Добрый вечер, Петр и компания!!!
как то прямо нехорошо получается. Я пытаюсь не говорить об отрицательных моментах, но, видимо, rainbow-n и остальным, хочется узнать всю правду.
Многоуважаемый мой супруг уже немножко рассказал, как мы доставали билеты в пирамиды арона, а Наташе и Ирине Старцевым выдали кроме билетов на пирамиды

еще и билеты на прогулку на катере в четверг. Пообещали заехать за ними в отель, но не приехали

они не арендовали машину, и не успели сами добраться до порта, откуда уходил катер....
Снова и снова анализируя нашу поездку, невольно напрашивается вывод о том, что в принципе, все, что было хорошего и классного мы добились сами. Даже не представляю, как бы добирались другие иногородние туристы к 6:30 утра в шереметьево из одинцово будь у них чуть меньше настойчивости, чем у нас...
с трудом могу представить, что бы делали в аэропорту мадрида (кстати, для laponka - аэропорт Мадрида это совсем не Мадрид, мы попытались выйти на улицу, но это тоже самое что оказаться в шереметьево в москве - красную площадь не увидишь

) только русскоговорящие туристы...
не представляю как бы объясняли русскоговорящие молодожены портье, который не понимает русского, что у них медовый месяц и что им не хочется спать на раздельных кроватях

и что вроде доплачивать они за двухспалку не должны (вначале мне сказали, что обычно за двухспальное размещение без предупреждения нужно доплачивать сверху)...
не знаю, как бы мы узнали о бесплатных подарках от вьяхес, если бы не Наташа с Ирой и как бы достали эти билеты, если бы не машина, (мы два раза мотались за этими билетами)...
то есть, как нам казалось весь сервис должна была организовать все-таки Арона в тандеме с Вьяхесом , а не мы...
неужели так сложно поставить Вам, Петр, себя на наше место?
как бы Вы посмотрели в глаза своей жене, если бы вот так заказали себе свадебное путешествие, привезли бы ее из Самары и попали в такую ситуацию?
Тоже бы считали, что фирма права?
мы готовы были Вас понять, мы Вас и поняли, скандалов никаких не устраивали, да и не нужно нам это было. Вы бы отвернулись тогда от компа-то и сказали бы нам "здравствуйте" и отправили бы нас сразу домой, и сразу бы сказали про Мадрид...
нам бы приятнее было узнать об этом в 17 а не в 23 часа...
налили бы нам чашечку кофе, сказали бы что сами отвезете нас в аэропорт, извинились бы за причиненные неудобства... и может мы бы уже в декабре с радостью бежали в Ваш офис (пусть он и не такой шикарный как у более крупных турфирм), чтобы снова встретиться с ВАми и отправиться на Тенерифе...
и давайте не будем друг друга обманывать с этими билетами на Боинг... если бы билеты действительно были бы забронированы, у Вас бы была возможность привлечь к ответственности перевозчика..
про Боинг я лучше рассказывать не буду..