booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#99851 - 09/02/2009 23:38 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
To Алехандре
beer

#99852 - 10/02/2009 07:02 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Margarita, VYM  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Tenerife
Александр, хочу выразить вам свое почтение smile
Ваши фото так захватывают, что забронировала в марте week-end в отеле.
Вот так , после ваших рассказов и фото, вначале на Лансароте слетали, теперь в данный отель. И еще хочется сделать такие же классные фото, как ваши.. Но пока попытки не удачные frown
Вот живем себе на Тенерифе , живем.. А самое интересное для себя открываем через ваши рассказы up2
Удачи вам!
P.S. Какие планы по отдыху в этом году? мы может опять по вашим следам отправимся smile

С уважением,
Vym Canarias
vym.margarita@gmail.com
www.tenerifecenter.com
#99853 - 10/02/2009 15:00 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал profy:
Александр, хочу выразить вам свое почтение smile
Ваши фото так захватывают, что забронировала в марте week-end в отеле.
Вот так , после ваших рассказов и фото, вначале на Лансароте слетали, теперь в данный отель. И еще хочется сделать такие же классные фото, как ваши.. Но пока попытки не удачные frown
Вот живем себе на Тенерифе , живем.. А самое интересное для себя открываем через ваши рассказы up2
Удачи вам!
P.S. Какие планы по отдыху в этом году? мы может опять по вашим следам отправимся smile

Спасибо beer Какие планы? Их очень много. Если про острова, то остались еще неосвоенные Йерро и Гомера, опять на Лансароте и Фуэрту тянет, думаю, может весной смотаюсь. Еще хочется на материке в Парадоре в Куэнке пожить и попутешествовать по Галисии, Астурии и Стране Басков. beer

#99854 - 10/02/2009 15:02 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Позавтракали быстро и вполне сытно. Пора ехать дальше. Выбрали маршрут через леса Эсперансы. Часам к десяти утра появились первые автобусы с немецкими и английскими туристами. Многие даже не осилились выйти наружу. Остальные высыпали в шортах и маечках, и только самые закаленные фотографировали все подряд и искусственно улыбались, делая вид, что им тепло и комфортно. Постепенно воздух прогревался, и к одиннадцати утра было приблизительно +5. На растениях лежала роса, а капельки воды игриво и завораживающе блестели на солнце, что хотелось остаться среди них подольше. Белоснежные и рваные кусочки облаков, крадучись, ступили на шоссе, и это было сигналом к отступлению. До меня смутно доходила мысль, что блаженная нега подходит к концу, но я не верил в нее. Развязка наступила в считанные минуты. Мы не успели проехать и нескольких километров, как оказались во власти настоящего тумана. Ехали в слепую, ориентируясь только по разметке, и поэтому потеряли очень много времени. Потом пошел дождь, и он не оставлял нас до самого съезда на основную трассу, ведущую на юг. Конечно, по дороге мы останавливались, но из-за дождя не смогли вдоволь погулять по лесу, оставив это развлечение до следующего раза.

#99855 - 10/02/2009 15:03 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#99856 - 10/02/2009 15:03 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife

#99857 - 10/02/2009 16:01 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Алехандре, муражки по коже... Вид ночного Тейде и звездного неба меня добил окончательно!! Сижу и чуть не плачу! От счастья, наверное... Я зарегистрирована даже не помню когда, года 2 или 3? И не важно, что по всяким разным причинам до сих пор мне с семьей не удалось выбраться на Тенерифе, но я не перестаю читать форум, сохранять для себя информацию и полюбившиеся фото... Все постоянные участники форума для меня уже как родные smile
Я пережила много ощущений за время чтения форума, будто неоднократно туда слетала, потом будто этого и вовсе никогда не случится...
А сейчас влезла в тему и нагло здесь пишу потому что весной мы наконец-таки летим!!!!
Я очень благодарна Вам и другим форумчанам за бесценные рассказы-путеводители, советы и необыкновенные фотографии! Правда в голове вдруг на радостях все резко спуталось, перепуталось и чувствую, что без помощи форумчан мне таки не обойтись! Как думаете, открыть отдельную тему с просьбой помочь спланировать поездку на 3 недели на семью с двумя детьми? Друзья, поможете? beer

#99858 - 10/02/2009 17:00 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Милада, феномен Тенерифе и других островов в том, что с каждым приездом туда ты не просто открываешь для себя что-то новое, но и сам словно сливаешься с природой и событиями. Зимой я там впервые, и это время года очень понравилось. Не жарко, мало туристов, тишина и покой для неспешного погружения в жизнь острова. Желаю и вам приятных минут на острове. Помочь - разумеется поможем beer

#99859 - 10/02/2009 17:07 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Спасибо! Ближе к вечеру накидаю план из информации, которой владею и открою тему. Хотя вопросов будет намного больше))

#99860 - 10/02/2009 19:13 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Было +100, а мне придется ставить +10 000 раз спасибо за такие красивые фотографии! Действительно, просто слов больше нет, одни эмоции

#99861 - 10/02/2009 22:24 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Саш,последние фотографии зачаровано сказочные! up2 up2 up2

#99862 - 11/02/2009 02:10 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Туманные фоты - просто с эффектом присутствия! Не в первый раз жалею, что к фотографиям нельзя прицеплять запахи. Запах туманных облаков тут был бы очень в тему.

#99863 - 11/02/2009 02:38 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Да простит меня "звездный" Тейде, но дороги в тумане превзошли его! up2 up2 up2
Просто здорово!

#99864 - 11/02/2009 02:51 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Алехандре, фото - просто чудо. Сразу вспоминаешь как только недавно точно так же пробирались в тумане. Очень живые фотографии. Спасибо огромное up2 up2 up2 up2

#99865 - 11/02/2009 03:20 Re: Parador de Las Cañadas del Teide. Путешествие в канарскую зиму  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Насчет запахов - это идея хорошая. Вот Серега скоро разработает, и тогда все конкуренты лишатся работы laugh

Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021