|
|
#272862 - 30/08/2004 20:03
Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2004
Нефтеюганск
|
Форум умер - никто не пишет, видимо сезон кончился, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе. Почитал отзывы, посмотрел фотографии, составил план экскурсий, узнал где буду жить, что буду пить и есть - даже не интерестно уже лететь на остров. Товарищ приехал недавно оттуда, в Jardin Tropical отдыхал. Говорит скучно на Тенерифе. Грустно мне стало, видимо не надо так тщательно готовиться к отпуску.
|
|
#272865 - 30/08/2004 21:13
Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе
|
Junior Member
Нефтеюганск
|
Да Герасим, у нас веселее, у нас ЮКОС и Юганскнефтегаз банкротят, вот приеду с отпуска, а зарплату платить перестанут. Или в Лас-Америкас работу искать...
|
|
#272866 - 30/08/2004 21:15
|
Member
Зарег.: Jun 2004
СПб
|
Как сказал Sanyara: Форум умер - никто не пишет, видимо сезон кончился Товарищ приехал недавно оттуда, в Jardin Tropical отдыхал. Говорит скучно на Тенерифе. Грустно мне стало... Ага. Холодно стало, осень настала, птички ... перестали клевать. Короче - все умерли, сидите дома. 
|
|
#272869 - 30/08/2004 22:44
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2004
ул.1905 года
|
Как сказал Sanyara: Да Герасим, у нас веселее, у нас ЮКОС и Юганскнефтегаз банкротят, вот приеду с отпуска, а зарплату платить перестанут. Или в Лас-Америкас работу искать... Не переживай, Сашок. "Рабочие лошадки" при всех хозяях нужны.. только получать меньше станешь (ну, на Тенерифе не потянешь, так в Мурманск или Воркуту всегда сможешь...) А в Лас-Америкас чтоб работать надо язык иметь (как минимум) и желательно строительную специальность иметь... 
|
|
#272870 - 30/08/2004 23:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Sanyara: Форум умер - никто не пишет, видимо сезон кончился, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе. Почитал отзывы, посмотрел фотографии, составил план экскурсий, узнал где буду жить, что буду пить и есть - даже не интерестно уже лететь на остров. Товарищ приехал недавно оттуда, в Jardin Tropical отдыхал. Говорит скучно на Тенерифе. Грустно мне стало, видимо не надо так тщательно готовиться к отпуску. Вот смотришь-смотришь вокруг: всем так нравится получать много информации, некоторые за эту информацию даже благодарят  . И обязательно должен кто-то обломать кайф от того, что ты делаешь. Дорогой товарищ Sanyara, а Вы не езжайте на Тенерифе. Вы уже все о нем узнали, заочно поскучали с Вашим товарищем,зачем самому ехать мучаться?
Puerto... wish I was here...
|
|
#272872 - 31/08/2004 12:36
|
Member
Мытищи
|
Да, конечно, в последнее время стало меньше топиков на форуме,НО я думаю, что это из-за двух причин: во -первых, почти все темы обсуждались по несколько раз и чтобы о чем то узнать надо просто воспользоваться ПОИСКОМ, во-вторых, мало из тех кто приезжает пишут отзывы, например, для меня совсем непонятно куда подевались те, кто прилетел 20 августа (конкретно ДИАНА), или задержка на 12 часов совсем интерес отбила? А потом, посмотрите сколько в этой теме ответов!!! Мы все здесь ( к НАМ я отношу тех кому нравиться Тенерифе), а тот "друг" которому было скучно и не "друг" нам вовсе! 
|
|
#272873 - 06/09/2004 04:15
|
Member
Зарег.: Jun 2004
г. Ханты-Мансийск
|
"...да и мне расхотелось ехать на Тенерифе." Durak..., durachek..., duraschechka... U nas periodicheski toze takie misli woznikali, a seichas straschno podumat, chto mi bi ne poehali... 
|
|
#272874 - 13/09/2004 13:39
|
Member
Зарег.: Mar 2003
Moscow, Russia
|
Форум живет своей собственной жизнью, подчиненной своей логике. Есть всплески активности, есть затишье. Это как в нормальном человеческом общении, невозможно болтать без умолку постоянно. Но утверждать, что форум умер, абсолютно несправедливо. Обсуждаемые на нем темы бесконечны, как и поток туристов. Один турист - это один человек, один человек - это одна история. Поверьте: историй, тем и вопросов, обсуждаемых на форуме всегда будет предостаточно. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,