|
|
#99228 - 12/12/2008 22:38
Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказала Ricky: Как всегда бывает, возвращаешься, и сразу на плантацию пахать, а солнце все высоко-высоко& Но, кажется, где-то вдалеке забрезжил закат, и появилась возможность поделиться впечатлениями& Прошло две недели после печального возвращения на плантации, и сознание вынуждено переключилось на проблемы и дела этой жизни& И теперь уже жизнь на острове кажется сказкой или сном, наверное, потому что продолжается каждую ночь, в каждом сне& После прошлой поездки это пугало, казалось крыша поехала  , а грибочки я не ела  & ( первый раз ) Если бы меня спросили за день, до того как я узнала о поездке, возможна ли она& Увы, в следующей жизни если& Но бывают в жизни чудеса. Спасибо Арона-тур за организацию поездки, спасибо Петру, спасибо Елене за хлопоты с билетами. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99229 - 12/12/2008 22:46
Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/
|
Участник со стажем

Саратов
|
Дорога туда была очень удачная, полупустой поезд до Москвы, аэроэкспресс в Домодедово и несколько часов ожидания в аэропорту ничем не утомили и не расстроили, получила документы и билеты у Елены и вперед - на регистрацию. Погуляла по дьюти-фри, попила кофе и уже посадка. Летела S7 и понравилось намного больше чем в прошлый раз с ними же (явно другой самолет, вместо прошлых 3+3+3, 2+4+2), самолет казался новым, чистеньким и оставался таким до окончания полета, кормили вкусно, капризов детей и пьяных не было. Вылетели почти вовремя, место мне досталось у окна, и, подарок небес :p : , рядом никого не посадили, так что, поужинав, я чудесно улеглась спать, с моим ростом двух кресел хватает вполне  . Разбудили уже на подлете к Тенерифе. PS: За фотографии не ругайте :rolleyes: , аппарат древний и фотограф... еще хуже 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99230 - 12/12/2008 22:52
|
Участник со стажем

Саратов
|
А в окне рассвет и макушка Тейде, торчащая из перины облачности. Мелькнула мысль о запасном аэродроме, но других островов тоже нет, только перина до самого горизонта, окружающие тихо паникуют&  Сделав круг почета вокруг Тейде самолет нырнул в эту перину, мгновение и перед глазами мыс Тено, далее обзорная экскурсия - Лос Гигантес, Плайя Параисо, Лас Америкас, Лос Кристианос, плавно поворачиваем и впереди посадочная полоса. Необыкновенное ощущение ну вот я и вернулась домой& 
|
|
#99232 - 13/12/2008 01:00
|
Участник со стажем

Саратов
|
to Алехандре: Бегала за грибочками, ololol сказала, помогает в работе. Куртка и сапоги упакованы в сумку еще при взлете и на родную землю выходим по-летнему  . Однако прохладно что-то. И это ощущение, к сожалению, преследовало все время, жарко не было ни разу, а хотелось бы посмотреть калиму :rolleyes: . Встретили нас Евгений и Алексей, поделили между собой и по автобусам  . Яша, заезжали к Вам в гости :rolleyes: и с учетом дорожных работ посмотрели Тен Бель в мельчайших подробностях, круга четыре нарезали, пытаясь подобраться к Дону Педро  .
|
|
#99233 - 13/12/2008 01:02
|
Участник со стажем

Саратов
|
А следующий уже наш - Paraiso Del Sol, выходит молодая семья с сыном и я (кстати, встречала я их еще дважды, один раз на завтраке и в день отъезда, хотя жили в одном Paradero). Как долго возили остальных, мы не увидели. На ресепшене назвали ожидаемые «после 12 часов», и, поставив сумки в багажную комнату, я пошла по срочным делам  . На Estacion за заветным Bono Bus, так как была пятница, а в субботу окошко не работает... В этот раз я приехала без дочери, которая у меня и водитель, и фотограф, и переводчик, и тормоз, как я убедилась в дальнейшем. Затем добежала в Меркадону.за едой-водой и помывочными средствами, так как везти их через всю Россию лень, завернула в магазин за толстовкой, на променад за удовольствием и опять на ресепшен, но & номер не готов. Потусив часок на ресепшене, я наверное надоела мальчишкам, и мне предложили пойти в номер, но он не готов :rolleyes: . Ерунда, я согласна. Я расположилась на балконе с сангрией и хамоном, пока горничная убирала номер, это лучше чем на диванчике на ресепшене без сангрии и хамона. 
|
|
#99237 - 13/12/2008 01:52
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал Lemura: ... И как Вы угадываете, где какой мыс появляется, я когда лечу, почему-то совершенно не соображаю, что там под крылом самолета показывают. Хоть и карту знаю наизусть! Помните игру Алехандре пару лет назад - угадай место? Я еще не была на Тенерифе, но тогда уже тренировалась изо всех сил  Я хотела приехать и узнавать "знакомые" места, как родные :rolleyes: В прошлый раз мы летели из Европы, и маршрут подлета был другой, в ясный день я узнавала и коментировала Лансероте, Лобос, все точки Фуерте. А потом мы зашли над Гран Канарией, и очень низко, по моим ощущением уже должен быть Тенерифе, а я его не узнавала, все не так, завезли  куда-то, а потом разворот... и тут я узнала посадку, которую уже смотрели на youtube, ну вот же он родной И еще очень нравится программа Планета Земля, которую нам Obmorok присоветовал, там с высоты 50 метров можно смотреть и фотки привязаны к местам А может просто мозг запрограммирован так, меня "навигатором" дразнят, в любом месте первым делом стороны света определяю мгновенно, в голове карта, и привязка нужна 
|
|
#99238 - 13/12/2008 03:10
|
Участник со стажем

Саратов
|
Ну, и приведя себя в порядок после двухдневной дороги, я пошла гулять по знакомым местами и смотреть закат. Так закончилась пятница, часов в восемь я уже упала в люльку и уснула, долгая дорога дала о себе знать. :rolleyes:
|
|
#99242 - 13/12/2008 23:36
|
Участник со стажем

Саратов
|
А в субботу я проснулась в лучах солнца  . День обещал быть!!! Пятнадцать минут на сборы и бегом в ресторан на завтрак, про «бегом» шучу, но идти мин 5-7 по мосту через виртуальную речку, рассматривая цветущие кустарники, черных кошек и другие зоны апартотеля. Три Paraiso плюс два Paradero, расположеные изолированно друг от друга, ресепшен и ресторан общие на нейтральной территории  , бары и бассейны в Paraiso 3 и Paradero 1 были И для нас, живущих в Paradero 2. Вход на территорию этих частей отеля открыт, а в Paradero 2 калиточки к каждому зданию с ключем. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
27
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,