|
|
#99318 - 28/12/2008 20:12
Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал LudmilaKamelina: Давно с обидой хотела узнать , что есть "островная болезнь"... Симптомы плиииз... Может я ею болею и не знаю... Почему я там счастлива, и не хочу возвращаться в реальность... Почему там в безвременье жизнь для меня, а здесь она уже кончается... Конечно лирика, но это сигнал о том, что стоит подумать о покупке небольшенькой такой квартирки на острове мы тоже частенько об этом думаем -- дерево посажено (и не одно  ), дети взрослые, домик стоит себе.... Не пора ли нам, пора? :p А без лирики, Людмила, я вас очень понимаю! 
|
|
#99319 - 29/12/2008 19:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
|
|
#99321 - 31/12/2008 01:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina: Давно с обидой хотела узнать , что есть "островная болезнь"... Симптомы плиииз... Может я ею болею и не знаю... Почему я там счастлива, и не хочу возвращаться в реальность... Почему там в безвременье жизнь для меня, а здесь она как бы уже кончается... Людмила, на мой взгляд, вы прекрасно знаете все симптомы "островной болезни".. И, наверное, лечиться не следует...абсолютного долговременного счастья, по-моему, не бывает, ну нет его, к сожалению... Все время, находясь там, хочется остаться навсегда, но вспоминаешь о тех, кого не можешь оставить дома. И приходится возвращаться, и снова возвращаться, и с каждым разом все тяжелее и тяжелее. А может быть, там хорошо потому, что нет вокруг проблем: работы, суеты, престарелых родителей, родственников, которым будет без тебя тяжело? Мы забываемся там на время и мы счастливы.. Я тоже расстрогалась от Ваших сообщений... Спасибочки 
|
|
#99323 - 23/01/2009 17:01
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2009
Литва, Клайпеда
|
|
|
#99325 - 09/09/2009 23:15
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2009
Тольятти
|
Как сказал LudmilaKamelina: Прошло две недели после печального возвращения на плантации, и сознание вынуждено переключилось на проблемы и дела этой жизни& И теперь уже жизнь на острове кажется сказкой или сном, наверное, потому что продолжается каждую ночь, в каждом сне& После прошлой поездки это пугало, казалось крыша поехала , а грибочки я не ела & Если бы меня спросили за день, до того как я узнала о поездке, возможна ли она& Увы, в следующей жизни если& Но бывают в жизни чудеса. Спасибо Арона-тур за организацию поездки, спасибо Петру, спасибо Елене за хлопоты с билетами. Людмила, а есть ли в апартаментах кастрюли и чашки для варки еды. Думаем про них, а вдруг там нет...
|
|
#99327 - 09/09/2009 23:37
|
Участник со стажем

Саратов
|
У меня была одна кастрюля литра на 3-4, один сотейник (кастрюля с длинной ручкой) литра на полтора, одна сковорода большая и одна маленькая. Дуршлаг, половник, шумовка, терка, ножи 2 шт, вилки, ложки, тарелки разные, чашки чайные, рюмки-фужеры-стаканы.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99330 - 17/11/2009 17:25
|
Member
Зарег.: May 2005
SPb
|
Ух ты! Какая сбыча мечт - три года не заходила - а тут знакомые все лица... Поздравляю с поездкой и скорблю о возвращении вместе с Вами...
|
|
#99331 - 17/11/2009 17:33
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал НатальяВ: ... Поздравляю с поездкой и скорблю о возвращении вместе с Вами... Спасибо! Уже год прошел, и опять воспоминания становятся затуманенными  . А вы какими судьбами заглянули на форум? Потянуло в дорогу? Вы давно уже не были не Тенерифе 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99332 - 10/12/2009 06:00
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
Dublin
|
Как сказал LudmilaKamelina: ую комнату, я пошла по срочным делам . На Estacion за заветным Bono Bus, так как была пятница, а в субботу окошко не работает... Затем добежала в Меркадону.за едой-водой и помывочными средствами, так как везти их через всю Россию лень, завернула в магазин за диванчике на ресепшене без сангрии и хамона. Людмила, можно я к Вам еще попростаю, а то у нас 12 дней до вылета, а конь не валялся... Едем в этот апарт.комплекс потому вся надежда на Вас и кто здесь бывал. Что такое Estacion, как далеко от отеля и как покупаются билеты Bono Bus, в смысле на какой срок этот билет или по расстоянию, или как? Как далеко ближайшая Меркадона, махните пожалуйста рукой, в каком направлении нам топать, потому что я даже подгузники ребенку в этот раз не потащу, все на месте прекрасно покупается, но мы-то в ноябре жили в ЛагунаПарк2, а это далековато все-таки. И что такое хамон? Может я ела, но не знала что  Сангрию вместо воды пили всегда и везде И где есть ближайшая точка с доступом в интернет (вайфай), я так понимаю, что на ресепшене только кабельный интерет, а не беспроводной? Огромное спасибо, обещаю свежих фото. Хотя еще ноябрьские не все обработали и выложили. Удивительно, как меняется погода в ноябре и декабре мы были 10 дней с 19 числа ноября и умирали от жары + 28 постоянно было, один день было не очень, да и то мы как раз на Ля Гомеру отправились, так что может это там так было. А так везде купались, включая "аля Баунти пляж" за Санта Крузом, в смысле Teresitas 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,