booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 12 1 2 3 11 12
#99228 - 12/12/2008 22:38 Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказала Ricky:
Как всегда бывает, возвращаешься, и сразу на плантацию пахать, а солнце все высоко-высоко& Но, кажется, где-то вдалеке забрезжил закат, и появилась возможность поделиться впечатлениями&

Прошло две недели после печального возвращения на плантации, и сознание вынуждено переключилось на проблемы и дела этой жизни&
И теперь уже жизнь на острове кажется сказкой или сном, наверное, потому что продолжается каждую ночь, в каждом сне& После прошлой поездки это пугало, казалось крыша поехала crazy , а грибочки я не ела laugh & ( первый раз )
Если бы меня спросили за день, до того как я узнала о поездке, возможна ли она&
Увы, в следующей жизни если& Но бывают в жизни чудеса.
Спасибо Арона-тур за организацию поездки, спасибо Петру, спасибо Елене за хлопоты с билетами. beer beer beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99229 - 12/12/2008 22:46 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Дорога туда была очень удачная, полупустой поезд до Москвы, аэроэкспресс в Домодедово и несколько часов ожидания в аэропорту ничем не утомили и не расстроили, получила документы и билеты у Елены и вперед - на регистрацию. smile
Погуляла по дьюти-фри, попила кофе и уже посадка.
Летела S7 и понравилось намного больше чем в прошлый раз с ними же (явно другой самолет, вместо прошлых 3+3+3, 2+4+2), самолет казался новым, чистеньким и оставался таким до окончания полета, кормили вкусно, капризов детей и пьяных не было.
Вылетели почти вовремя, место мне досталось у окна, и, подарок небес :p : , рядом никого не посадили, так что, поужинав, я чудесно улеглась спать, с моим ростом двух кресел хватает вполне laugh .
Разбудили уже на подлете к Тенерифе.

PS: За фотографии не ругайте :rolleyes: , аппарат древний и фотограф... еще хуже laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99230 - 12/12/2008 22:52 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
А в окне рассвет

и макушка Тейде, торчащая из перины облачности.

Мелькнула мысль о запасном аэродроме, но других островов тоже нет, только перина до самого горизонта, окружающие тихо паникуют& smile Сделав круг почета вокруг Тейде самолет нырнул в эту перину,

мгновение и перед глазами мыс Тено,

далее обзорная экскурсия - Лос Гигантес,

Плайя Параисо, Лас Америкас, Лос Кристианос, плавно поворачиваем и впереди посадочная полоса. Необыкновенное ощущение  ну вот я и вернулась домой& smile

#99231 - 12/12/2008 23:51 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Людмила, продолжайте, интересно ведь! up2 beer

#99232 - 13/12/2008 01:00 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
to Алехандре: Бегала за грибочками, ololol сказала, помогает в работе.

Куртка и сапоги упакованы в сумку еще при взлете и на родную землю выходим по-летнему laugh . Однако прохладно что-то. И это ощущение, к сожалению, преследовало все время, жарко не было ни разу, а хотелось бы посмотреть калиму :rolleyes: . Встретили нас Евгений и Алексей, поделили между собой и по автобусам smile . Яша, заезжали к Вам в гости :rolleyes: и с учетом дорожных работ посмотрели Тен Бель в мельчайших подробностях, круга четыре нарезали, пытаясь подобраться к Дону Педро laugh .

#99233 - 13/12/2008 01:02 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
А следующий уже наш - Paraiso Del Sol, выходит молодая семья с сыном и я (кстати, встречала я их еще дважды, один раз на завтраке и в день отъезда, хотя жили в одном Paradero).
Как долго возили остальных, мы не увидели.
На ресепшене назвали ожидаемые «после 12 часов», и, поставив сумки в багажную комнату, я пошла по срочным делам cool .
На Estacion за заветным Bono Bus, так как была пятница, а в субботу окошко не работает...
В этот раз я приехала без дочери, которая у меня и водитель, и фотограф, и переводчик, и тормоз, как я убедилась в дальнейшем.
Затем добежала в Меркадону.за едой-водой и помывочными средствами, так как везти их через всю Россию лень, завернула в магазин за толстовкой, на променад за удовольствием и опять на ресепшен, но & номер не готов.
Потусив часок на ресепшене, я наверное надоела мальчишкам, и мне предложили пойти в номер, но он не готов :rolleyes: . Ерунда, я согласна.
Я расположилась на балконе с сангрией и хамоном, пока горничная убирала номер, это лучше чем на диванчике на ресепшене без сангрии и хамона. laugh

#99234 - 13/12/2008 01:08 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Верхушка Тейде из облаков - предмет моих мечтаний.. ни разу не видела. И как Вы угадываете, где какой мыс появляется, я когда лечу, почему-то совершенно не соображаю, что там под крылом самолета показывают. Хоть и карту знаю наизусть!

#99235 - 13/12/2008 01:23 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Номер могу сравнить только с Бонанзой, он большой, очень большой& Недавно обсуждали вариант для инвалидной коляски, так можно ездить по всему номеру и в ванную, и на балкон легко.
Обратите внимание какой в номере потолок, возможно из-за этого ощущение большого помещения.

Лебеди тоже в наличии cool

В отличии от Бонанзы, где кухня расположена в прихожей, здесь в комнате остается запах жареного мяса на ночь, что ни есть приятно cool :p

#99236 - 13/12/2008 01:23 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Балкон-лоджия просторная

В ванной - ванная, а не душ, как в Бонанзе, хотя я по привычке пользовалась душем, а в ванне реанимировалась однажды, после блужданий на Тейде cool

#99237 - 13/12/2008 01:52 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Lemura:
... И как Вы угадываете, где какой мыс появляется, я когда лечу, почему-то совершенно не соображаю, что там под крылом самолета показывают. Хоть и карту знаю наизусть!

Помните игру Алехандре пару лет назад - угадай место? Я еще не была на Тенерифе, но тогда уже тренировалась изо всех сил laugh Я хотела приехать и узнавать "знакомые" места, как родные :rolleyes: В прошлый раз мы летели из Европы, и маршрут подлета был другой, в ясный день я узнавала и коментировала Лансероте, Лобос, все точки Фуерте. А потом мы зашли над Гран Канарией, и очень низко, по моим ощущением уже должен быть Тенерифе, а я его не узнавала, все не так, завезли eek куда-то, а потом разворот... и тут я узнала посадку, которую уже смотрели на youtube, ну вот же он родной smile
И еще очень нравится программа Планета Земля, которую нам Obmorok присоветовал, там с высоты 50 метров можно смотреть и фотки привязаны к местам up2
А может просто мозг запрограммирован так, меня "навигатором" дразнят, в любом месте первым делом стороны света определяю мгновенно, в голове карта, и привязка нужна laugh

#99238 - 13/12/2008 03:10 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Ну, и приведя себя в порядок после двухдневной дороги, я пошла гулять по знакомым местами и смотреть закат.

Так закончилась пятница, часов в восемь я уже упала в люльку и уснула, долгая дорога дала о себе знать. :rolleyes:

#99239 - 13/12/2008 06:44 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Quote:
Так закончилась пятница...

Субботу давай!!!!!!!!!!!!!!! up2 up2 up2 laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#99240 - 13/12/2008 18:46 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Прошло две недели после печального возвращения на плантации, и сознание вынуждено переключилось на проблемы и дела этой жизни&
И теперь уже жизнь на острове кажется сказкой или сном, наверное, потому что продолжается каждую ночь, в каждом сне& beer beer beer

Людмила, как за вас рада, что мечты сбываются!

up2 Очень у вас настроенческие фото получились! up2 beer Ждем продолжения!

#99241 - 13/12/2008 20:01 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Яша:

Субботу давай!!!!!!!!!!!!!!! up2 up2 up2 laugh

Что было в субботу?!!!! Хочу все знать.
laugh

#99242 - 13/12/2008 23:36 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
А в субботу я проснулась в лучах солнца laugh laugh . День обещал быть!!! up2
Пятнадцать минут на сборы и бегом в ресторан на завтрак, про «бегом» шучу, но идти мин 5-7 по мосту через виртуальную речку, рассматривая цветущие кустарники, черных кошек и другие зоны апартотеля.

Три Paraiso плюс два Paradero, расположеные изолированно друг от друга, ресепшен и ресторан общие на нейтральной территории laugh , бары и бассейны в Paraiso 3 и Paradero 1 были И для нас, живущих в Paradero 2. Вход на территорию этих частей отеля открыт, а в Paradero 2 калиточки к каждому зданию с ключем. cool

Страница 1 из 12 1 2 3 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 27 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021