|
|
#99333 - 10/12/2009 14:08
Re: Все дороги ведут на Тенерифе.../Paraiso Del Sol/Paradero2/
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Elenochka:
Что такое Estacion, как далеко от отеля и как покупаются билеты Bono Bus, в смысле на какой срок этот билет или по расстоянию, или как? Автостанция это  идти 5-10 мин, Bono Bus продается в кассе, стоит 12 и 30 евро, билет не на срок, а на сумму, как деньги кончатся, так покупать новую, т.е. в каждую поездку с него списывается стоимость проезда, которая меньше почти в 2 раза, чем налом платить. Как сказал Elenochka:
Как далеко ближайшая Меркадона, махните пожалуйста рукой, в каком направлении нам топать, потому что я даже подгузники ребенку в этот раз не потащу, все на месте прекрасно покупается, но мы-то в ноябре жили в ЛагунаПарк2, а это далековато все-таки. До Меркадоны 15-20 мин идти, кажется та же в которую вы ходили, расположена в Сан Евгенио. Как сказал Elenochka: И что такое хамон? Может я ела, но не знала что Сангрию вместо воды пили всегда и везде
И где есть ближайшая точка с доступом в интернет (вайфай), я так понимаю, что на ресепшене только кабельный интерет, а не беспроводной?
Это хамон вверху висит (фото Ricky)  По вайфай инету не знаю, на ресепшене только на ИХ компах, с ноутом врядли подключиться можно кабельным, все закрыто кроме монитора и клавиатуры с мышью.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99334 - 10/12/2009 14:19
|
Участник со стажем

Саратов
|
Карта с маршрутом  [/URL] здесь сама карта можно крупнее все посмотреть.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99336 - 11/12/2009 18:46
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
Dublin
|
Ну конечно же мы ели хамон, только с пивом, а не с сангрией, я потому и не поняла о чем Вы и козий сыр ням-ням, домой привезла очень много, уже заканчивается, пора ехать пополнять запас с Новому году Да, мы в СанЕвгению ходили, в самом низу супермаркет, ну и вайфай там рядом бесплатный, в Temple bar-e (ирландском пабе родном  ). спасибо! 
|
|
#99338 - 31/12/2009 00:36
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2009
Dublin
|
всем привет! Обещала оставить отзыв о Paraiso Del Sol, но увы, по приезду нам предложили поселиться в Bonanza, потому как в первом отеле много жалоб, что шумно, там какие-то дорожные работы велись, а мы с маленьким ребенком.. в общем согласились. Это одна сеть отелей, должно быть не хуже. Тем более Бонанза 3 звезды, обещали лучший сервис и проч. прелести, а расположение примерно одинаковое. От одного до другого 2 минуты. Нас бесплатно перевезли на такси. Люди дорогие, там, в этом Бонанза тараканы, нет, не так.. ТАРАКАНЫ! Такие огромные африканские кукарачи. До сих пор передергивает, как вспоминаю еженочную войну с ними на кухне. Простым прицельным ударом тапка фиг прибьешь эту гадость. Отель еще и обшарпан прилично, с потолка сыпется штукатурка, а если по ней тараканище бежит, то грохот настоящий среди ночи, будит... Комнатка маленькая, несомненный плюс, что сначала кухнюя а потом комната и терасса, можно дверь на кухню закрывать. Бассейн малюсенький и с обычной пресной водой (в Лагуне парк 2 был с морской и большущий, красивый). Несомненные плюсы: близко к пляжу, напротив автобусный вокзал, 7 минут до StEugenia шоппинг-центра,ежедневная уборка аппартмента, замена полотенец и т.д. тихо и мирно, в основном обитают немцы преклонных лет, так что даже в Крисмас никаких пати не было Из аэропорта через инет (resorthoppa.com) заказывали шаттл-автобус. Довез в отель быстро (правда в аэропорту поискать их пришлось, а оказалось нас водитель с бумажкой,на которой фамилии указаны, встречал). Стоит 5.50 евро с человека, младенцы до 2-х вроде лет бесплатно. А вот обратно мы его не дождались, пришлось срочно брать такси, благо стоянка прямо за Бонанзой, все успели. По каким причинам не приехал пока не знаем, но прождали 20 минут после оговоренного времени, а больше не рискнули, как-то не хотелось на самолет опаздать. Может все дело в том, что нам отель сменили и диспетчер не передал водиле, хотя за 2 дня до отъезда муж им позвонил и подтвердил все, сто раз подчеркнув, что отель другой... Посмотрим, вернут ли деньги, они берут предоплату 100%. Не обеднеем от 11 евро, конечно, но неприятненько. Но в целом - все отлично! Тенерифе прекрасен, как всегда. И хорошеет с каждым днем, что-то строят, обновляют, сажают деверья вдоль дорог. Непременно вернемся, но точно не в Бонанзу.
|
|
#99339 - 08/01/2010 01:29
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2009
Tallinn
|
Уважаемая Людмила! На следующей неделе летим на острова на 2 недели.Будем жить в Paraiso Del Sol/Paradero2.В связи с этим возникают следующие вопросы: 1.Как далеко от отеля идти до Меркадоны или Дино? 2.Есть ли в округе Wi-Fi Area для ноутбука? 3.Какие точки общепита в ближайших окрестностях Вы могли бы посоветовать? 4.Принята ли там практика вложения определенной суммы ден.знаков в паспорт при заселении в номер с целью получения приличного номера (без вида на помойку,и пр.)и если да,то какова мин.-макс.сумма? 5.И каковы Ваши общие рекомендации?
С уважением,Наталья!
|
|
#99340 - 08/01/2010 02:56
|
Участник со стажем

Саратов
|
Наталья! Постараюсь ответить по пунктам. 1. Идти минут 15 (карта выше на этой странице), но так как по пути много всего отвлекающего, то на деле получается дольше  . 2. По этому вопросу не могу ничего сказать, ноут с собой не брала, но в сейф в номере однозначно не полезет даже 12 дюймовый, максимум фотоаппарат и документы. 3. По еде я не специалист  , к тому же у меня были завтраки включены, днем я была в разъездах, а вечером в номере ужинала сангрией и хамоном (после 6 часов вредно кушать  ). Но и в первую, и во вторую поездку посещала кафе на променаде на подходе к отелю Гран Тинерфе, не могу объяснить причину, приятно мне там, а самый первый раз зазывала уговорил на "меню дня" А мест покушать вокруг очень много. 4. Вложение денег при заселении на Канарах не принято. К тому же в журнале к моменту приезда мы уже все были вписаны в определенные номера. Можно будет просить о замене, скорее всего в следующие дни могут заменить. На мой взгляд номера в каждом комплексе равноценны, а комплексы конечно отличаются друг от друга, и на западных сайтах у них цена разная, так что только внутри одного комплекса смогут поменять скорее всего. 5. Совет один, соберите максимум информации на форуме о том, как можно отдыхать на острове, развлекать в отеле вас не будут, и на территории досуга нет, он весь вокруг отеля на острове. Ездите, ходите, смотрите, развлекайтесь 
|
|
#99341 - 08/01/2010 03:01
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Misu,а какого числа вы летите и каким составом?
|
|
#99342 - 09/01/2010 00:48
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2009
Tallinn
|
Привет! летим 14-го. Концессия из 7 человек. 21-го присоединяются еще 10.
|
|
#99343 - 09/01/2010 01:10
|
Участник форума
Красногорск
|
ОГО! Можете мне написать на delyukina@mail.ru ? Не хочу хорошую тему Людмиле засорять  Модераторы!Можете,пожалуйста, удалить лишнее?или в поиск попутчиков перенести?
|
|
#99346 - 09/01/2010 04:39
|
Участник форума
Красногорск
|
Мария37, мы с 14 на 15 тоже летим на Тенерифе,вы Сибирью?
|
|
#99347 - 10/01/2010 05:38
|
Member
Зарег.: Feb 2009
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
|
Как сказал LudmilaKamelina: Да пишите, девочки, это же по делу всё Добрый день, Людмила! Я хоть и не девочка - но рискну спросить - как понял вы бывали не раз на тенерифе - какова погода в январе-феврале-марте? - в Пуэрто Крузе.. То что на вечео сивтре нужен - это ясно и очевидно, а вот куртки летней достаточно (с теплой поддевкой) , или стоит брать что-то более... - кожаную например, демисезон... И может быть Вы знаете - где в Пуэрто Крузе есть таверны или рестораны - с приготовлением пищи домашней - не из полуфабрикатов разогретых? - и последнее - в аэропорту где купить Боно Бус? - где то промелькнуло, что в выходные не купить? Спасибо.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,