booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#98934 - 17/11/2008 23:08 Re: Коста дель Селенсио, октябрь 2008  
Antana  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2008
Санкт-Петербург
Ну и еще чуть-чуть об особенностях нашего отдыха с ребенком 2 лет.
Перелет: очень хорошо перенес перелет в обе стороны. По пути на Тенерифе спал 5 часов из 7, а обратно только 2. Но в самолете были детки, и он с ними играл. Ну и ко-нечно наше спасение мини ДВД с мультиками (кстати, я только в последний день подума-ла что можно двд с собой было брать и включать ему мультики в ресторанах, что бы хоть иногда нормально покушать wink . Рейсы не задержали не на секунду, так что тут нам повез-ло.
Питание: Я все время переживала, что мой ребенок голодает. С утра удавалось скормить ему кашу (брала с собой хлопья гречи и овсянку), иногда в обед он кушал ба-ночку детского питания (4 взяла с собой, остальное покупала там Nestle и Hero). С удо-вольствием ел йогурты, которые там очень вкусные. Ну и иногда удавалось накормить его Куринным супом в Галереи вкуса. Все&..больше он ничего не ел (конфеты и печеньки не считаю).
Сон: спал где угодно, в машине, на пляже (сам залезал в коляску или ложился на полотенце и говорил «Мама я спать!» ), в ресторане. А вечером усталый и утомленный засыпал быстро и спал по 10 часов.
Акклиматизация: подозреваю это была она (температура два дня 38 и все, начи-нались сопли, но мы их быстро промыли в океане  wink . По приезду домой ее не было вовсе.
Пляж и океан: Максик у нас приехал домой незагорелый почти, так как мазали его 30. Купаться в океане отказался наотрез, поэтому маленький бассейн был нашим спасени-ем, таскали туда ему воду морскую, и он плескался с лопатками и ведерками там часа 2 не отвлекаясь. Песок, конечно ему был горячий, вода страшная . Зато витамина Д получили сполна и запаслись солнышком на зиму.

Ну и как резюме  с ним было нам тяжело, он у нас ребенок очень активный, под-вижный, любознательный. Сносил на своем пути всех и вся&& И поскольку это был наш первый отпуск с ним, мы даже устали от него и его проделок  (несколько не ожидал та-кого поведения).
Все
P.S. Я вернусь сюда обязательно&&&&

#98935 - 18/11/2008 00:48 Re: Коста дель Селенсио, октябрь 2008  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Antana:

P.S. Я вернусь сюда обязательно&&&&

up2 up2 up2 beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021