booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 12 1 2 10 11 12
#98809 - 24/05/2009 22:39 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Под гнусное лемурье бормотанье про не хочу и не полезу, мы потихонечку доползли до места, откуда открывалась панорама на аэропорт. Самолетики садились и взлетали, мы сидели на камнях и ловили их зумом. На верхушке Монтанья Роха торчало сооружение, похожее на маленький домик. Под то же лемурье нытье мы залезли и туда. Оказалось, что в домике находятся солнечные батареи, из-за которых ночью на лбу Монтанья Роха светится большая шишка.

Понаблюдав окрестные пейзажи, поглядев на Меdano, Tenerife Sur и La Tejita с высоты птичьего полета, где нам не встретилось ни единой птички, мы неспешно поплелись вниз по рыжим камешкам и редким колючкам. За спиной у мужа развевалось полотенце, которое мы таким способом решили посушить перед отлетом. Мы шли, а мимо пролетали всякие крылатые создания, на набережной кто-то крутил педальки без велосипеда, туристы кушали в кафешках огромные бутерброды с кока-колой.

Перелет ВИМами был вполне безрадостный. 4 часа задержки (дали бумажку на питание, которую мы отоварили бутерами, булками и даже парой бананов), серолицые стюардессы, ужасная кормежка и ощутимая тряска в салоне в зоне турбулентности.
После такого перелета возвращение домой было в радость. После дождя на небе вылезла роскошная радуга, было не по-октябрьски тепло и приятно, как будто мы привезли с собой маленький кусочек канарского солнца.

#98810 - 25/05/2009 13:28 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
А против кого дяденька воевал? Я что-то не знаю frown .

Очень объемное описание вашей предотлетной прогулки и перелета. Про полотенце - вообще сюр какой-то smile . Вкупе с фотографиями твой рассказ, почему-то создает у меня ощущение постоянного непокоя... Это состояние мне нравится smile

#98811 - 25/05/2009 13:52 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Хрум  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Судя по всему дяденька не воевал.... много ли навоюешь с одним пулеметом, хоть и крупнокалиберным? smile
Дяденька, по моему, сидел там "на всякий случай" smile А то вдруг - нападет кто)

#98812 - 25/05/2009 14:44 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Лемура, спасибо. Рассказ замечательный, трогательный, щемящий сердце. Передать ощущения и радости и грусти дано не каждому.
Я уже ностальгирую по острову, на котором окажусь впервые в жизни всего через каких-то 4 дня...

#98813 - 26/05/2009 00:47 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал kinto:
А против кого дяденька воевал? Я что-то не знаю frown .

Очень объемное описание вашей предотлетной прогулки и перелета. Про полотенце - вообще сюр какой-то smile . Вкупе с фотографиями твой рассказ, почему-то создает у меня ощущение постоянного непокоя... Это состояние мне нравится smile

Там, где есть живые волны, всегда есть ощущение жизни. В Медано все так хорошо шевелится в океане, невозможно оторваться. Я даже фиговатое видео записала фотоаппаратом, чтоб шумело и плескалось. Потом дома посмотрела - не то, все не то. Ни звуков, ни запахов.

#98814 - 26/05/2009 00:50 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Милада, остров у каждого свой. Вы лучше пока о нем не думайте, чтобы не обмануться в ожиданиях. Хорошей поездки!!

p.s. Если полезете к гиббону за загородку в Манки парке, знайте, что они цапают ногами за волосы фотографирующихся к ним спиной. Не больно, но неожиданно. :p

#98815 - 26/05/2009 02:39 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал Lemura:

Там, где есть живые волны, всегда есть ощущение жизни. В Медано все так хорошо шевелится в океане, невозможно оторваться. Я даже фиговатое видео записала фотоаппаратом, чтоб шумело и плескалось. Потом дома посмотрела - не то, все не то. Ни звуков, ни запахов.

А звуков-то почему нет? С запахами понятно smile . Ты что-то намудрила со своим видеоклипом smile )

#98816 - 26/05/2009 11:27 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Милада, остров у каждого свой. Вы лучше пока о нем не думайте, чтобы не обмануться в ожиданиях. Хорошей поездки!!

Я не могу о нем не думать, но понимаю, что когда его увижу, сотрется все, что я о нем читала и я начну изучать его по своему smile Это знаете, как в какой-то из телепередач с ведущей Гузеевой, слышала от нее такую фразу: "А теперь забудьте все, что мы вам сказали и слушайте свое сердце" wink

Quote:
p.s. Если полезете к гиббону за загородку в Манки парке, знайте, что они цапают ногами за волосы фотографирующихся к ним спиной. Не больно, но неожиданно. :p

Спасибо laugh laugh laugh

#98817 - 01/03/2011 18:27 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
afer39  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2010
Калининград
Quote:
Как сказал Lemura:
[b]Бесилово на Тейде
Раз Яша велели про Тейде, значит, про Тейде. Хочу сказать, что у Яши стало хорошей традицией завозить гостей куда подальше и повыше и заставлять там прыгать и скакать по пескам до тех пор, пока не получится кое-что похожее на одну мою позапрошлогоднюю фоту.
А потом мы были вывезены Яшей в леса Эсперансы.
И под конец сего вояжа опять же благодаря находчивости Яши специально для нас в неурочное время открылись двери любимого ресторанчика. То, как мы там обожрались, невозможно описать. Достаточно просто посмотреть и позавидовать![/b]

Привет! Я на форуме новичок и хочу спросить а Яша - это просто тоже форумчанин или экскурсовод? Уже не в первом отзыве встречаю инфу о том, что Яши нас отвезли...Или у Вас давнишние приятельские отношения, раз уже на остров 4-я поездка.

#98818 - 01/03/2011 18:31 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал afer39:

Привет! Я на форуме новичок и хочу спросить а Яша - это просто тоже форумчанин или экскурсовод? Уже не в первом отзыве встречаю инфу о том, что Яши нас отвезли...Или у Вас давнишние приятельские отношения, раз уже на остров 4-я поездка.

Яша, это человек-легенда. Не задумывайтесь над этим вопросом. wink

#98819 - 01/03/2011 18:35 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Quote:
Как сказал Яша:
Оль, ресторан тот же самый - куда ж мы без него cool laugh

А названием и координатами не поделитесь?

#98820 - 02/03/2011 00:17 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На странице 5 все есть. wink

#98821 - 02/03/2011 01:30 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Quote:
Как сказал ololol:

Вот оно какое, это рестауранте:

я правильно поняла...

#98822 - 02/03/2011 04:16 Re: Несколько строчек о двух островах ( Тенерифе-Лансароте) / Jardines de Nivaria  
afer39  Оффлайн
Member

Калининград
Quote:
Как сказал Obmorok:

Яша, это человек-легенда. Не задумывайтесь над этим вопросом. wink

В смысле не экскурсовод и можно расслабиться?

Страница 12 из 12 1 2 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021