|
|
#98704 - 18/11/2008 01:18
Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
А как порадовала нас вторая часть! Много танцев, уместное пение и музыка, обязательные комические персонажи, замечательная главная героиня - ну что говорить, все на уровне. И театр, и танцы, и концерт в одном флаконе. Особую роль в спектакле играет опухшая кривоногая уборщица в драных чулках, появляющаяся практически в каждой второй сцене и неизменно вызывающая хохот публики. Второй повод для смеха - неизменные шуточки на тему нетрадиционной ориентации отдельных персонажей. Кстати, и декорации к спектаклю тоже вполне достойные, двухэтажные, поворачивающиеся разным интерьером. Спектакль поставлен по мотивам пьесы Виктор-Виктория, зачем понадобилось переименовывать его, не знаю. Сюжет простой - девица Мария очень хочет танцевать фламенко, но ей что-то мешает. Хм.. точнее отсутствие чего-то.. Яша, ну вы меня поняли. Не пройдя какой-то кастинг, где танцевали одни сплошные мужики, она где-то на улице под дождем (настоящим, идущим с потолка!) встречает голубовато-придурковатого дядю, который выводит ее в люди, отчаянно жеманничая и совсем не покушаясь на девичью честь. Переодевшись в мужской костюм и спрятав под парик длинные волосы, МАRIA - AIRAM лихо отплясывает мужские партии фламенко весь спектакль, в процессе которого девушку в ней видят только два человека - голубовато-придурковатый дядя и еще некий торреадор, при котором и так уже есть неплохая дамочка, похожая на Мерилин Монро. Герои страдают и попадают в неловкие ситуации, чтобы, как положено, доплясать до прекрасно костюмированного хэппи-энда.
|
|
#98705 - 18/11/2008 01:40
Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#98706 - 18/11/2008 06:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Как сказал Lemura: ... Яша, ну вы меня поняли. Лемура, что за намёки??? ...расскажи лучше про тейде и формулу любви 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#98710 - 18/11/2008 16:43
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Как сказал ololol ...Или вы обожрамшись были и ходить не могли? ... некоторые из нас хотели продолжить пеший путь  Но остальным - надоело 
|
|
#98715 - 18/11/2008 23:42
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Яша: Оль, мне кажется, "остальные" в данном случае - это которые по Калете как раз и не ползали (еще) Именно благодаря "остальным" мы в этот раз накрутили таких кругов вокруг Ла Калеты, что мой прошлогодний вояж не идет ни в какое сравнение! А насчет Пирамиды - у нас оставалось очень мало времени до начала спектакля, и мы точно не успели бы, если дальше пошли пешком. Про Тейде я скорее даже вывешу фоты, чем буду что-то писать, ну чего там писать, если все прыгали и висели вниз головой! Разве что про пуговичное дерево...
|
|
#98716 - 18/11/2008 23:49
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал rainbow-n: Ой, какие фотки хорошие. (А я не помню, Лемур, ты писала где-то, что у тебя за аппарат? Если не трудно, черкни еще разок) Как бы до шоу добраться, прям захотелось Аппарат - Canon S2, сейчас уже S5 продают, а может и более продвинутую версию. Все купившие по моей рекомендации довольны. Аппарат не профессиональный, как раз для тех, кому процесс важнее результата. 
|
|
#98717 - 19/11/2008 00:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Lemura: Аппарат не профессиональный, как раз для тех, кому процесс важнее результата. Lemurа, я тоже с большим удовольствием воспользуюсь подсказкой, спасибо! А то, что-то результат не очень радует :rolleyes: В связи с этим отдельная благодарность за чудные фотки и рассказ про отель, я тоже только что оттуда, подтверждаю все сказаное о нем, вот только я лентяйка, фото совсем не сделала, но теперь могу честно сказать: "у нас тут играют канадские профессионалы .. " А история про узнавание в аэропорту повеселила от души 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,