|
|
#98842 - 13/11/2008 23:14
Re: Канары. 5 лет спустя. Lagos de Fanabe
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2007
Санкт-Петербург
|
Летаем на Тенерифе с 1996 года.После долгих лет мучений с отечественными перевозчиками,в прошлом году попробовали Люфтганзой из Хельсинки,и поняли как обделяли себя все эти годы.Полностью согласен с врачом,и для себя решил,что с нашими связываться не стоит.В этом году не было удобного рейса из Хельсинки(у нас заезд по пятницам),поэтому полетели из Питера,тоже Люфтганзой.Правда небольшая ложечка дегтя все же досталась,т.к.в этот раз добавился Мадрид и соответсвенно СпанЭйр,но все равно лучше чем всякими ЭсСевенами и Красэйрами.Так что лозунг"Летайте самолетами Аэрофлота"больше не цепляет,даже если мне заплатят.
|
|
#98844 - 14/11/2008 17:17
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2008
Москва
|
По поводу тесноты в самолетах. Все дело в том, что аирбасы теснее боингов и по ширине посадочного места и по расстоянию между сиденьями. Про проходы не могу сказать, не обращал внимания.
|
|
#98845 - 14/11/2008 18:09
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал YuryS: По поводу тесноты в самолетах. Все дело в том, что аирбасы теснее боингов и по ширине посадочного места и по расстоянию между сиденьями. Про проходы не могу сказать, не обращал внимания. Не соглашусь. Летал и бобиками, и арбузами. Расстояние между сиденьями зависит от жадности компании, и не от чего больше. у той же Иберии на аэробусах расстояние между креслами на рейсах Мадрид -Тенерифе и Мадрид-Лансароте в полтора раза больше ( мое пузо нормально помещается), чем на рейсах Москва-Мадрид и Мадрид-Фуэрте. Проверено этой осенью.
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#98846 - 14/11/2008 18:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
|
|
#98847 - 15/11/2008 03:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
vrach, спасибо за отзыв  Но насчёт уменьшения салона А-310 Вы ошибаетесь. Насколько я знаю, компоновка салона не менялась с самого первого рейса Сибири на Тенерифе в 2004 году и всегда была именно такой . Как сказал Шрек: у той же Иберии на аэробусах расстояние между креслами на рейсах Мадрид -Тенерифе и Мадрид-Лансароте в полтора раза больше ( мое пузо нормально помещается), чем на рейсах Москва-Мадрид и Мадрид-Фуэрте. Проверено этой осенью. Всю дорогу на А-319 в Мадрид и обратно тебя вспоминал. Явно теснее А-310, но лететь можно 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,