|
|
#98380 - 21/10/2008 20:24
Re: В раю говорят по-испански или Краткий путеводитель по Тенерифе
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
|
Как сказал Veter: (к сведению, комаров на Канарах нет)
Так вот к Вашему сведению! Комары на Тенерифе ЕСТЬ .
|
|
#98381 - 21/10/2008 20:56
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
фото красивые, шопили их? а вот по поводу рассказа, некоторые вещи резанули соглашусь с LNata, не всегда корректные высказывания Как сказал Veter:
Поскольку Тенерифе известен своими высокими ценами, решено было экономить на ненужном и полностью оторваться в нужном! Перелопатив тонны информации в Интернете, я нашел таки возможность получить проживание БЕСПЛАТНО через туристическую компанию Арона Тур. А именно, пребывание в клубе Callao Garden на Тенерифе в течение двух недель, куда входит: двухкомнатный номер, ванна-душ-туалет и полностью оборудованная кухня (холодильник, чайник, тостер, соковыжималка и куча всего еще) и большая терраса, с видом на море, где приятно сидеть вечером и потягивать вино... За бесплатное проживание мы были обязаны выслушать 90-минутную лекцию о том, в какой прекрасный клуб мы приехали. не вводите людей в заблуждение говорите прямо, что поехали по специальной программе клубного отдыха, что это процедура одноразовая и больше такой халявы соискателю не обломится (сорри за слог) Как сказал Veter: Парк Орлов Продолжая рассказ про парки с животными и растениями, расскажу про Парк Орлов. Посещать его необязательно. Вполне достаточно Лемурятника и ЛороПарка.... На самой территории парка большое разнообразие животных, из которых я бы выделил потешных сурикатов.
ну зачем же так безапеляционно, вот кто-то почитает и действительно не поедет в этот парк, а у него тоже есть своя прелесть, мы там почти целый день провели, были и в Лоро Парке самостоятельно без экскурсий. В парке Орлов нет такой суеты и глянца как в Лоро, и таких толп туристов там тоже нет, а вот сурикатов и енотов больше нигде нет, только в парке Орлов. И хищные птицы там классные, шоу с их участием можно вполне посетить, посмотреть на марабу, которые в полете напоминают птеродактиля, где еще такое можно увидеть [img] [img]http://photofile.ru/photo/myw-comsat/2006577/middle/31604103.jpg[/img] [/IMG] столько цитат из справочников и путиводителей, а где Ваши ощущения? мне их не хватило в Вашем рассказе, это мое субъективное мнение. Но с одним выводом не могу не согласиться: "каким вы захотите сделать ваш отдых, таким он у вас и получится". как я поняла у Вас все получилось и это главное 
|
|
#98384 - 21/10/2008 22:10
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Хорошие фотографии, жаль, что нет подписей, где снимали и что за объект. А может нам захочется поехать туда и посмотреть на эту красоту?!
|
|
#98386 - 21/10/2008 23:38
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2008
Ekaterinburg
|
Как сказал Алехандре:
Тоже резануло, как и стиль повествования. Извините, но я с LNata почему-то согласен так я ж не претендую на исключительность заявленй :-) Я бы сказал больше - я не уверен, что в раю говорят на испанском ... :-) ну зачем же так безапеляционно, вот кто-то почитает и действительно не поедет в этот парк, а у него тоже есть своя прелесть, мы там почти целый день провели, были и в Лоро Парке самостоятельно без экскурсий. В парке Орлов нет такой суеты и глянца как в Лоро, и таких толп туристов там тоже нет, а вот сурикатов и енотов больше нигде нет, только в парке Орлов. И хищные птицы там классные, шоу с их участием можно вполне посетить, посмотреть на марабу, которые в полете напоминают птеродактиля, где еще такое можно увидеть я высказал только свое ИМХО, хотя сам во всех этих парках побывал ... Насчет лыж явно кто-то поторопился, хотя если намазать мягкое место маслом оливковым (лучше "Extra Virgen"), то можно даже на этом месте прокатиться, не то что на лыжах, и затем смыть, все что там (на лыжах или на мягком месте) останется в Атлантике... ну про лыжи за рюмкой "чая" испанцы рассказывали... :-)))) выглядел их рассказ не очень достоверно, но уж больно красивая история была .... :-)))) кстати фотки фотошопом обработаны и не являются отражением действительности, если за действительность принять передачу света через стекло на матрицу фотика :-))))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,