|
|
#99273 - 16/12/2008 13:18
Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
|
|
#99275 - 16/12/2008 14:11
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
развилка и правда злая и нехорошая. Мы в апреля пошли все-таки направо, а когда поняли что не туда... назад было очень далеко и страшно))))))). дошли до какой-то обзорной плащадки, которая последняя перед подъемом к парадору... и поняли, что до машины топать и топать, а сил уже не было))))))))))))))) На самом деле масштаб бедствия лично я осознала чуть позже, когда смогла наяву оценить расстояние от этой площадки до парадора) повезло, что есть добрые люди на свете) проезжавшие мимо то ли итальянцы, то ли еще кто-то. Разговаривать на языках, которые знали мы, они не могли) поэтому изъяснялись жестами и интернациональными словами) видели как мы топали по этой "долине смерти")(это я уже про ту часть пути, которая вне маршрута Вокруг пальца бога) и оказались настолько милы, что развернулись и добросили нас до парадора. Но впечатление от путешествия только стали более приятными. Хотя и не такими сильными как у автора. Возможно из-за того, что нас все-таки было трое) В следующий раз пойдем налево)
|
|
#99276 - 16/12/2008 15:34
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Восторг от этих мест у меня был и в прошлую поездку,когда мы только потусили на всех мирадорах.  Так что для меня было не важно каким маршрутом идти, восторг был обеспечен.  Конечно, то, что я была одна, делало путешествие интереснее  Тем более это первый пешеходный опыт. С учетом того что ехала на автобусе, я знала что гулять мне часов шесть на холоде , поэтому лазила на все попадающиеся скалы, уходила с тропы на просторы постоянно :rolleyes: , хотя не уверена, что это можно, с расчетом тронуться в путь от Белой скалы к Парадору за час до обратного автобуса. Что я и сделала :rolleyes: , но не в ту сторону. Так что время подгоняло и добавляло адреналина. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99277 - 16/12/2008 16:13
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал гал: Людмила, вопрос не к рассказу, а про отель. Можно здесь? Не шумно вечерами-ночами? Можно выбирать для бюджетного отдыха с ребенком? И если бронировать самим, то отдать предпочтение какому, Парадеро или Парайзо дель соль? В Парадеро2 во всех трех корпусах входы со стороны улицы, а балконы обращены внутрь на большую общую клумбу-газон с деревьями, т.е. двора нет, если это нужно для ребенка. И шум может быть от пьянок соседей, от этого не застрахуешься. Пока я ужинала на балконе, это даже было приятно, вроде не одна, а на ночь закрываешь балкон (прохладно) и ничего не слышно, может люди тоже спать ложились Если бы можно было выбирать, однозначно Paraiso3 или Paradero1 , там есть внутренний двор с бассейном, и расположены они ближе к цивилизации (ИМХО) А вобщем-то это один апартотель, состояший из нескольких зон со своими названиями, и наверное можно только просить желаемое, не факт, что получишь 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99278 - 16/12/2008 16:14
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#99279 - 16/12/2008 16:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
LudmilaKamelina Участник со стажем Пользователь № 2014 Оценка пользователю: Дата размещения - ------------------------------ 14 Декабрь 2008 04:02 ________________________________________________ Граждане, я тоже с нетерпением жду продолжения, только не торопите так Людмилу, она и так ночи на пролет отчет пишет 
|
|
#99280 - 16/12/2008 16:27
|
Участник со стажем

Саратов
|
В информационном киоске на Тейде взяла карту пешеходных маршрутов, не помню было это на форуме или нет, но в тот момент я была со своими распечатками, и сунула в карман на всякий случай, уже дома, изучив ее, поняла, что там еще есть куда сходить :rolleyes: Она не полезла вся в сканер, если интересны обрезанные места, то нажимайте на карту и на соседних рисунках все найдете 
|
|
#99282 - 17/12/2008 01:26
|
Участник со стажем

Саратов
|
Этот вариант я обдумала пока лезла в гору  , машины должны бы проезжать там гораздо позже, чем уходит автобус :rolleyes: Буду слезно просить вывезти заблудившегося путника хотя бы до ближайшей остановки Titsa  , расписание для дальнейшего переезда в сумке было. Слава богу до этого не дошло, и я даже сидела минут 20 на ступенях Парадора вместе с другими пешеходными маньяками 
|
|
#99283 - 18/12/2008 02:01
|
Участник со стажем

Саратов
|
И вот уже среда& Давно заметила, сколько бы не отдыхала, но за семь дней до окончания начинается скорбный обратный отсчет. А тут всего 8 дней, только в день приезда и не думаешь, что уже скоро все закончится& Проснулась в лучах солнца, выглянувшего из-за гор, но следом уже ползут мерзкие тучи, и быстрее ползут, чем солнце поднимается.  Завтракала еще в лете, а дошла до пляжа, вот она - поздняя осень. И пошла я на эстасьён  И так в Лос Гигантес хотелось очень, а в той стороне еще и солнце светит. :rolleyes: Дорога мне нравится, я уже много раз здесь проезжала, и все равно от окна не оторвать. Видела кадр для конкурса репортажей, но фотоаппарат достать забыла. Три больших мужчины, дорожных рабочих в спецодежде, сидели на обочине и одухотворенно вкушали маленькими ложечками из цветастых пиалок мороженое. Дорожных рабочих у нас можно увидеть с сигаретой, пивом, водкой, спящими на обочине, но с мороженым& :rolleyes: это впечатляло. Мне очень нравятся маленькие городки, которые проезжали. Опять приходится бороться с собой, время не позволит успеть побывать везде.
|
|
#99284 - 18/12/2008 02:04
|
Участник со стажем

Саратов
|
И вот я во втором, магическом для меня, месте (втором, после Тейде)  . Здесь я хочу жить. На повороте у остановки так же продают клубнику. Прошло полтора года, а, кажется, что все замерло на это время и ждало меня. Так же сидят дамы и господа в кафетерии, жмурясь на солнце (не хочется называть их стариками). Верьте на слово, о фотоаппарате даже не вспомнила  & Так же переговариваются продавцы, вышедшие на порог своих лавок, кивают на солнце, наверное о погоде говорят и тоскливо провожают взглядом одинокого пешехода за поворот пустой улицы& А вот улица ведущая к пляжу, уже оживление  . Хотелось бы посидеть на террасе этих апартов (которые на скалах). А солнце вредничает, чуть поманит и прячется. Высота скал понимается только в сравнении с кораблями. 
|
|
#99285 - 18/12/2008 02:05
|
Участник со стажем

Саратов
|
Океан спокойный, и их много у самых скал. А Гигантес протянул лапу Тено в океан. Кажется очень близким мыс Тено. Удалось позагорать украдкой и даже искупаться. А потом пошла гулять по городку, любимое занятие. Город пуст и находится в безвременье. 
|
|
#99286 - 18/12/2008 02:07
|
Участник со стажем

Саратов
|
И только авто напоминают о современности. Внизу 21 век, а на верху  ??? А кактусы изображают деревья :p . Но близится вечер, пора в обратный путь. У пляжа Арена. Вышла из автобуса у Сан Еугенио. Далее Меркадона и прогулка домой по променаду. Вернулась в номер привычно в глубоких сумерках. Еще один день промелькнул& 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,