booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#98380 - 21/10/2008 20:24 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал Veter:
(к сведению, комаров на Канарах нет)

Так вот к Вашему сведению! Комары на Тенерифе ЕСТЬ .

#98381 - 21/10/2008 20:56 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
фото красивые, шопили их? а вот по поводу рассказа, некоторые вещи резанули соглашусь с LNata, не всегда корректные высказывания

Quote:
Как сказал Veter:

Поскольку Тенерифе известен своими высокими ценами, решено было экономить на ненужном и полностью
оторваться в нужном!
Перелопатив тонны информации в Интернете, я нашел таки возможность получить проживание БЕСПЛАТНО
через туристическую компанию Арона Тур. А именно, пребывание в клубе Callao Garden на Тенерифе в течение двух недель, куда входит: двухкомнатный номер, ванна-душ-туалет и полностью оборудованная кухня (холодильник, чайник, тостер, соковыжималка и куча всего еще) и большая терраса, с видом на море, где приятно сидеть вечером и потягивать вино...
За бесплатное проживание мы были обязаны выслушать 90-минутную лекцию о том, в какой прекрасный клуб
мы приехали.

не вводите людей в заблуждение говорите прямо, что поехали по специальной программе клубного отдыха, что это процедура одноразовая и больше такой халявы соискателю не обломится (сорри за слог)

Quote:
Как сказал Veter:
Парк Орлов
Продолжая рассказ про парки с животными и растениями, расскажу про Парк Орлов. Посещать его необязательно. Вполне достаточно Лемурятника и ЛороПарка....
На самой территории парка большое разнообразие животных, из которых я бы выделил потешных сурикатов.

ну зачем же так безапеляционно, вот кто-то почитает и действительно не поедет в этот парк, а у него тоже есть своя прелесть, мы там почти целый день провели, были и в Лоро Парке самостоятельно без экскурсий. В парке Орлов нет такой суеты и глянца как в Лоро, и таких толп туристов там тоже нет, а вот сурикатов и енотов больше нигде нет, только в парке Орлов. И хищные птицы там классные, шоу с их участием можно вполне посетить, посмотреть на марабу, которые в полете напоминают птеродактиля, где еще такое можно увидеть

[img] [img]http://photofile.ru/photo/myw-comsat/2006577/middle/31604103.jpg[/img] [/IMG]

столько цитат из справочников и путиводителей, а где Ваши ощущения? мне их не хватило в Вашем рассказе, это мое субъективное мнение. Но с одним выводом не могу не согласиться: "каким вы захотите сделать ваш отдых, таким он у вас и получится". как я поняла у Вас все получилось и это главное beer

#98382 - 21/10/2008 21:00 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
RCC  Оффлайн
Member

Тенерифе
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Константин, по родине ностальгирует... Разводит специально :rolleyes: laugh beer

Нет, у нас просто по инвентарной раскладке по каждому апартаменту положено ровно десять комаров... up2

Если будет больше, узнаем откуда прилетели и в насильном порядке возращаем в "свой" апартамент.
Если меньше, требуем у клиентов возвратить (хотя бы трупики), а то залог за апартамент не вернем!! laugh wink

#98383 - 21/10/2008 21:09 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
RCC  Оффлайн
Member

Тенерифе
Н-да-а-а-а-а-а... eek

Насчет лыж явно кто-то поторопился, хотя если намазать мягкое место маслом оливковым (лучше "Extra Virgen"), то можно даже на этом месте прокатиться, не то что на лыжах, и затем смыть, все что там (на лыжах или на мягком месте) останется в Атлантике... crazy

#98384 - 21/10/2008 22:10 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
vishulya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2008
Москва
Хорошие фотографии, жаль, что нет подписей, где снимали и что за объект. А может нам захочется поехать туда и посмотреть на эту красоту?!

#98385 - 21/10/2008 22:35 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Поскольку Тенерифе известен своими высокими ценами

Тоже резануло, как и стиль повествования. Извините, но я с LNata почему-то согласен frown

#98386 - 21/10/2008 23:38 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
Veter  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2008
Ekaterinburg
Quote:
Как сказал Алехандре:

Тоже резануло, как и стиль повествования. Извините, но я с LNata почему-то согласен frown

так я ж не претендую на исключительность заявленй :-) Я бы сказал больше - я не уверен, что в раю говорят на испанском ... :-)

Quote:
ну зачем же так безапеляционно, вот кто-то почитает и действительно не поедет в этот парк, а у него тоже есть своя прелесть, мы там почти целый день провели, были и в Лоро Парке самостоятельно без экскурсий. В парке Орлов нет такой суеты и глянца как в Лоро, и таких толп туристов там тоже нет, а вот сурикатов и енотов больше нигде нет, только в парке Орлов. И хищные птицы там классные, шоу с их участием можно вполне посетить, посмотреть на марабу, которые в полете напоминают птеродактиля, где еще такое можно увидеть

я высказал только свое ИМХО, хотя сам во всех этих парках побывал ...

Quote:
Насчет лыж явно кто-то поторопился, хотя если намазать мягкое место маслом оливковым (лучше "Extra Virgen"), то можно даже на этом месте прокатиться, не то что на лыжах, и затем смыть, все что там (на лыжах или на мягком месте) останется в Атлантике...

ну про лыжи за рюмкой "чая" испанцы рассказывали... :-)))) выглядел их рассказ не очень достоверно, но уж больно красивая история была .... :-))))

кстати фотки фотошопом обработаны и не являются отражением действительности, если за действительность принять передачу света через стекло на матрицу фотика :-))))

#98387 - 22/10/2008 00:28 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
Babakai  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Moskau
Фото - блеск!!
А почему детки такие худые??? На фото ребра у них пересчитать можно eek confused

#98388 - 22/10/2008 02:20 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
Фотографии и правда симпатичные. А в рассказе (не обижайтесь) немного не хватило эмоций, но все равно вы молодец, что написали. Вот теперь узнала, что эта страшная птица в Парке орлов называется марабу. И правда первая мысль была, когда она неожиданно полетела-птеродактиль crazy

#98389 - 22/10/2008 05:41 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Отписался Ветер и нам пропел веселую песню про халяву и пр wink laugh и у себя на странице далее выражает свои мысли о том же. На мой взгляд, достаточно поверхностные smile Извините, если не права wink И вы меня, Ветер, простите, если вас обидела smile

#98390 - 22/10/2008 05:45 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
вот не люблю жур отписки laugh Ангелочек меня поймет beer

#98391 - 22/10/2008 06:44 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
KatyTF  Оффлайн

Зарег.: Sep 2007
Tenerife
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Фотографии отличные up2 , а лыжи- это ..... eek

laugh laugh В тему будет сказано

- http://www.teideski.com/video.php

Ребята на сайте конечно прикалываются http://www.teideski.com/rates.php up2 ,

но пусть хоть кто-то скажет, что это было снято не на Тейде. Тенерифе - остров контрастов.

laugh
Quote:
Code:
   [url=http://www.youtube.com/watch?v=Yh2Y6jKLeww&feature=related
]http://www.youtube.com/watch?v=Yh2Y6jKLeww&feature=related[/CODE][/url]

#98392 - 22/10/2008 12:54 Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Quote:
Как сказал inga:
вот не люблю жур отписки laugh Ангелочек меня поймет beer

inga, так вот и я о том же beer

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021