|
|
#98735 - 20/11/2008 01:46
Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Вот, Яша знали, чем вас порадовать. Но от рассказа о лемурятнике вам все равно не отвертеться :p
Петь, очередные мифические разы обязательно будут, но не на следующий год. Я как почитаю чей-нибудь рассказ про разные страны, так и думаю, что все, с ежегодными Канарами пора завязывать. Пока еще что-нить новое не откроют, вроде Сиам-Парка, не поеду больше!!!
Ricky, точно все так и есть, кроме синяков, которые цветут в мае-начале июня, а потом засыхают напрочь до следующей весны! Это все равно, как увидеть осенью подснежник.
Яша, нас тут идея посетила. Поставьте на нашем любимом месте табличку, что в соответствии с обычаем древних гуанчей там надо непременно поскакать, чтобы, например, не извергался Тейде. Как-нибудь приедем, а там резвится содержимое автобуса с экскурсией от Вьяхес Артуро... И на форуме будут отзывы - типа, вернулись с Тенерифе, лемуров покормили, на Тейде попрыгали.. :p
|
|
#98737 - 20/11/2008 13:30
Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Latvija
|
Ну когда же про Лансароте?
|
|
#98739 - 20/11/2008 15:17
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Вот это даааааа... Как это вы так лихо организовались на поездку?  )) С переездами-ремонтами разобрались? Район не поменяли?  ) Отель просто великолепный. Как вы его выбирали, чем руководствовались? Прошу прощения за приступ всеобъемлющего любопытства. А экскурс на Тенерифе просто замечательный, Лен: давно уже я не получала от сильно знакомого места столько удовольствия, хотя и платонического 
|
|
#98743 - 20/11/2008 19:46
|
Member
Зарег.: Dec 2007
Россия
|
Ярых мясоедов в "Родео" можно было свозить.
|
|
#98745 - 20/11/2008 23:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Татуська, ресторан вовсе не секрет, и он вовсе не единственный в своем роде, отнюдь... но чтобы прочувствовать момент во всей красе, необходимо произвести ряд упражнений, предшествующих самому кайфу (поеданию мяса), что и сделала, к слову, Лемура: * выезжать рано (в конечной точке, в ресторане, нужно умудриться оказаться до 16:00, иначе закроется на "обед") * в Вилафлоре обязательно трогать руками толстую сосну (Pino Gordo) * на Тейде останавливаться на всех подряд мирадорах, но самая основная - на "зеленых песках", там нужно беситься со страшной силой, изображая Формулу Любви, снимать снизу вверх - так отрыв от батута полнее )) * в Portillo поворачивать направо, на Эсперансу * периодически съезжать на обочину и фотографировать то север (Ла-Пальму), а то юг (Гран-Канарию), назад - Тейде, вперед - обсерваторию. Про море облаков не забудьте * остановиться и сфотографироваться под кустом )) * проехать медленно и с открытыми окнами через лес и облака - дышать, дышать, дышать * бросить машину в лесу по правую руку, перейти через дорогу и пойти висеть на сосне, собирать шишки, пуговицы, смотреть на грибы, трогать мох... не забывать при этом дышать эвкалиптом и сосной * недолго осталось: штурману смотреть направо - в первом населенном пункте (Лас-Росас) красными буквами увидеть LAS ROSAS - парковаться * в самом ресторане нередко бывает очередь, распорядитель присвоит вам порядковый номер и скажет, сколько столиков перед вами. Пока ждём - выпивать в баре портвейн из маленькой рюмочки * сели: если по-простому (лично для нас - оптимальный вариант) - parillada, и показать, на скольких + vino tinto de casa (домашнее красное). Кушать с чувством, не забывая дозаказывать вино (приносят по пол-литра, в охлажденных квадратных бутылках или глиняных кувшинах) * потом расплачиваться и перемещаться снова в бар - кофе / ликеры (если курильщики) пить прям на улице, на входе * сесть в машину * ехать все время прямо, не мочь думать ни о чем * на круге - второй съезд, и домой (Ленка, простите, что вашу тему зака..ка...ка  )
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#98746 - 21/11/2008 02:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Между прочим, Яша, мне очень нравится, когда в мои рассказы приходят разные приятные мне люди и начинают между собой общаться на всякие темы, зацепляясь за какую-то фотографию или обрывочек фразы. А в своем руководстве для шатающихся по Тейде вы еще забыли сказать, что надо еще в майке подниматься на верхушку на фуникулере, так быстрее будет повод оттудова слезть и поехать прыгать на зеленые пески.
К сожалению, у меня не получается писать быстрее, потому что в свободное от ненавистной работы время я либо пишу, либо сплю, а по случаю зимы спать мне хочется гораздо больше.
Теперь про Лансароте - наверное, я параллельно начну писать вторую часть в теме "Другие острова". Какое будет настроение, про тот остров и буду писать очередной кусочек. В субботу что-нибудь будет обязательно. К вечеру. К моему вечеру.
Kinto, а Вам я лучше письмо напишу. С картинками.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,