|
|
#99898 - 10/02/2009 17:35
Отель RIU Arecas 4*
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Раньше я почему-то относился к этому отелю не очень хорошо, а, точнее, совсем никак он меня не привлекал. Есть такое расхожее и емкое понятие, как «отшиб», и, наверное, для человека без авто или приехавшего на остров впервые, оно будет точно подходить ко всем отелям, расположенным от пляжа Дель Дуке в сторону Ла Калеты. Однако, если вам нужно тихое и красивое место, отличный сервис, великолепное питание и неплохой пляж (многие его считают лучшим на Тенерифе), то вам стоит обратить внимание на Riu Arecas. Сильно порадовала цена; она оказалась практически самой низкой на отели 4* на начало января.
Отель расположен на второй линии сразу за его старшим братом Риу Паласом, причем при заселении выдают карточку от его калитки на пляж. Фактически, можно пользоваться всей инфраструктурой обоих отелей. В отеле в это время года наблюдались практически одни немецкие пары от 45-50 и выше. Портье очень обрадовался, что мы из России, но, не без гордости показав на свой бейджик с именем Ivan, сказал: Да, я Иван, но по-русски нихт ферштейн. Из нашего номера мы видели совсем маленький кусочек океана, соседний отель Шератон и горы. Рядом с Шератоном расположена церковь, и довольно часто мы слышали удивительный по красоте звучания звон колоколов. Никаких посторонних шумов вокруг, никаких строек и помоек, все вполне пристойно и аккуратно.
|
|
#99899 - 10/02/2009 17:36
Re: Отель RIU Arecas 4*
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#99900 - 10/02/2009 17:36
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#99901 - 10/02/2009 17:37
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Порадовала большая и бесплатная стоянка для машин. В любое время суток там были свободные места. Также в нашем и соседнем отеле есть по два бассейна, один и там и там с подогревом, но мне показалось, что в Паласе немного теплее. Для деток присутствует небольшой стандартный набор в виде отдельного маленького бассейна и площадки с горкой, качелями, песочницей. До набережной из отеля идти под горку по тенистой дорожке примерно 5 минут, а обратно удобнее это делать через Палас, т.к. там есть лифты наверх. Выйдя на набережную, можно пойти налево на пляж Дуке (2 минуты) или направо (1 минута) на небольшой естественный пляж из черного песка с очень пологим и хорошим входом в воду. Удобно добираться до рыбных ресторанов в Ла Калете: пешком это займет минут пятнадцать, на авто не более пяти. Теперь немного про кухню. В Риу она очень хорошая. Нам нравятся отели этой сети еще потому, что при достаточно умеренном количестве блюд на ужин, все они съедобные и свежие. Нравится, что на завтрак через день дают свежевыжатые соки, чай не пакетированный, а фрукты спелые и сладкие. Подводя итог скажу, что отель на твердые 4+ или даже на 5, если не принимать во внимание какие-то мелочи. Но где их нет?
|
|
#99902 - 10/02/2009 17:38
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#99904 - 19/02/2009 17:32
|
Member
Зарег.: Jul 2008
Самара
|
Вопрос: мне показалось, что на большей части фоток (кроме комнат) изображен как раз-таки "старший брат" - Riu Palace, и его территория. В этот отель туры не продаются - безобразие сло стороны туроператоров! Или я не права?
|
|
#99906 - 23/02/2009 01:17
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2006
Тюмень
|
А еще напротив этого отеля (если мне не изменяет память) находится просто замечательный ресторан El Torrito. Какие там готовят стейки замечательные!! :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,