Ну и еще чуть-чуть об особенностях нашего отдыха с ребенком 2 лет.
Перелет: очень хорошо перенес перелет в обе стороны. По пути на Тенерифе спал 5 часов из 7, а обратно только 2. Но в самолете были детки, и он с ними играл. Ну и ко-нечно наше спасение мини ДВД с мультиками (кстати, я только в последний день подума-ла что можно двд с собой было брать и включать ему мультики в ресторанах, что бы хоть иногда нормально покушать

. Рейсы не задержали не на секунду, так что тут нам повез-ло.
Питание: Я все время переживала, что мой ребенок голодает. С утра удавалось скормить ему кашу (брала с собой хлопья гречи и овсянку), иногда в обед он кушал ба-ночку детского питания (4 взяла с собой, остальное покупала там Nestle и Hero). С удо-вольствием ел йогурты, которые там очень вкусные. Ну и иногда удавалось накормить его Куринным супом в Галереи вкуса. Все&..больше он ничего не ел (конфеты и печеньки не считаю).
Сон: спал где угодно, в машине, на пляже (сам залезал в коляску или ложился на полотенце и говорил «Мама я спать!» ), в ресторане. А вечером усталый и утомленный засыпал быстро и спал по 10 часов.
Акклиматизация: подозреваю это была она (температура два дня 38 и все, начи-нались сопли, но мы их быстро промыли в океане

. По приезду домой ее не было вовсе.
Пляж и океан: Максик у нас приехал домой незагорелый почти, так как мазали его 30. Купаться в океане отказался наотрез, поэтому маленький бассейн был нашим спасени-ем, таскали туда ему воду морскую, и он плескался с лопатками и ведерками там часа 2 не отвлекаясь. Песок, конечно ему был горячий, вода страшная . Зато витамина Д получили сполна и запаслись солнышком на зиму.
Ну и как резюме с ним было нам тяжело, он у нас ребенок очень активный, под-вижный, любознательный. Сносил на своем пути всех и вся&& И поскольку это был наш первый отпуск с ним, мы даже устали от него и его проделок (несколько не ожидал та-кого поведения).
Все
P.S. Я вернусь сюда обязательно&&&&