|
|
#99112 - 10/12/2008 16:49
Re: Забавный рассказец
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Согласитесь, уважаемые, что объективно ничего "такого", что можно было бы выигрышно обыграть в журнальной статье и вынести в заголовок, на Тенерифе нет. Вулкан - бывают и выше. Лоро Парк - есть парки гораздо зрелищнее. Отели - посетите Эмираты для сравнения. Океан - прохладный. Пляжи - не особо... Да, есть чем продуктивно занять досуг, есть что посмотреть. Но всё это по отдельности опять же объективно "не то, ни сё" для искушенной публики. Тогда почему остров не оставляет равнодушными очень многих? А вот это как раз очень сложно сформулировать буквами на бумаге. Да еще и так, чтобы было понятно тем, кто там не был. Тут дело в каком-то уникальном наборе на первый взгляд незначительных вещей... В том, что заставляет нас возвращаться и возвращаться в одно и то же место (речь сейчас не конкретно о Тенерифе) и на вопрос друзей "а почему опять туда?" отвечать неубедительно даже для самих себя. Это как настоящая любовь: любят не за что то, а вопреки чему то. И еще я замечала, что привязанность и симпатии к человеку возникают после какой то незначительной фразы, детали - вдруг раз и перемкнет на нем (ней). Так же и с островом.
|
|
#99113 - 10/12/2008 20:54
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
А вообще, на форуме катастрофически не хватает отрицательных отзывов. Это плохо. Приходят новые люди, читают и думают, что мы здесь весь негатив удаляем. Мне уже несколько раз такое говорили. Ну, типа, не может быть всё так благодушно. Оно и понятно: делиться отрицательными впечатлениями особой мотивации нет, ибо автор будет сразу же массированно атакован со всех сторон. )) Вот несколько неоднозначная статья - и уже есть намек на дискуссию. Видно, что у нас форум, который составляют разные люди с разным мнением и умеют свое мнение корректно выразить буквами. ))
Думаю, нужно как-то мотивировать недовольных туристов писать рассказы. Не типа "а #...я этот ваш Тенерифе", а развернуто, аргументированно и литературно. Так, чтобы было приятно обсудить. Тоже литературно. )) Например, учредить приз за самый интересный антирассказ. Петр, ау! ))
|
|
#99115 - 10/12/2008 20:58
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
ну да, и главным призом - поездка на остров... и так до бесконечности-)
|
|
#99116 - 10/12/2008 21:04
|
Member
Москва
|
Не, лучше фотообои с видами Тенерифе, которыми автор украсит дома стены. А каждую неделю специальная комиссия из числа партактива форума будет приходить и проверять, чтобы не оторвал. ))
|
|
#99119 - 10/12/2008 21:58
|
Member
Москва
|
Ты пиши, обои будут... Сделаем на заказ. Всех попугаев Лоро Парка изобразим поштучно, Тейде в девяти ракурсах... Млин, а больше я и не знаю, что на них нарисовать... Аааааааааа! Пойду себя забаню.
|
|
#99120 - 10/12/2008 22:04
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Serge: Ты пиши, обои будут... Сделаем на заказ. Всех попугаев Лоро Парка изобразим поштучно, Тейде в девяти ракурсах... Млин, а больше я и не знаю, что на них нарисовать... Аааааааааа! Пойду себя забаню. Cерёжа! А лемуры? И всё собсна ....больше мне никаких видов и не надо для роскошного интерьера  Только чтоб точно все попугаи были :rolleyes:
|
|
#99121 - 10/12/2008 22:23
|
Member
Москва
|
Системное сообщение.
Администратор Serge лишил пользователя Serge права общаться на форуме сроком пожизненно.
|
|
#99122 - 10/12/2008 23:35
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Serge: Например, учредить приз за самый интересный антирассказ. Петр, ау! )) Давай после того, как финансовый кризис закончится? 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#99123 - 10/12/2008 23:45
|
aronatour.ru
Арона Турс
|
Пхнглуи мглунавх Ктулху Рлайх угахнагл фхтагн!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,