booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 12 1 2 3 4 11 12
#99243 - 13/12/2008 23:39 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Завтраки стандартные, никаких претензий, всё, что я ем, было, и плюс еще много ненужного для меня cool .
Яйца в смятку, крутые, глазунья, омлет, бекон жареный, сосиски обычные и с крупнорубленым мясом и со специями, фасоль, сыры-колбасы-паштеты, помидоры-огурцы, хлопья-сухофрукты-йогурты, масло-повидло, выпечка-сдоба, фрукты свежие и консервированные, соки-чаи-кофеи и еще что-то, неопознанное мной laugh .

После завтрака я отправилась на пляж Bobo, хотя он не ближайший, но почему-то роднее.

Солнышко отменило мои намерения ехать в «кругосветку», а точнее отодвинуло.
Пока я накупалась и погрелась на камнях волнореза, пока изучила расписание Titsa взятое на автостанции, я поняла, что время остается маловато, и этим я займусь завтра, а сегодня только пляж.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99244 - 13/12/2008 23:43 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Но, к сожалению уже часам к 2 солнце спряталось,

и, померзнув еще немного, я оделась и пошла гулять в сторону Фанабе.

Назад через Меркадону (делала все, как Obmorok учил - че хочу сейчас, то и &)
Наведала все знакомые места, которые не давали покоя во снах.
Вот улочка к пляжу, на ней солнечно, даже если солнца нет во всем городе

В Плайя Параисо тоже солнечно, как и во все остальные дни crazy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99245 - 14/12/2008 00:03 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
И снова закат и Гомера

А пляж Троя я люблю на закате

А теперь секретик& cool
Приватная дорога в апарты, как объяснили мне не ресепшене при заселении, предполагая, наверное, что я буду кого-то туда приводить, если одна приехала. :rolleyes:

Она очень незаметно начинается от променада, я нашла ее, так как знала, что она здесь есть, и идет вдоль речки. Главное свою калиточку опознать и не вломиться к кому-то в гости.

#99246 - 14/12/2008 01:03 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Вечер прошел на балконе с сангрией и попытками сосредоточится на завтрашнем дне :rolleyes: .

Тихие сумерки, вид с балкона

Суббота на исходе, пора спать, а впереди «кругосветка» crazy , как назвала дочь мои замыслы.

#99247 - 14/12/2008 06:54 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
В этот вечер произошла забавная сценка, о которой может и не стоило бы рассказывать, но таких моментов было несколько, и в сумме они дали заключительную хохму уже при рассказах дома дочери.

Часов в восемь вечера раздался звонок в дверь, а я, рассматривая перед этим красивую цепочку на двери, оставила её закрытой. Забыв об этом, замешкалась и, сказав «уно моменто», с нескольких попыток открыла-таки дверь. Пришедшие представились с рецепсьон, спросили, проживаю ли я в этом номере и есть ли у меня ключи от номера, в руках у них были ключи от моего номера.
Достав из двери свои, такие-же, показала им. Извинились, наверное, на рецепсьон забыли вписать моё заселение, и ушли. Через полчаса перезвонили по телефону и уточнили: «Ваше имя - сеньора КамелИна?» Да, и всё. :rolleyes:
На следующий день у меня не открылся сейф, где уже лежали деньги и документы, и пришлось идти на ресепшен. :rolleyes:
Мне дали двух помощников, которые по невнимательности завели меня в Paraiso 3. crazy
Так я узнала, что номер 137 есть и в других частях отеля, потом ударом кулака размером с кувалду один из них починил сейф, и сказал, также делать мне, а не получится, звать его.

Дочь, выслушав мои байки и посмеявшись вместе со мной, что вечно я попадаю в ситуации достаточно редкие, огорошила вопросом: « А на каком языке ты с ними разговаривала?»
Говорит, интересное было выражение лица у меня. confused
Языки я не знаю, так как училась в 70-х годах с физ-мат-хим уклоном, точнее знаю слова отдельные из разных языков, так что сама в растерянности, как все было, правда сангрию я уже поужинала, а говорят, она добавляет лингвистических способностей. laugh

#99248 - 14/12/2008 06:57 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Воскресенье тоже разбудило меня солнцем, и быстро собравшись и позавтракав, я полетела на пляж.
Жаль было упускать хорошую погоду, но видно было, что к обеду опять будут тучи. Так что на 12- часовом автобусе №460 я уже ехала в Icod de Vinos. Хотела не столько в этот город, сколько проехать этим маршрутом, так как ездили по дороге на Тейде только до Чио. А от этой дороги столько восторгов у всех.

Дорога - супер!

Не успеваешь смотреть по сторонам

Было спокойно, так как за рулем профессионал, а с дочерью, наверное, умерла бы со страха.

Контраст дикой природы и шикарных дорог невероятен.

Это, не доезжая Santiago Del Teide, я еще щелкала фотоаппаратом, а потом открыла рот и забыла об всем.

#99249 - 14/12/2008 06:58 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Очень хотелось выйти на остановках и походить по городкам, но не вписывалось это в расписание, надо выезжать намного раньше, и возвращаться этим-же маршрутом. А в моем плане был объезд вокруг острова, не города смотреть, видела столько фотографий, что общее впечатление есть, хотелось дорогами связать это в целостную картину в голове.

А еще на этом участке я хотела увидеть El Tanque. Как-то рассматривая на Niumba, заинтересовалась сдаваемым там домом, смотрела фотографии, карты, и не могла это представить себе. Увидела и все поняла. Таких склонов и застройки на них я не видела раньше. Это то, что заворожило меня на севере. Посмотрела сверху на Garachico, там бы хотелось тоже пройтись по улицам.
В Icod я погуляла немного, отдыхая от автобуса.

После туч в горах - ослепительное солнце, сияющий океан и ледяной ветер, сдувающий с ног

#99250 - 14/12/2008 06:59 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Далее автобус №354 в Puerto de la Cruz. До автобуса в Santa Cruz полтора часа, и я просто ходила по улицам, прислушиваясь к себе, но такого дикого желания остаться здесь, как возникло в Santiago Del Teide, нет. Не любитель я городов, мне бы рассыпанные по долине домики.
Дошла до Хардина,

Был уже вечер и прохладно, но люди на пляже наблюдались.

Наверное, весь день солнце было, раз они до вечера долежали.

Оно и сейчас выглядывало во все просветы между облаками.

Посмотрела отель Sol Puerto Playa, выбирала его как один из вариантов, впечатление производит очень приятное. Соседство, не понравившееся osha(-е), замаскировано так, что о нем и думать не будешь (ИМХО).

#99251 - 14/12/2008 07:02 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
На №102 автобусе направилась в Santa Cruz (в пути видела дождь cool ), и, после часовой прогулки по вечерним улицам столицы, на №111 вернулась в Las Americas. Был вечер воскресенья, люди возвращались из столицы по домам, выходили на всех остановках, туристов, кажется, не было совсем. Иллюзия внедрения в местное население полная. crazy
Маршрут свой я прошла, удовольствие получила огромное. Это мой способ познания окружающего мира. :rolleyes: Не думаю, что кто-то захочет этим заниматься без авто, но у меня выбора не было, не водитель я, а как Шрек сказал  только штурман. wink
Закончилось моё длинное воскресенье, и сидя на балконе перед сном, пытаясь собрать в кучу мысли и эмоции, я строила план на завтра, полегче, чем дня прошедшего, чтобы отдохнуть перед вторником, на который маршрут будет серьезный. cool

#99252 - 14/12/2008 13:40 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Людмила, бегите за новой порцией грибочков и скорей продолжайте. Я очень люблю рассказы от путешествовавших в одиночку. Они какие-то более осмысленные что ли smile

#99253 - 14/12/2008 18:48 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
... чтобы отдохнуть перед вторником, на который маршрут будет серьезный. cool
Заинтриговала up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#99254 - 14/12/2008 19:15 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал Peter:
Заинтриговала up2

Скорее насмешила laugh - первая стадия подготовки офисного работника к пенсии laugh
Уж больно заманчиво выглядят "начинающие лыжники" пенсионного возраста на променаде smile , вдруг захотелось прийти к этому возрасту с такой же жизненной активностью cool laugh beer

#99255 - 15/12/2008 03:04 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Понедельник, есть понедельник& Сплошная облачность с утра& frown

Любимая улица, кафе, резные балкончики.

Но на пляж пришла, посидела, раздеваться не отважилась, попутно отследила первый автобус на фабрику жемчуга. Заказ подарков был жестким& :rolleyes: Можешь ничего не привозить, только жемчуг, крем из алоэ и еще пунктов пять laugh . На втором автобусе поехала за «драгоценностями». По дороге собирали людей по всем отелям на Фанабе и Дюке, с удовольствием посмотрела, т.к. пешком доходила только до Антелии, а вторую линию вообще видела выборочно. Какие поля для гольфа, такое ощущение простора, очень красиво. up2

#99256 - 15/12/2008 03:06 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Ну, вот и фабрика:

Приехала за конкретной покупкой  серьги из розового жемчуга на золотом стержне, в прошлый раз понравились, а не купили. Исполнила желание дочери и& тут Остапа понесло (С). crazy
Женщины не исправимы, подержав в руках, отдавать не хочется назад. shocked

Сувениры, конечно, но так приятно их сейчас брать в руки.

Дочь осталась довольна. smile

#99257 - 15/12/2008 03:08 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Остаток дня прошел в прогулках и покупках подарков по списку.

Пляж приглашал лишь на созерцание океана.

Но закат порадовал.

Осенний вечер, людей почти нет.

Темнеет очень быстро, и день, ну о-о-очень короткий. В апреле в это время только выходили гулять, а сейчас уже спать бреду. Но спать действительно пора, завтра - Тейде.

Страница 2 из 12 1 2 3 4 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021