Спасибо за отзывы!
Я не писатель, конечно, да и идея о чем-то таком рассказывать появилась, когда пару лет назад я обнаружил, что умею пользоваться фотоаппаратом. Так и стал использовать фотографии в качестве иллюстраций, а подписи постепенно превратились в связные рассказы. Ну, потом добавилась моя любовь к приключениям. Если сильно хочется приключений, то они будут, даже искать не нужно - все само сложится
А продолжение будет теперь не скоро и про что-то другое. Я хочу в Чили, но на это нужно времени намного больше. Собственно поездку на Тенерифе и вообще Канарские острова я представлял себе как своеобразную разминку перед серьезным путешествием, ведь у меня почти нет "зарубежного" опыта. Но кто же знал, что так выйдет с Тейде - я и сейчас не скажу точно, кто кого покорил
Были ведь еще и обязательные океан, пляжи и отменная кухня, и солнце, и много чего еще, про что я тоже немного написал и выложил фотки (
у себя ), но за живое задел вулкан. Где-то подсознательно я понимал, что не буду брать никакие разрешения и подниматься днем, а потом уж как получилось. Пресловутые камешки с вершины я таки унес. Надеюсь, что не сильно уменьшил высоту Тейде
Что до дрожания земли, то думаю, что такое происходит на Тенерифе часто, но в городах незаметно по понятным причинам - слишком слабые колебания, и я бы не обратил на них внимание, как не обращаю на поезда метро под землей в Москве.
Предсказуемо получилось только с "колумбовыми" местами на Гомере и парком Хейердала в Guimar, но побывать там я был просто обязан и мне понравилось
Вообще понравилось, хорошо это было