|
|
#99305 - 23/12/2008 04:12
Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/
|
Member
Зарег.: Jul 2007
Нижний Новгород
|
Людмила! Я так за вас рада! И за себя тоже - так живо вспомнилась неделя в декабре прошлого года... И тучки, и закаты! Спасибо!
|
|
#99307 - 24/12/2008 01:43
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: Говорят, что если ты считаешь, что живешь хорошо, то Господь тебе обязательно покажет, что можно жить еще лучше, а если считаешь, что плохо, то он обязательно покажет, что есть жизнь еще хуже. Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! У меня есть друзья, которыми я восхищаюсь, это вы, мои уважаемые форумчане! У меня есть форум, приходя на который, забываешь обо всем плохом, и, благодаря которому, есть мечты, ставшие реальностью! Спасибо всем Вам! Людмила, вы молодчина. Если бы у всех было такое отношение к жизни и к себе. Спасибо за Ваш позитив 
|
|
#99309 - 25/12/2008 02:39
|
Зарег.: Feb 2008
Москва
|
|
|
#99312 - 26/12/2008 23:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Безвременье... Кажется это ощущение поразило меня с первых минут пребывания на острове  И потом я постоянно искал места, где невозможно понять в каком году какого века находишься. Не то что бы в прошлом, нет. Времени нет, люди живут, а время и не движется, и не стоит на месте, его просто нет... Можно снимать фильмы о нескольких веках, и все будет реально. Проезжая Сантьяго дель Тейде, я боролась с желанием выйти из "машины времени - Titsa" и остаться в начале прошлого века А вот на этой НЕ МОЕЙ (простите люди добрые, попёрла у кого-то из вас и не подписала у кого, мне очень стыдно)фото, скажите, какой год, какой век???? 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99313 - 27/12/2008 01:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: И потом я постоянно искал места, где невозможно понять в каком году какого века находишься. Не то что бы в прошлом, нет. Времени нет, люди живут, а время и не движется, и не стоит на месте, его просто нет... Поэзия! Может такое настроение, но даже растрогалась  Спасибо! 
|
|
#99314 - 27/12/2008 01:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Это не мне спасибо, это спасибо Тенерифе! Никогда не думала об этом, а там просто сносит крышу В Сантьяго дель Тейде к нам в автобус посадили двух дедов, по сто лет не меньше, пересаживал их водитель Titsa типа Газели, наверное с гор спустились, под руки еле посадили, деды во вражде, подкалывали друг друга в попытках подняться по ступенькам... Водитель той Газели сказал, что они едут со встречи с отцом, уже потом, пришла мысль, что с посещения кладбища... Один ушел в конец автобуса, а второй сел рядом со мной. Он рассказывал, где мы едим, испанский я не знаю  Вышли мы с ним в Икод Де Винос, сидели на лавочке, он спросил меня, пойду ли я к Драго... Суета, сказала я... Он согласился, только тепло солнца имеет смысл, сказал он... На фиг мне после этого Лоропарк и остальная суета 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99315 - 27/12/2008 02:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
А мне очень нравится уйти в самый конец пляжа дель Дюк, там абсолютно никого! Сесть на лавочку, и слушать шум воин, разбивающихся о камни.. Ощущение нереальности происходящего! А потом приходит осознание, что, наоборот, все, что было и есть в жизни нереально, а где она реальность? И ответа нет.. . Есть звезды, океан и бесконечность всего. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,