booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 12 1 2 3 4 5 6 11 12
#99273 - 16/12/2008 13:18 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Ох, авантюристка up2 up2 up2 beer

#99274 - 16/12/2008 13:32 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Людмила, мое уважение и восхищение! К сожалению, я не все фото вижу. Вернусь "к цивилизации" - обязательно еще раз прочитаю. Вы еще пишите, обязательно!

#99275 - 16/12/2008 14:11 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
развилка и правда злая и нехорошая. Мы в апреля пошли все-таки направо, а когда поняли что не туда... назад было очень далеко и страшно))))))). дошли до какой-то обзорной плащадки, которая последняя перед подъемом к парадору... и поняли, что до машины топать и топать, а сил уже не было))))))))))))))) На самом деле масштаб бедствия лично я осознала чуть позже, когда смогла наяву оценить расстояние от этой площадки до парадора)
повезло, что есть добрые люди на свете) проезжавшие мимо то ли итальянцы, то ли еще кто-то. Разговаривать на языках, которые знали мы, они не могли) поэтому изъяснялись жестами и интернациональными словами) видели как мы топали по этой "долине смерти")(это я уже про ту часть пути, которая вне маршрута Вокруг пальца бога) и оказались настолько милы, что развернулись и добросили нас до парадора.
Но впечатление от путешествия только стали более приятными. Хотя и не такими сильными как у автора. Возможно из-за того, что нас все-таки было трое) В следующий раз пойдем налево)

#99276 - 16/12/2008 15:34 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Восторг от этих мест у меня был и в прошлую поездку,когда мы только потусили на всех мирадорах. laugh Так что для меня было не важно каким маршрутом идти, восторг был обеспечен. laugh Конечно, то, что я была одна, делало путешествие интереснее laugh Тем более это первый пешеходный опыт. С учетом того что ехала на автобусе, я знала что гулять мне часов шесть на холоде , поэтому лазила на все попадающиеся скалы, уходила с тропы на просторы постоянно :rolleyes: , хотя не уверена, что это можно, с расчетом тронуться в путь от Белой скалы к Парадору за час до обратного автобуса. Что я и сделала :rolleyes: , но не в ту сторону. Так что время подгоняло и добавляло адреналина. laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99277 - 16/12/2008 16:13 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал гал:
Людмила, вопрос не к рассказу, а про отель. Можно здесь?
Не шумно вечерами-ночами? Можно выбирать для бюджетного отдыха с ребенком? И если бронировать самим, то отдать предпочтение какому, Парадеро или Парайзо дель соль?

В Парадеро2 во всех трех корпусах входы со стороны улицы, а балконы обращены внутрь на большую общую клумбу-газон с деревьями, т.е. двора нет, если это нужно для ребенка. И шум может быть от пьянок соседей, от этого не застрахуешься. Пока я ужинала на балконе, это даже было приятно, вроде не одна, а на ночь закрываешь балкон (прохладно) и ничего не слышно, может люди тоже спать ложились laugh
Если бы можно было выбирать, однозначно Paraiso3 или Paradero1 , там есть внутренний двор с бассейном, и расположены они ближе к цивилизации (ИМХО) А вобщем-то это один апартотель, состояший из нескольких зон со своими названиями, и наверное можно только просить желаемое, не факт, что получишь frown

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#99278 - 16/12/2008 16:14 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Людмила, я вами просто восхищаюсь! up2 beer Такое приключение! И такие фоточки с текстовками хорошие, прямо вашими глазами что-то для себя новое увидела! Спасибо! Продолжение хочу! up2 beer

#99279 - 16/12/2008 16:20 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
LudmilaKamelina
Участник со стажем
Пользователь № 2014
Оценка пользователю:

Дата размещения - ------------------------------ 14 Декабрь 2008 04:02

#99280 - 16/12/2008 16:27 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
В информационном киоске на Тейде взяла карту пешеходных маршрутов, не помню было это на форуме или нет, но в тот момент я была со своими распечатками, и сунула в карман на всякий случай, уже дома, изучив ее, поняла, что там еще есть куда сходить :rolleyes: laugh

Она не полезла вся в сканер, если интересны обрезанные места, то нажимайте на карту и на соседних рисунках все найдете laugh

#99281 - 16/12/2008 23:47 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Я пока читала про этот тейдский поход, все думала - успеете на автобус или нет.. аж вспомнила, как тут на форуме один товарищ на травке где-то ночевал в горах.

#99282 - 17/12/2008 01:26 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Этот вариант я обдумала пока лезла в гору laugh , машины должны бы проезжать там гораздо позже, чем уходит автобус :rolleyes: Буду слезно просить вывезти заблудившегося путника хотя бы до ближайшей остановки Titsa frown , расписание для дальнейшего переезда в сумке было. Слава богу до этого не дошло, и я даже сидела минут 20 на ступенях Парадора вместе с другими пешеходными маньяками laugh

#99283 - 18/12/2008 02:01 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
И вот уже среда& Давно заметила, сколько бы не отдыхала, но за семь дней до окончания начинается скорбный обратный отсчет. А тут всего 8 дней, только в день приезда и не думаешь, что уже скоро все закончится&
Проснулась в лучах солнца, выглянувшего из-за гор, но следом уже ползут мерзкие тучи, и быстрее ползут, чем солнце поднимается. mad Завтракала еще в лете, а дошла до пляжа, вот она - поздняя осень. И пошла я на эстасьён smile И так в Лос Гигантес хотелось очень, а в той стороне еще и солнце светит. :rolleyes:
Дорога мне нравится, я уже много раз здесь проезжала, и все равно от окна не оторвать.
Видела кадр для конкурса репортажей, но фотоаппарат достать забыла. Три больших мужчины, дорожных рабочих в спецодежде, сидели на обочине и одухотворенно вкушали маленькими ложечками из цветастых пиалок мороженое. Дорожных рабочих у нас можно увидеть с сигаретой, пивом, водкой, спящими на обочине, но с мороженым& :rolleyes: это впечатляло.
Мне очень нравятся маленькие городки, которые проезжали. Опять приходится бороться с собой, время не позволит успеть побывать везде.

#99284 - 18/12/2008 02:04 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
И вот я во втором, магическом для меня, месте (втором, после Тейде) smile . Здесь я хочу жить. На повороте у остановки так же продают клубнику. Прошло полтора года, а, кажется, что все замерло на это время и ждало меня. crazy
Так же сидят дамы и господа в кафетерии, жмурясь на солнце (не хочется называть их стариками). Верьте на слово, о фотоаппарате даже не вспомнила crazy & Так же переговариваются продавцы, вышедшие на порог своих лавок, кивают на солнце, наверное о погоде говорят и тоскливо провожают взглядом одинокого пешехода за поворот пустой улицы&
А вот улица ведущая к пляжу, уже оживление wink .

Хотелось бы посидеть на террасе этих апартов (которые на скалах).

А солнце вредничает, чуть поманит и прячется.

Высота скал понимается только в сравнении с кораблями.

#99285 - 18/12/2008 02:05 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
Океан спокойный, и их много у самых скал.

А Гигантес протянул лапу Тено в океан.

Кажется очень близким мыс Тено.

Удалось позагорать украдкой и даже искупаться.
А потом пошла гулять по городку, любимое занятие.

Город пуст и находится в безвременье.

#99286 - 18/12/2008 02:07 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  

Участник со стажем

Саратов
И только авто напоминают о современности.

Внизу 21 век, а на верху confused ???

А кактусы изображают деревья :p .

Но близится вечер, пора в обратный путь.
У пляжа Арена.

Вышла из автобуса у Сан Еугенио. Далее Меркадона и прогулка домой по променаду. Вернулась в номер привычно в глубоких сумерках. Еще один день промелькнул& up2

#99287 - 18/12/2008 04:22 Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Рассказ супер! А Вы просто молодец! up2

Страница 4 из 12 1 2 3 4 5 6 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021