, ты мы были в континентальной Испании на системе HB.
В Турции ассортимент десертов всегда намного больше и нет проблем получить горячие напитки на обед и ужин. В Салоу нам их не приносили даже за деньги frown - идите в бар и пейте кофе там. И я бы сказала, что в Турции ребенка кормить проще было: больше овощей, тушеного мяса, отварной рыбы и т.д.

В целом никаких претензий к питанию в Mediterranean Palace у меня нет smile - ассортимент достаточно большой, все свежее, вкусное. ВB брали сознательно, так как знали, что будем много перемещаться по острову. Часто возвращались домой в темноте, когда ужинать было уже поздно. Да и дешевле так получается. Но - в следующий раз все-таки возьму HB со шведским столом.

Наталья, вы опять странным образом один отель на Тенерифе сравниваете со всей Турцией. Я знаю отели на Канарах, где есть каши, детские столы, с десяток видов свежевыжатых соков на завтрак и чай в любое время не из пакетиков beer И знаю кучу людей, которые плюются и матерятся при словах "шведский стол в Турции" (или конкретном отеле там)

#98135 - 26/09/2008 12:19 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
*Наталья*  Оффлайн
Member

Подмосковье
Согласна, что опыт поездок по Испании у меня пока не очень большой: один отель на континенте и один на Тенерифе. Бум исправляться up2

#98136 - 26/09/2008 12:25 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
В общем, не могу я спокойно пить вино за 25 и наслаждаться, когда знаю, где оно продается по 2,5.

Чуточку перегибаете :p Обычно, вино, которое стоит в магазине 4-5 евро (тот же Торрес) в ресторанах подают за 15-17. Честно, 10-ти кратной наценки не видел. Возможно, вам просто не повезло :rolleyes: beer

#98137 - 26/09/2008 12:25 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
*Наталья*  Оффлайн
Member

Подмосковье
Кстати, может быть, кто-то на будущее присоветует отельчик на Тенерифе (я думаю, мы еще вернемся wink ) со вкусным шведским столом примерно в одной ценовой категории с тем же Медитерранеаном.

#98138 - 26/09/2008 12:32 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Если опустить цену, то один из лучших столов на Тенерифе (да и во всей Испании, возможно) в Антелии. Неплохо в Ниварии, Хардине, Торвискасе. Уверен, что очень достойно в Риу up2

#98139 - 26/09/2008 12:51 Re: Вернулись из Mediterranean Palace - спрашивайте :)  
*Наталья*  Оффлайн
Member

Подмосковье
В районе Маре Нострума именно такая дельта. На периферии, конечно, дешевле все, да и вкуснее wink . Но не всегда была возможность туда выбраться.

За рекомендации спасибо. Антелия со стороны (мы купались на Фаньябе) очень достойно выглядит.

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021