|
|
#99471 - 14/01/2009 04:07
Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ну, что ж, пора и честь знать, закругляться то есть. Я рассказала о самом интересном, с моей точки зрения. Остались за кадром встреча Нового года, который буржуины в общем-то встречать толком не умеют))), неженье в саду в джакуззи и на пляже на горячем песке (а потому что это не для посторонних глаз))) и ночной поход за горячими вафлями, коктейли в баре и шампанское в номере ( а потому что Дашка у меня почти ребенок ишо, а это свободнопосещаемый ресурс))), и бесконечная покупка сувениров и шоппинг в Алькампо и прочие мелочи. Мы многое успели. Но сколько еще хотелось бы предпринять! Так что есть повод вернуться: ей - во второй, мне - в 12-й раз))) Мама дорогая, неужели это все уже в прошедшем времени???????? PS Телеграмма. В компанию АронаТур Срочно телеграфируйте наличие горящих туров тчк лучше бесплатных ибо кризис смайлик тчк ужас ужас вскл знак тенерифе зпт жди вскл знак НУ, ПОЧЕМУ СКАЗКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАК БЫСТРО?????
Puerto... wish I was here...
|
|
#99480 - 15/01/2009 23:50
Re: Пуэрто. Конец сказки ч.11 :)))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
inga, спасибо, только продолжение писАть - это уже отдельное вдохновение да и оставшееся довольно малозначительно)) Яша, как ты мог допустить?))) Петр ветку нашел, сфотографировался и - внимание! - положил ее аккурат обратно на место где взял Vladfine, скульптура, скульптура, не волнуйся, все девушки остались целехоньки и здоровехоньки))) ptl, мы что-то не подумали о такой возможности)))) лопали как есть за изначальную цену. Съели-таки, ничего, даже смогли идти потом дальше  Замечу, что было это днем, этакий 5 o*clock, между обедом и ужином Что хорошо в этих рассказах - так это возможность мысленно еще раз побывать там и все пережить заново. 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: