|
|
#99836 - 08/02/2009 20:53
Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
АлехандреФотографии Тейде великолепные, как будто по-новому взглянул на вулкан. А минус 6 - это,наверное, круто!!!  Такую температуру раз застал на верхней точке канатки. Все пытаюсь остановиться на ночь на Новый Год в Парадоре, но, как назло, именно в это время все номера бывают зарезервированы. Наверное, придется выбрать во время очередной поездки какой-нибудь другой день, так заинтриговал ночной снежный Тейде.
|
|
#99837 - 09/02/2009 00:45
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Moscow
|
|
|
#99844 - 09/02/2009 12:14
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
А минус 6 - это,наверное, круто!!! Хуже, когда ветер и утром. На солнышке здорово, оно печет хорошо пора сворачивать с традиционных пакетных туров......... Ежели не первый раз на острове, то конечно, хотя наш тур в определенном смысле тоже пакетный, но усложненно-пакетный Кстати, вы там по Марсу-то в лучших традициях не поскакали для согрева? Всякое было :p
|
|
#99846 - 09/02/2009 15:16
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
К мнению автора о кухне в "Парадоре дель (или эль?) туризмо" присоединяюсь полностью, мы там обедали когда сами (на автобусе рейсовом) приезжали на канатку. Внутри - спокойное благородство интерьеров, официантки похожи на добрых ветхозаветных домохозяек, а вкус томатного супа и тушеного мяся - до сих пор на языке. А прошло уже два года с тех пор. Мы украдкой тогда разглядывали "контингент" отеля - похоже одни мадридские аристократы (в хорошем смысле слова) и немногочисленные, как мы, случайно зашедшие. Цены на отель и еду немного выше прибрежных - однако того стоит. Обед тогда обошелся в 40 евро, что вполне приемлемо. Так что рекомендую всем!
|
|
#99847 - 09/02/2009 15:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Алехандре:
Странно, но такой цены я не встречал и сильно сомневаюсь, что она существует Минимум за дабл мне попадался 135 евро без питания......Посмотрела из любопытства на 15 мая - 60 евро за номер без питания на booking.com . Выгодная цена  Прошлые годы смотрела не раз, таких цен не видела :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#99848 - 09/02/2009 18:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
To Алехандре
Непроверенных данных я стараюсь не писать... Возможно такие цены появились недавно, раньше я не интересовался. Или новая ценовая политика... Понятно, что номеров по такой цене мало и у них не лучший вид, скорее всего. На сайте PARADORа цена за дабл за ночь без питания 100 евро в феврале и марте (остались выборочные дни), 70 евро в апреле (то же самое), 60 евро с мая по октябрь (все дни), далее-80 евро, т.е. к зиме повышение. И хорошая спецуха на весь 2009 год - 180 евро за дабл на 2 ночи, HB. В данном случае цены совпадают с BOOKINGом, хотя последний - не самый дешевый сайт бронирования...
|
|
#99849 - 09/02/2009 19:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Даже расстроилась, когда все Ваши ответы посмотрела. Расстроилась не ценам, а тому, что жаль, что я раньше не знала о такой возможности. Увидев все это, поняла, что просто бездарно провела две недели, три раза просто так ездили на Тейде (ну нравится очень). А теперь до следующего раза ждать придется (но, надеюсь, не очень долго). 
|
|
#99850 - 09/02/2009 23:29
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал PUTNIK: [b]To Алехандре
Непроверенных данных я стараюсь не писать... Возможно такие цены появились недавно, раньше я не интересовался. Или новая ценовая политика... Понятно, что номеров по такой цене мало и у них не лудший вид, скорее всего. На сайте PARADORа цена за дабл за ночь без питания 100 евро в феврале и марте (остались выборочные дни), 70 евро в апреле (то же самое), 60 евро с мая по октябрь (все дни), далее-80 евро, т.е. к зиме повышение. И хорошая спецуха на весь 2009 год - 180 евро за дабл на 2 ночи, HB. В данном случае цены совпадают с BOOKINGом, хотя последний - не самый дешевый сайт бронирования...[/b] Не, я не спорю. Сейчас кризис, видать поэтому и цену снижают. А так я мониторил примерно полгода, и цена, увы, была существенно выше той, что вы указываете. С другой стороны, 100 за двоих - 134 за троих (с дитем). Поужинать и позавтракать дешевле 80-90 евро за всех никак не выйдет. В итоге - чуть дешевле, чем заплатили мы 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,