booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#99451 - 07/01/2009 01:20 Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Почему сказки заканчиваются так быстро?

Закрываю глаза и вижу зеленые горные долины с рассыпанными по ним светлыми домиками. Вот даже не Океан, не Тейде, не Пуэрто. А эти домики с кирпичного цвета крышами, стоящие на террасках.А по ним ползут облака. Или луч восходящего солнца, медленно так, лениво, но как будто взрывает то или иное селение. Мне понадобилось 11 раз приехать на Тенерифе, чтобы понять: для меня океан может быть в какой-то момент мрачноват, а горы недостаточно живы, пирожными можно обожраться ( laugh ), но вот эти домики - они как сама вечность, жизнеутверждающая и притягивающая.

Я скоро получу вторую часть фотографий, все перемешаю и постараюсь написать что-нибудь.
Coming soon..... smile wink wink

Puerto... wish I was here...
#99452 - 07/01/2009 01:30 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Это такой вот сон получается, который можно приснить самой себе. Очень жду рассказа и картинок к нему.

#99453 - 07/01/2009 23:20 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Про сказку звучит завлекательно....Ждем с нетерпением! up2 beer

#99454 - 12/01/2009 16:03 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Все никак не рассортирую неожиданно огромное количество фоток, к вечеру, надеюсь, все ж справиться)))
А пока начало.

Конечно, мне очень хотелось на Тенерифе, но вот так, экспромтом, на Новый год? Но ведь Канары всегда к месту и поэтому, в буквальном смысле плюнув на все, вознося хвалу всем богам - за то что они меня любят, себе - за то что подбила форум на предновогоднюю встречу и Петру с Любой - за то что на этой встрече они сделали предложение, от которого нельзя отказаться, я судорожно нашла на работе девушку с такой же как и у меня открытой визой и - ура: чемоданы, "уезжаете на Новый год?!", экономия на подарках и НЕготовка пирогов, салатов и прочая, и - вот он, Тенерифе, такой мой, такой домашний, абсолютно не новогодний и мне это сразу начинает нравится, с первых минут wink
Летим Сибирью, ночью, с очками и носочками, в которых гордо топает полсамолета)) Не верится, никак не верится, что все это присходит.
Прилетели, наконец-то! Трап самолета, первый глоток воздуха. Маманя, хорошо-то как! smile
Трасфер "от Фаворитов" - отдельное спасибо Владу: недорого, точно, аккуратно. И вот уже север, все зеленое, красивое. Пуэрто, Тенерифе Плайя (а кто бы сомневался? wink ) И сразу залитый солнцем сад, цветы, океан, запах вафель на набережной. Я дома smile

#99455 - 13/01/2009 00:06 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Фонтан с легкой радугой))

Радуга без фонтана

2 фото с пляжа и без комментариев

#99456 - 13/01/2009 02:07 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Есть ли в раю рай?
Парк бабочек в этот раз был такой душевный! Они порхали и порхали вокруг, и если бы не звонок Петра, кто знает сколько времени мы бы там провели)))

А эта только народилась)

#99457 - 13/01/2009 02:41 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И был Лоро парк.... А куда ж без него? Все-таки для длительной прогулки он хорош, особенно когда расположен практически под боком)) И мне почти не мешают организованные группы соотечественников: они носятся по шоу под грозным руководством экскурсоводов и покрикивания последних иногда бывают даже забавны. Такая русская нотка в канарском местечке. От котиков к дельфинам - урааа!!, а ты остаешься наедине с чУдной черной пантерой, и шикарной аллеей с кактусами,и розовыми фламинго, и даже можно вернуться к пингвинам и успеть погрузиться в детство до того, как группа испанских ребятишек во главе с учителем решит расширить свои познания в области зоологии, а сделать это можно только очень бурно и громко, иначе информация, вероятно, не закрепляется))))) Ничего, всегда можно найти момент, когда на крокодила будешь смотреть только ты и никого вокруг )))
А вы плачете на шоу дельфинов? Ну, так, чуть-чуть, украдкой? Я - плачу)))

Кто последний за уколом?

Невозможные касатки....

Медузки

#99458 - 13/01/2009 03:12 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Есть у меня местечко недалече от Пуэрто, к которому я питаю непонятную симпатию. Это Парк миниатюр Pueblo Chico. В этот раз компанию мне составила наша Стася. Стасик, Настя, спасибо тебе за эту милую вылазку, за твой приезд, за звездочку, за то, что ты такая вот....ну, вот такая)))))солнечная вся)))

А парк мил. И, кстати, для увлекающихся флорой приятен, потому как подбор растений там очень хорош.

Тейде большой и Тейде маленький

Верное направление!

#99459 - 13/01/2009 03:26 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#99460 - 13/01/2009 03:45 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А врать не буду, дождик был. 1 раз, на 5-й день нашего отдыха, с утра и где-то до послеобеда. А ну, и ладно,- решили мы и провели этот день в обжорстве и шоппинге))

Утомленные пищей)))

Большая погода нас не испытывала (или мы попадали в удачное време в удачные места wink )
Продолжение следует......

#99461 - 13/01/2009 11:42 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
"Серенькая" фотка ( последняя в предпоследнем блоке) очень стильная up2
А на третьей фотке из Пуэбло Чико в голове промелькнуло :"О, и дочка тоже с радугой ездила!" smile

А вообще такие радостные фотки получились up2

#99462 - 14/01/2009 01:22 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Продолжаем разговор))

Тейде, великий и могучий. Белая вершина его так и манила, но фуникулер был закрыт и довольствовались мы дополнительной обзорной площадкой с редким одновременным видом на 3 соседних острова: Гомеру, за ним левее - Иерро и правее - Гран Канарию

а также на Туфельку Королевы

По дороге попадались домики со смешными крышами

и деревья с непонятной, развевающейся фигней (мхом?)

Было то холодно, то жарко....

А это Бейлис исключительно для сугреву - пьет как водку и занюхивает кексиком))))

В общем было хорошо. Как всегда.

#99463 - 14/01/2009 01:49 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А мне очень понравилась фота бабочки-самолета и пИнгвины в очереди.
И еще вы со Стасей, сидящие на сапогах!
Остальное просто привело меня в совершенно благостное настроение - и цветочки, и 2 Тейде, и домик с непонятной крышей..

#99464 - 14/01/2009 01:53 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Парк Орлов, Агилас - это всегда отдельный мирок со своими неписанными законами и все новыми маленькими открытиями. Было 1 января))))))) Это должно о многом сказать, учитывая, что встать нам пришлось в 7, чтобы выехать в 8! Ну, добавлю для полноты картины подъем накануне, 31-го в 5-45 - поездка на Тейде и на следующий день в 5-15 - собственно утренний отлет (Сибири надо что-то с этим делать!!!!) Нет, не ха-ха-ха, а так оно и было на самом деле))))))
В общем парк был полупустой, мы как бы бонус получили за ранние бдения.

Что о нем говорить? Там надо БЫТЬ!
Ну, вот, к примеру шоу орлов. Оно стало за последние годы очень зрелищным. Начинается фанфарами, под которые мои ребята вбегали в зал на свадьбе - мурашки по коже и слезы на глазах (кто знает поймет) И как описать свои чувства, когда твой любимый венценосный журавль выходит прямо вот...да к тебе, "в упор")) Когда птицы действительно постоянно летают у тебя над головой, в разные стороны, и кто-то всегда рядом, и не знаешь куда смотреть.Когда в конце шоу летает все и вся вокруг и дух захватывает от этого зрелища!Неет, этого - не передать словами.

К сожалению техника у нас была слабая и всякие полеты и пролеты достойно зафиксировать не получилось((

#99465 - 14/01/2009 02:20 Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Киса)))

Потрогать бы пузико!))

Чем не касатка? А на деле - маленький пингвин)

Молодой кракадил, нее, сурикат!))

и бегемотик

Эй, вы, жители дна, гром смеется над вами, чтобы быть с ним на равных, есть один путь - наверх!

Эй, вы, жители неба, кто на дне еще не был? Не пройдя преисподней, вам не вырваться в рай!

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021