|
|
#98534 - 28/10/2008 16:29
Re: Пуэрто в октябре
|
Member
Зарег.: Jun 2008
SPB
|
[QUOTE]Как сказал osha: [QB]А теперь главная гордость отеля - вид из окна  А я, кстати, частенько по этим ступенькам хаживала вечерами наверх, очень уж виды там у вас шикарные! НО! что характерно, как раз рядом с этим "общественным бассейном" (мне его так местные обозвали), вокруг которого столбики белые понатыканы, имеется ЛИФТ, который предположительно ведет куда-то в отель, я так понимаю, как раз в "Семирамис"! Выход из этого лифта получается под автострадой, и из него по ступенькам можно спуститься не скажу, что к пляжу, но к некому нагромождению камней. Рядом с лифтом упреждающая надпись о его принадлежности отелю, чтоб проходящие мимо (типа меня) не совались... Osha, Вам ничего об этом не известно?
|
|
#98535 - 28/10/2008 17:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал Kate F: А я, кстати, частенько по этим ступенькам хаживала вечерами наверх, очень уж виды там у вас шикарные! НО! что характерно, как раз рядом с этим "общественным бассейном" (мне его так местные обозвали), вокруг которого столбики белые понатыканы, имеется ЛИФТ, который предположительно ведет куда-то в отель, я так понимаю, как раз в "Семирамис"! Выход из этого лифта получается под автострадой, и из него по ступенькам можно спуститься не скажу, что к пляжу, но к некому нагромождению камней. Рядом с лифтом упреждающая надпись о его принадлежности отелю, чтоб проходящие мимо (типа меня) не совались... Osha, Вам ничего об этом не известно?Лифт есть, проход есть. Только как выход из отеля закрыт на ключ, так и калиточка, что на фото. 
|
|
#98538 - 29/10/2008 11:49
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
#98541 - 29/10/2008 18:56
|
Участник со стажем

Россия
|
Еще немного информации об отеле. В отеле есть парикмахерская, салон красоты и СПА. Под СПА они понимают: джакузи (маленькая), 4 разных игольчатых душа, сауна, турецкая баня и ... бочка со льдом  Стоит бочка, а над ней обрезок трубы из потолка торчит, а из него время от времени в бочку лед вываливается  . Итак по кругу - джакузи, душ, сауна, бочка. Стоит такое удовольствие 12 е. Для тех, вроде меня, кто с недолеченным насморком с родины приехал - самое то. Кроме пустого бассейна на берегу в отеле еще 2 бассейна. В интернете везде утверждается что оба подогреваемые. Ну не знаю... греют точно только маленький и джакузи рядом с ним (это уже другая джакузи - бесплатная)
|
|
#98547 - 29/10/2008 20:31
|
Участник со стажем

Россия
|
|
|
|