booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12
#98704 - 18/11/2008 01:18 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А как порадовала нас вторая часть! Много танцев, уместное пение и музыка, обязательные комические персонажи, замечательная главная героиня - ну что говорить, все на уровне. И театр, и танцы, и концерт в одном флаконе.

Особую роль в спектакле играет опухшая кривоногая уборщица в драных чулках, появляющаяся практически в каждой второй сцене и неизменно вызывающая хохот публики. Второй повод для смеха - неизменные шуточки на тему нетрадиционной ориентации отдельных персонажей.
Кстати, и декорации к спектаклю тоже вполне достойные, двухэтажные, поворачивающиеся разным интерьером.

Спектакль поставлен по мотивам пьесы Виктор-Виктория, зачем понадобилось переименовывать его, не знаю. Сюжет простой - девица Мария очень хочет танцевать фламенко, но ей что-то мешает. Хм.. точнее отсутствие чего-то.. Яша, ну вы меня поняли. Не пройдя какой-то кастинг, где танцевали одни сплошные мужики, она где-то на улице под дождем (настоящим, идущим с потолка!) встречает голубовато-придурковатого дядю, который выводит ее в люди, отчаянно жеманничая и совсем не покушаясь на девичью честь.

Переодевшись в мужской костюм и спрятав под парик длинные волосы, МАRIA - AIRAM лихо отплясывает мужские партии фламенко весь спектакль, в процессе которого девушку в ней видят только два человека - голубовато-придурковатый дядя и еще некий торреадор, при котором и так уже есть неплохая дамочка, похожая на Мерилин Монро.
Герои страдают и попадают в неловкие ситуации, чтобы, как положено, доплясать до прекрасно костюмированного хэппи-энда.

#98705 - 18/11/2008 01:40 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И вот финал - со светом фотографии становятся заметно лучше!

#98706 - 18/11/2008 06:26 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Quote:
Как сказал Lemura:
... Яша, ну вы меня поняли.

Лемура, что за намёки??? laugh

...расскажи лучше про тейде и формулу любви up2

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#98707 - 18/11/2008 12:44 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Отлично фото получились! Очень красочно! smile

#98708 - 18/11/2008 14:03 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Лен, да от Буганвиля до этих маре нострумов можно было и пешком дойти...там немного уже осталось. Или вы обожрамшись были и ходить не могли? laugh

#98709 - 18/11/2008 16:36 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Jennyfer  Оффлайн

Зарег.: May 2007
Москва
Lemura,
очень красочные фотографии и Сиама, и шоу в Пирамиде Ароны. up2
Безумно жалею, что мы так и не сподобились даже во вторую поездку сходить на шоу frown

#98710 - 18/11/2008 16:43 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Хрум  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Quote:
Как сказал ololol
...Или вы обожрамшись были и ходить не могли? ...

некоторые из нас хотели продолжить пеший путь smile Но остальным - надоело laugh

#98711 - 18/11/2008 17:12 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ой, какие фотки хорошие. (А я не помню, Лемур, ты писала где-то, что у тебя за аппарат? Если не трудно, черкни еще разок)
Как бы до шоу добраться, прям захотелось wink

Puerto... wish I was here...
#98712 - 18/11/2008 22:35 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Хрум:

некоторые из нас хотели продолжить пеший путь smile Но остальным - надоело laugh

Странно..."остальные" обычно уважали пешие вояжи ...в Калету по жаре ползали, например laugh

#98713 - 18/11/2008 23:26 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Оль, мне кажется, "остальные" в данном случае - это которые по Калете как раз и не ползали (еще) laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#98714 - 18/11/2008 23:40 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
apple_viski  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2008
москва
Фотки классные, мало кому удается их там сделать. Шоу в Пирамиде очень увлекательные, особенно для любителей мюзиклов. Прекрасное сочетание комедии, чувственных танцев и ярких образов, своеобразная экскурсия в испанскую культуру.
Смотрели Esencia de amor и несмотря на незнание испанского языка, было всё предельно понятно, такая вот самоотдача актеров wink
Запомнился момент, когда актеры разбежались по залу и я, обернувшись, неожиданно увидела позади кого-то похожего на взъерошенного чертика с медной трубой (продавец элексира). Он пристально посмотрел и чуть было не дунул в свою медную нам в уши. От неожиданности я аж вздронула laugh laugh laugh

#98715 - 18/11/2008 23:42 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Яша:
Оль, мне кажется, "остальные" в данном случае - это которые по Калете как раз и не ползали (еще) laugh

Именно благодаря "остальным" мы в этот раз накрутили таких кругов вокруг Ла Калеты, что мой прошлогодний вояж не идет ни в какое сравнение!

А насчет Пирамиды - у нас оставалось очень мало времени до начала спектакля, и мы точно не успели бы, если дальше пошли пешком.

Про Тейде я скорее даже вывешу фоты, чем буду что-то писать, ну чего там писать, если все прыгали и висели вниз головой! Разве что про пуговичное дерево...

#98716 - 18/11/2008 23:49 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Ой, какие фотки хорошие. (А я не помню, Лемур, ты писала где-то, что у тебя за аппарат? Если не трудно, черкни еще разок)
Как бы до шоу добраться, прям захотелось wink

Аппарат - Canon S2, сейчас уже S5 продают, а может и более продвинутую версию. Все купившие по моей рекомендации довольны. Аппарат не профессиональный, как раз для тех, кому процесс важнее результата. wink

#98717 - 19/11/2008 00:27 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:

Аппарат не профессиональный, как раз для тех, кому процесс важнее результата. wink

Lemurа, я тоже с большим удовольствием воспользуюсь подсказкой, спасибо! А то, что-то результат не очень радует :rolleyes: В связи с этим отдельная благодарность за чудные фотки и рассказ про отель, я тоже только что оттуда, подтверждаю все сказаное о нем, вот только я лентяйка, фото совсем не сделала, но теперь могу честно сказать: "у нас тут играют канадские профессионалы .. " laugh wink
А история про узнавание в аэропорту повеселила от души up2 up2 up2

#98718 - 19/11/2008 00:40 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ricky, а в каком корпусе жили?

Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021