|
|
#99635 - 22/01/2009 14:31
Канарский архипелаг или "5 из 7". Октябрь, 2008
|
Member
Зарег.: Apr 2005
Russia
|
Всем привет! Как-то задавал я на этом замечательном Форуме вопросы по поездке на Канары. Хотел побольше объехать И пришли многие к выводу, что не реально объехать много за 14 дней, а если и можно, то по верхам. Я с этим не согласился Сообщаю, что за 14 дней мною изучено не мало. Тенерифе, Гомера, Ла Пальма, Лансароте, Фуэртовентура, Грасиоса. Причем острова осмотрели внимательно, хоть и быстро.. а самое главное - без автомобиля, с обычными экскурсиями. Все было замечательно и удивительно. Понравилось безумно, особенно делать фотографии... очень фотогеничны Канарские острова. Из минусов только встречающая сторона СольТур Откровенно послали нафиг, и даже гид не захотел к нам приехать... ужас  Арона тоже была не навысоте, предложила только ВИП от 500 Евро Иностранная же турконтора нас взяла с удовольствием, причем ехали с юга и никаких проблем. Форумчанин Шрек попросил меня выложить фотки из поездки и сюда, что я с удовольстием и делаю Посмотреть все фотки можно на моем сайте, по этому адресу: http://www.online-traveller.ru/gallery/canarias/index.html А для затравочки несколько фоток сдесь: Продолжение следует...
|
|
#99638 - 22/01/2009 14:35
Re: Канарский архипелаг или "5 из 7". Октябрь, 2008
|
Member
Russia
|
По дороге на Тейде  На обзорной площадке  Тейде  У подножия горы  Просто цветочки в городе 
|
|
#99639 - 22/01/2009 14:36
|
Member
Russia
|
По дороге в Маску  Маска  Гарачико  Вид на остров  То же с парома 
|
|
#99640 - 22/01/2009 14:36
|
Member
Russia
|
Тейде вечером  Заповедник на острове Пальма  Пески Лансароте  Виноградники на Лансароте  Знаменитое сероводородное озерцо Ланцароте 
|
|
#99644 - 22/01/2009 15:10
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
Какие же красивые фоторгафии! Остров, конечно же, фотогеничен, но ведь надо еще суметь поймать момент, выбрать ракурс. У вас замечательно получилось.
|
|
#99648 - 22/01/2009 16:24
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Трубку взяла русская девушка.. я сказал, что хочу кучу экскурсий. А она сказала, что якобы может организовать для нас только индивидуальные экскурсии, цена которых начинается от 500 Евро!!! Вы звонили не в Арону, а в Viajes Arturo. Если бы Вы позвонили в Арону, или заранее задали вопрос на форуме, то Вам бы ответили, что у наших парнёров на Тенерифе (Viajes Arturo) все групповые экскурсии начинаюся c юга. На форуме, кстати, эта тема неоднократно обсуждалась. Сейчас в Пуэрто у нас одновременно находится не так много туристов. Проводить групповые экскурсии при таком количестве пока нерентабельно. Тем не менее, для своих клиентов мы всегда стараемся найти оптимальные варианты в таких ситуациях. Но при условии, что они сообщают о необходимости проведения русскоязычных экскурсий заранее, на этапе оформления документов. Я ей позвонил, и когда она узнала, что мы в Пуэрто де ла Круз едем, сказала, что даже к нам и не поедет, так как это на севере. И, типа, берите экскурсии сами у кого хотите... вот так, соотечественники как любят своих.. из-за копеек удавятся Уважаемый Max S.Yakovlev, выбирайте пожалуйста выражения. Вы не уточнили до поездки о возможности заказа групповых экскурсий из Вашего отеля. В этом Ваша ошибка. Готовиться к поездке нужно тщательнее, тем более, что сейчас нет недостатка в информации.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,