|
|
#403326 - 18/07/2015 19:25
Re: Эксперимент! Учимся размещать фото! - 2
[Re: xlyel]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
В Google надо сначала проверить установки альбома, и поставить, чтобы фотографии было разрешено всем видеть. Потом в меню, когда правой кнопкой мышки тыкнуть на фотографию, найти строчку типа скопировать адрес рисунка. Не сработает, если копировать адрес интернетовской страницы с рисунком - такая строчка тоже есть (мне кажется, что здесь в примере она и скопирована). Насколько помню, строчка с предложением скопировать именно адрес рисунка появляется, когда каждый рисунок крупно у себя в Google по одному на экране видишь, но не тогда, когда видишь сразу много фотографий из альбома мелкими на одной странице. Здесь на форуме нажать сверху сообщения кнопку "добавить рисунок", стереть в открывшейся рамке буковки, которые там уже стоят, и вклеить скопированный адрес рисунка Все варианты попробовала - и правой мышкой из мелких фоток, из из одной крупной, и получить ссылку по спецзначку, и вставляла все это как рисунок в окошко с http://? - не сложилось....
Puerto... wish I was here...
|
|
#403333 - 18/07/2015 20:47
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
https://toster.ru/q/15638 читала здесь нажала на ссылку старого дизайна, и в таком виде сайта поставила на альбом видимость всем в инете. После этого ссылка дается.  PS: но яндекс явно лучше 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#403334 - 18/07/2015 20:51
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Здесь однозначно не те ссылки, что нам нужны для вставки на форум. Ссылка должна быть *****.jpg
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,