booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#84489 - 08/07/2004 22:16 Re: Медовая неделька на Тенерифе (с приключениями)  
kuritca  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
Добрый вечер, Петр и компания!!!

как то прямо нехорошо получается. Я пытаюсь не говорить об отрицательных моментах, но, видимо, rainbow-n и остальным, хочется узнать всю правду.
Многоуважаемый мой супруг уже немножко рассказал, как мы доставали билеты в пирамиды арона, а Наташе и Ирине Старцевым выдали кроме билетов на пирамиды smile еще и билеты на прогулку на катере в четверг. Пообещали заехать за ними в отель, но не приехали frown они не арендовали машину, и не успели сами добраться до порта, откуда уходил катер....

Снова и снова анализируя нашу поездку, невольно напрашивается вывод о том, что в принципе, все, что было хорошего и классного мы добились сами. Даже не представляю, как бы добирались другие иногородние туристы к 6:30 утра в шереметьево из одинцово будь у них чуть меньше настойчивости, чем у нас...
с трудом могу представить, что бы делали в аэропорту мадрида (кстати, для laponka - аэропорт Мадрида это совсем не Мадрид, мы попытались выйти на улицу, но это тоже самое что оказаться в шереметьево в москве - красную площадь не увидишь frown ) только русскоговорящие туристы...
не представляю как бы объясняли русскоговорящие молодожены портье, который не понимает русского, что у них медовый месяц и что им не хочется спать на раздельных кроватях laugh и что вроде доплачивать они за двухспалку не должны (вначале мне сказали, что обычно за двухспальное размещение без предупреждения нужно доплачивать сверху)...
не знаю, как бы мы узнали о бесплатных подарках от вьяхес, если бы не Наташа с Ирой и как бы достали эти билеты, если бы не машина, (мы два раза мотались за этими билетами)...

то есть, как нам казалось весь сервис должна была организовать все-таки Арона в тандеме с Вьяхесом , а не мы...

неужели так сложно поставить Вам, Петр, себя на наше место?
как бы Вы посмотрели в глаза своей жене, если бы вот так заказали себе свадебное путешествие, привезли бы ее из Самары и попали в такую ситуацию?
Тоже бы считали, что фирма права?
мы готовы были Вас понять, мы Вас и поняли, скандалов никаких не устраивали, да и не нужно нам это было. Вы бы отвернулись тогда от компа-то и сказали бы нам "здравствуйте" и отправили бы нас сразу домой, и сразу бы сказали про Мадрид...
нам бы приятнее было узнать об этом в 17 а не в 23 часа...
налили бы нам чашечку кофе, сказали бы что сами отвезете нас в аэропорт, извинились бы за причиненные неудобства... и может мы бы уже в декабре с радостью бежали в Ваш офис (пусть он и не такой шикарный как у более крупных турфирм), чтобы снова встретиться с ВАми и отправиться на Тенерифе...

и давайте не будем друг друга обманывать с этими билетами на Боинг... если бы билеты действительно были бы забронированы, у Вас бы была возможность привлечь к ответственности перевозчика..

про Боинг я лучше рассказывать не буду.. crazy

#84490 - 08/07/2004 23:11 Re: Медовая неделька на Тенерифе (с приключениями)  
laponka  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2004
г. Ханты-Мансийск
Нет уж, давайте и про боинг! Нам на нем лететь! smile
Лучше быть заранее готовым ко всему, чем потом расстраиваться. Можно даже чего нибудь принизить, чтобы потом быть приятно удивленным. beer

#84491 - 08/07/2004 23:39 Re: Медовая неделька на Тенерифе (с приключениями)  
kuritca  Оффлайн
Junior Member

laponka, а Вы когда летите?

#84492 - 08/07/2004 23:43 Re: Медовая неделька на Тенерифе (с приключениями)  
laponka  Оффлайн
Member

г. Ханты-Мансийск
Очень надеемся на 3 сентября..А там, как фишка ляжет..За проделки судьбы не отвечаю laugh

#84493 - 08/07/2004 23:54 Re: Медовая неделька на Тенерифе (с приключениями)  
kuritca  Оффлайн
Junior Member

тоже в свадебное путешествие или как?

#84494 - 09/07/2004 02:28 Re: Медовая неделька на Тенерифе (с приключениями)  
laponka  Оффлайн
Member

г. Ханты-Мансийск
Нет, не в свадебное. Просто решили первый раз куда-нить съездить. До этого, если често, никуда не ездили из-за собственной лени - никак не могли дойти до милиции и сделать паспорт. Сейчас делают. Как скоро будет готов - неизвестно. Сегодня подключили знакомых. Я себе просто не представляю, что мы не успеем сделать. Я уже живу на острове smile
А в свадебное ездили в Сочи - все по той же причине - у меня не было загранпаспорта. А сделать его в короткий срок (обращались в турфирмы Саратова) было нереально, так как прописана в одном городе, работаю в другом и т.п.

#84495 - 09/07/2004 11:29 Re: Медовая неделька на Тенерифе (с приключениями)  
x-files  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Санкт-Петербург
Знаете что я думаю об о всей этой истории? Это кстати больше обращение к работаникам турфирм. Безусловно проблемы могут быть и всякие разные и от нас независящие.. просто очень важно как ведут себя сами те кто работает в турфирме. если ты видишь что люди пытаются как могут решить возникшую проблему, то тогда ты вобщем то и не злишься и пытаешься посмотреть на ситуацию глазами турфирмы, а если видишь более чем прохладное отношени.. мол идите вы своими проблемами... то грош цена этой турфирме... мы тоже когда собирались на канары сразу определились с турфирмой я туда позвонила и мадам на том конце провода невозмутимо заявила что на майские праздники с нашим интрнетом никто заморачиваться не будет, мол и без вас там будет куча народу и без прибамбасов типа ваших ( думаю многие в курсе того что одним из обязательных условий для нас является интренет в номере отеля) и она так со мной разговаривала что как будто это не турфирма для меня а я для турфирмы. просто по отзывам моих родителей которые летали через них несколько раз и были всем оочень довольны мы обратились именно к ним. просто сменили менеджера и далее общались очень нормально но вот эта мадам... бррррр. слава богу у нас все прошло без сучка без задоринки. надеемся и дальше сотрудничать с ними.
а то что так получилось как в ситуации с билетами ну что тут скажешь .. не думаю что тут есть страшная вина турфирмы. просто так сложилось. ведь вы все равно оказались там и были в общем то довольны... на подобные вещи просто не стоит обращать внимание.. я не думаю что самолет был заменен без уважительной причины. полагаю что и авиакомпания и турфирмы понимали что за этим последует. но раз его все таки заменили значит на то были свои причины... поэтому

ребята давайте жить дружно beer

#84496 - 09/07/2004 17:49 Re: Медовая неделька на Тенерифе (с приключениями)  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Serge, на самом деле всё не совсем так, как ты это видишь. Я удалил твоё сообщение. Cпасибо за поддержку, но надо признать тот факт, что это наша (Arona Tours) проблема в любом случае.
Закрываем эту тему. Работаем над ошибками!

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021