|
|
#99851 - 09/02/2009 23:38
Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
To Алехандре 
|
|
#99852 - 10/02/2009 07:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
|
Александр, хочу выразить вам свое почтение Ваши фото так захватывают, что забронировала в марте week-end в отеле. Вот так , после ваших рассказов и фото, вначале на Лансароте слетали, теперь в данный отель. И еще хочется сделать такие же классные фото, как ваши.. Но пока попытки не удачные Вот живем себе на Тенерифе , живем.. А самое интересное для себя открываем через ваши рассказы Удачи вам! P.S. Какие планы по отдыху в этом году? мы может опять по вашим следам отправимся 
|
|
#99854 - 10/02/2009 15:02
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Позавтракали быстро и вполне сытно. Пора ехать дальше. Выбрали маршрут через леса Эсперансы. Часам к десяти утра появились первые автобусы с немецкими и английскими туристами. Многие даже не осилились выйти наружу. Остальные высыпали в шортах и маечках, и только самые закаленные фотографировали все подряд и искусственно улыбались, делая вид, что им тепло и комфортно. Постепенно воздух прогревался, и к одиннадцати утра было приблизительно +5. На растениях лежала роса, а капельки воды игриво и завораживающе блестели на солнце, что хотелось остаться среди них подольше. Белоснежные и рваные кусочки облаков, крадучись, ступили на шоссе, и это было сигналом к отступлению. До меня смутно доходила мысль, что блаженная нега подходит к концу, но я не верил в нее. Развязка наступила в считанные минуты. Мы не успели проехать и нескольких километров, как оказались во власти настоящего тумана. Ехали в слепую, ориентируясь только по разметке, и поэтому потеряли очень много времени. Потом пошел дождь, и он не оставлял нас до самого съезда на основную трассу, ведущую на юг. Конечно, по дороге мы останавливались, но из-за дождя не смогли вдоволь погулять по лесу, оставив это развлечение до следующего раза.
|
|
#99855 - 10/02/2009 15:03
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#99856 - 10/02/2009 15:03
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#99857 - 10/02/2009 16:01
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Алехандре, муражки по коже... Вид ночного Тейде и звездного неба меня добил окончательно!! Сижу и чуть не плачу! От счастья, наверное... Я зарегистрирована даже не помню когда, года 2 или 3? И не важно, что по всяким разным причинам до сих пор мне с семьей не удалось выбраться на Тенерифе, но я не перестаю читать форум, сохранять для себя информацию и полюбившиеся фото... Все постоянные участники форума для меня уже как родные Я пережила много ощущений за время чтения форума, будто неоднократно туда слетала, потом будто этого и вовсе никогда не случится... А сейчас влезла в тему и нагло здесь пишу потому что весной мы наконец-таки летим!!!! Я очень благодарна Вам и другим форумчанам за бесценные рассказы-путеводители, советы и необыкновенные фотографии! Правда в голове вдруг на радостях все резко спуталось, перепуталось и чувствую, что без помощи форумчан мне таки не обойтись! Как думаете, открыть отдельную тему с просьбой помочь спланировать поездку на 3 недели на семью с двумя детьми? Друзья, поможете? 
|
|
#99859 - 10/02/2009 17:07
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Спасибо! Ближе к вечеру накидаю план из информации, которой владею и открою тему. Хотя вопросов будет намного больше))
|
|
#99861 - 10/02/2009 22:24
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#99864 - 11/02/2009 02:51