booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#272862 - 30/08/2004 20:03 Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
Sanyara  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
Нефтеюганск
Форум умер - никто не пишет, видимо сезон кончился, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе.
Почитал отзывы, посмотрел фотографии, составил план экскурсий, узнал где буду жить, что буду пить и есть - даже не интерестно уже лететь на остров.
Товарищ приехал недавно оттуда, в Jardin Tropical отдыхал. Говорит скучно на Тенерифе.
Грустно мне стало, видимо не надо так тщательно готовиться к отпуску.

#272863 - 30/08/2004 20:16 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
gerasim  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2004
ул.1905 года
ага... в Нефтедранске веселее... или чатиться...
laugh

#272864 - 30/08/2004 20:17 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
Dallas  Оффлайн
Member

Москва
Это ваш рассказ и фото в одном флаконе? smile На название раздела внимание обратите smile

#272865 - 30/08/2004 21:13 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
Sanyara  Оффлайн
Junior Member

Нефтеюганск
Да Герасим, у нас веселее, у нас ЮКОС и Юганскнефтегаз банкротят, вот приеду с отпуска, а зарплату платить перестанут. Или в Лас-Америкас работу искать...

#272866 - 30/08/2004 21:15 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
Маша-1  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2004
СПб
Quote:
Как сказал Sanyara:
Форум умер - никто не пишет, видимо сезон кончился
Товарищ приехал недавно оттуда, в Jardin Tropical отдыхал. Говорит скучно на Тенерифе.
Грустно мне стало...

Ага. Холодно стало, осень настала, птички ... перестали клевать. laugh
Короче - все умерли, сидите дома. laugh

#272867 - 30/08/2004 21:20 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
Еж  Оффлайн
Member

Москва
А Вы не думайте, что все уже узнали про остров, про отдых... Вот прилетите на Тенерифе и будете очень удивлены, и скорее всего - приятно. Такое настроение мы уже проходили когда-то... smile

#272868 - 30/08/2004 21:23 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
Еж  Оффлайн
Member

Москва
Фотообои, может, на любителя и хорошо, а "живьем" посмотреть как-то оно веселее... wink

#272869 - 30/08/2004 22:44 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
gerasim  Оффлайн
Участник форума

ул.1905 года
Quote:
Как сказал Sanyara:
Да Герасим, у нас веселее, у нас ЮКОС и Юганскнефтегаз банкротят, вот приеду с отпуска, а зарплату платить перестанут. Или в Лас-Америкас работу искать...

Не переживай, Сашок. "Рабочие лошадки" при всех хозяях нужны.. только получать меньше станешь (ну, на Тенерифе не потянешь, так в Мурманск или Воркуту всегда сможешь...) А в Лас-Америкас чтоб работать надо язык иметь (как минимум) и желательно строительную специальность иметь...

laugh

#272870 - 30/08/2004 23:05 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Sanyara:
Форум умер - никто не пишет, видимо сезон кончился, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе.
Почитал отзывы, посмотрел фотографии, составил план экскурсий, узнал где буду жить, что буду пить и есть - даже не интерестно уже лететь на остров.
Грустно мне стало, видимо не надо так тщательно готовиться к отпуску.

Вот смотришь-смотришь вокруг: всем так нравится получать много информации, некоторые за эту информацию даже благодарят laugh . И обязательно должен кто-то обломать кайф от того, что ты делаешь. Дорогой товарищ Sanyara, а Вы не езжайте на Тенерифе. Вы уже все о нем узнали, заочно поскучали с Вашим товарищем,зачем самому ехать мучаться?

Puerto... wish I was here...
#272871 - 31/08/2004 11:35 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
Lensky  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2004
Москва
а мне интересно читать, смотреть фотки, уже после того, как съездил. beer

#272872 - 31/08/2004 12:36 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
Настя  Оффлайн
Member

Мытищи
Да, конечно, в последнее время стало меньше топиков на форуме,НО я думаю, что это из-за двух причин:
во -первых, почти все темы обсуждались по несколько раз и чтобы о чем то узнать надо просто воспользоваться ПОИСКОМ,
во-вторых, мало из тех кто приезжает пишут отзывы, например, для меня совсем непонятно куда подевались те, кто прилетел 20 августа (конкретно ДИАНА), или задержка на 12 часов совсем интерес отбила?
А потом, посмотрите сколько в этой теме ответов!!!
Мы все здесь ( к НАМ я отношу тех кому нравиться Тенерифе), а тот "друг" которому было скучно и не "друг" нам вовсе! beer beer beer beer

#272873 - 06/09/2004 04:15 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
laponka  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2004
г. Ханты-Мансийск
"...да и мне расхотелось ехать на Тенерифе."
Durak..., durachek..., duraschechka... laugh
U nas periodicheski toze takie misli woznikali, a seichas straschno podumat, chto mi bi ne poehali... up2

#272874 - 13/09/2004 13:39 Re: Форум умер, да и мне расхотелось ехать на Тенерифе  
KBB  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2003
Moscow, Russia
Форум живет своей собственной жизнью, подчиненной своей логике. Есть всплески активности, есть затишье. Это как в нормальном человеческом общении, невозможно болтать без умолку постоянно. Но утверждать, что форум умер, абсолютно несправедливо. Обсуждаемые на нем темы бесконечны, как и поток туристов. Один турист - это один человек, один человек - это одна история. Поверьте: историй, тем и вопросов, обсуждаемых на форуме всегда будет предостаточно. smile

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021